ID работы: 5310849

Молли попросила Шерлока приглядеть за её котом пока она в отъезде

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был чудесный весенний день. Молли была особенно рада этому дню, потому что она взяла отпуск. Во время своего недельного отдыха она хотела съездить к маме, но вот незадача, с кем оставить маленького пушистого непоседу? Молли долго не думала и позвала Шерлока, на тот момент они встречались уже около недели. Когда Молли позвонила детективу, ждать ей долго не пришлось, спустя 20 минут детектив был у порога. - Привет, Молли, - улыбчиво произнёс детектив - Привет, Шерлок, я уезжаю из Лондона на пару деньков. Не мог бы ты приходить кормить моего кота? - Ну хорошо... Про себя Холмс подумал, что это очень легко: приходить каждый день и просто насыпать корм в миску, что уже обрадовался, но тут Молли добавила: - Ну и, конечно, убирать его туалет, - сказала покрасневшая Молли. На лице детектива было видно удивление, и он уже не хотел ничем подобным заниматься, как к нему подошла Молли, поцеловала и прошептала: - Спасибо...

***

На следующей день Холмс пошёл к Молли, чтобы покормить её пушистого друга... Ну и убрать за ним. - Ну что же , привет,- это было первое , что Шерлок сказал коту, после чего, найдя корм насыпал ему в миску. Когда Холмс направлялся к лотку в предвкушении ужасного , открыв дверь ванной, он увидел , что в лотке ничего нет. - Вот и славно! - вздохнув сказал детектив и начал собираться выходить. Когда Шерлок стал надевать пальто, он заметил, что кот стоит, не отводя от него глаз, после чего он подошёл к Шерлоку и мурлыча начал тереться об его ноги. Шерлок снял пальто, заварил себе ромашковый чай, которым недавно угощала его Молли, и сел на диван, гладя серого и пушистого друга Молли.

***

Прошло 6 дней. - Завтра приедет Молли, - объявил детектив своему лучшему другу Джону Ватсону - Это хорошо, к тебе вчера приходило 4 клиента, одно из дел оказалось очень сложным. Сегодня я с Роузи, можем покормить кота Молли,- любезно и с улыбкой предложил Джон. - О , Джон. Эти дела очень лёгкие и ещё вчера заняли у меня меньше часа, кота Молли я сегодня покормлю. Спустя час детектив надел пальто и направился к дому Молли. За эти 6 дней Шерлок очень полюбил этого маленького пушистика, ему очень нравилось за ним наблюдать, например, как он играет. Около 30 минут детектив находился в доме мисс Хупер и сидя на диване уснул. Проснулся детектив , потому что почувствовал , что с ним кто-то сидит, открыв глаза он увидел Молли Хупер. - Привет, но ты же должна была приехать завтра,- сказал сонный детектив. - Привет, я решила приехать пораньше, вижу, ты тут справляешься. - В смысле?- произнёс детектив, у коготорого на коленях тихо и мирно спал серый клубочек счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.