ID работы: 5310865

Хуже тем, кто запретил себя открывать.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает так, что человек уходит Закрыв все двери за собой. Чувства все на задний план отходят Открыть тебя же сможет не любой. И что же это за причина? Почему он вдруг ушел? Ваших отношений быстрая кончина Привела лишь к боли, это ты обрел. Не закрывайся, не закрывайся снова, Попробуй отпустить. В жизни этой всё приходит и уходит. Верь в себя, ты сможешь ему простить. Не плачь, не горюй, разве что редко. Думай о людях, хоть иногда. Видимо, у меня другая ветка. Нам не по пути, значит — не судьба. Подумай о тех, кто с тобой рядом. О тех, кто остался рядом с тобой. Может сейчас всё и кажется адом, Но главное — Оставайся живой. Это сложно, принять и смириться, Но он всегда думал, что это не так. Думал, что можно на людях прокатиться От балды, за просто-так. Человек, который ушел — Не умеет платить по счетам. К нему всё обязательно вернется, Закон бумеранга никто не отменял. Не закрывайся, пожалуйста, в себе снова. Помни, как больно было открыться. Пусть лучше чувства лезут наружу, Чем разрешить себе снова закрыться. Думай о людях, что сейчас с тобой рядом, Попробуй поверить, но будь осторожен. Будь готов, что могут ответить обманом, Помни, такой вариант тоже возможен. Да, ты раним сейчас очень И кажется, что лучше бы не разрешать, Но поверь, всё не так уж и плохо. Хуже тем, кто запретил себя открывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.