ID работы: 5310830

История о жестокости, мальчике и солдате

Hellsing, Nanbaka (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На часах только-только было восемь утра. Кто-то из детей ещё спал, а кто-то уже гулял или играл на улице в волейбол. Женева сидела за столом, раз в сотый наводя порядок на рабочем месте. Такой уж она была девушкой. Девушкой, которая любила порядок. Шатенка вздрогнула и чуть не выронила документы из рук, когда зазвонил телефон, лежащий рядом. Воспитательница взяла его, нажав на вызов: -Алло? -Привет, Женева! Как работа? Новенькие есть?-голос Ганса в трубке был на редкость радостный. -Привет, Ганс! Работа прекрасно. Новенькие есть. -Опа! И кто же? -Вольф Шрёдингер. Хорошенький мальчик, дружелюбный. Я бы его усыновила... Но не смогу воспитать его одного. -Выходи за меня,-случайно ляпнул капитан, мысленно ругнувшись. -В-выйти?... -Да я пошутил, Женева... Случайно ляпнул. -Шутки твои, Ганс!-Женева мигом залилась румянцем на щеках, машинально задвинув ящик стола. -Все вы, девушки, одинаковые. Короче, я буду после двух часов дня. -Ага, приходи. Пока,-девушка выключила телефон и посмотрела на стоящего около окна Вольфа. Мальчик смотрел и ждал. Ждал, когда за ним кто-то придёт. Ближе к вечеру в здание прошёл капитан. Как всегда высокий, красивый, с густыми белыми волосами, алыми глазами, в шинели, брюках и фуражке. На его губах улыбка. Он смотрит на глядящего на него Шрёдингера, а мальчик же улыбается мужчине: так мило и по-детски: -Это тот мальчик? -Тот, Ганс. -Как ты только их взгляды выдерживаешь?... -Но они так мило смотрят же:3. -Кому-как... Слушай, а можно к этому пареньку подойти? -Можно, конечно же. Гюнше медленно кивнул и подошёл к мальчику, присев на корточки перед ним: -Привет, Вольф. -Здравствуйте! А как Вас зовут? -Ганс Гюнше. Капитан Миллениума. -А я... Я о Вас слышал! Мне папа рассказывал. Я восхищаюсь вашими боевыми навыками. -Хах, приятно слышать,-оборотень погладил мальчика за ушком,-Настоящие? -Да! У меня мама была с ушками. И у дяди ушки есть. Только не кошачьи. -Эксперимент? -Ну, с мамой - да. А с дядей нет. Недолго думая, капитан снял фуражку и нахлобучил на голову мальчика: -Можешь взять на время. -Спасибо, капитан Ганс!-мальчик накинулся мужчине на шею и крепко обнял его, повиснув на нём, как на пальме. Вольф часто любит висеть на шее папы, мамы, дяди. Но сейчас родителей уже нет, а дядя даже не знает про племянника. Котёнок свято верил, что дядя его заберёт. -Не за что, Вольфи,-мужчина приобнял мальчика за плечи и поцеловал в лобик. -А хотите посмотреть мою комнату? -Ну, если ты не против. -Не против! Пойдёмте^^,-Шрёдингер сжал руку Капитана и повёл его за собой. Остановились они около белой двери. Было видно, что её давно не меняли. На ней были разноцветные отпечатки детских ручек: больших, маленьких и ладошек самых маленьких, которым, казалось, года не было. Ганс пропустил Вольфа в комнату, прошёл за ним следом и присел на детский стул. Порывшись в прикроватной тумбочке, котёнок вытащил плитку шоколада в фиолетовой обёртке, которую ему принесла Женева: -Будете?-Шрёдингер отломил кусочек от плитки и протянул мужчине, ласково прищурившись. -А? Спасибо, Вольф,-Гюнше улыбнулся мальчику, погладил его по макушке и засунул кусочек себе в рот, медленно, словно задумчиво, пережёвывая. -Капитан, а у Вас есть любимый человек? -Есть. Если хочешь - я скажу. -Хочу, скажите!:3 -Женеву. Я её давно люблю. Хорошая она девушка, аккуратная, добрая. -Так скажите ей. -Ты так думаешь? -Ага! Свои чувства не нужно скрывать. -А ты забавный мальчишка. Тебя тут, кстати, не бьют ребята постарше? -Нет. А такое может быть?... -Я, конечно, в детдоме не рос, но такое бывает. Некоторые дети жестоки. Ты же можешь за себя стоять? -Могу! Если обидят, то ударю. -Ха, а ты уверенный. Это хорошее качество. В рейхе от тебя был бы толк. -А меня бы взяли? -Туда и не таких берут. -Капитан, а Вы бы мечтали о собственной семье? -Конечно же! Я бы дочку хотел. Маленькую такую. И милую. Ладно, Вольфи, мне пора. Я завтра приду, честное капитанское. -Я Вам верю! Можете идти,-мальчик отдал честь и улыбнулся, хихикнув. Ганс рассмеялся: забавный мальчишка. Погладив Вольфа по голове, Гюнше вышел из комнаты, попрощался с Женевой и направился в рейх. Когда он был почти у здания рейха, то вспомнил, что фуражка осталась у Вольфа. Но уже наплевал на это. Поздним вечером, когда Шрёдингер собирался ложиться спать, дверь в детдом распахнулась. Это был парень с рыже-зелёными волосами, с скрытыми под синей кепкой ушками, зелёными глазами и красным хвостом. Одет он был в красную толстовку, чёрные джинсы и тёмно-зелёные кроссовки. Самон подошёл к столу Женевы, навалившись на него руками: -Мой племянник тут? Я... -Какой ещё племянник?-девушка подняла на Самона испуганный взгляд от неожиданности. -Вольф! Вольф Шрёдингер. Я - Самон Гокуу! Его родной дядя. -Он ничего не говорил про других родственников. Прошу покинуть здание. -Что?! Верните мне моего племянника! -Мы не отдаём детей всяким левым людям!-Женева схватила юношу за капюшон и вытолкнула из детдома, заперев дверь. -Женева, кто приходил?-светлая головушка Шрёдингера показалась в дверном проходе, ведущем в коридор. -Какой-то Самон Гокуу. -Самон Гокуу?! Это же мой дядя! Ты его прогнала?... -Да. -Не надо было!!!-мальчик громко всхлипнул и, топая босыми ножками по полу, убежал в комнату, запер дверь и упал на кровать, громко всхлипывая. В эту ночь Вольф больше никого не пускал в комнату и до часу ночи плакал, пока просто не уснул, обнимая подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.