ID работы: 5310882

Отражение звезды

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Пред история. 17 век н.э 1675 год. Королевство Чосон. Ханян. - Сехун, сын беги, прячься! - говорил умирающий отец своему единственному сыну. - Отец, нет! - кричал юноша. - Я сказал, иди прячься! Выйди в сад, там есть подвал. Как спустишься, пройди немного по коридору, и там будет комната с книгами, сиди там, - объяснял отец парню. - Отец, я тебя не брошу, - не успокаивался юноша. - Иди сын, иди, - после этих слов он закрыл глаза. Парень упал на колени перед отцом, сжал в руке его руку. Слезы парня капали на грудь мужчины. Но, все же, он нашел в себе силы встать, и пойти в сад, найти тот подвал, о котором он слышал первый раз и пуститься вниз. Выйдя из дома, он направился в их домашний сад, где было очень много посадок сакуры и персиков, которые посадила его покойная мать. Ровно у третьего дерева, он нашел что-то похожее на ручку, дернул ее и дверь открылась. Перед ним была деревянная лестница, которая вела в темноту. Он аккуратно, чтобы не свалится, стал спускаться, закрывая за собой дверь. В этом месте он находился впервые. Похоже, об этом знал только его отец и сам Император. Все здесь было продумано до мелочей, на случай если нападет враждующая страна, это и бункер, и хранилище ценных бумаг. Он нашел ту комнату с книгами, про которую говорил ему отец. В комнате было много стеллажей с книгами, комоды с драгоценностями и огромная кровать с балдахином. Он прошел в комнату и стал осматриваться. Через несколько минут, комнату наполнил душераздирающий крик, парень закрыл уши, чтобы не слышать его. Позже яркий свет, который был очень холодный, пронзил тело парня насквозь, заставив его оторваться от земли. Провисев несколько секунд в воздухе, парень рухнул вниз. Внутри как будто все замерзло и стало не живым, биение сердца он не слышал, ледяная кожа, пустой взгляд. Парень решил не выходить из этого места, встав с пола, он подошел к двери и закрыл ее на все замки, и сел снова на пол. В голове его крутилась одна мысль, о том, чтобы отомстить за отца и мать. Но если бы он знал, и понимал, что произошло ночью...на это у него будет много времени. - Квон ЮнМён, давай быстрее! Что ты там так долго? - ворчала девушка с короткой стрижкой. - Онни, помоги вещи из багажника вытащить! - Потом-потом, давай быстрее дом осмотрим! - кричала восторженно Квон МоЕн. - Онни, ты как детский сад, - рассмеялась я. - Пошли, Юн, не умничай! - Да пошли-пошли. Мы открыли дверь. Перед нами появилась огромная комната, лабиринтами находились другие комнаты. Еще бы, это вам не обычная квартира в центре Сеула, а традиционный корейский дом. -У этого дома очень богатая история, - сказала МоЕн. - Сачала тут жила семья, где-то в 16 или в 15 веке. Они вроде были при короле в почете. Потом это был музей, а сейчас снова дом. Ну как? Нравится? - Знаешь, лучшее, что сделал твой муж, так это то, что он умер. - Давай не будем о нем, я хочу забыть это как страшный сон. - Хорошо, а теперь закажем пиццу? - Сначала мы занесем все вещи и, хотя бы постелим на диване, нам же надо где-то спать. А завтра нам привезут нормальную мебель. И как раз к тому времени приедет ХоГю. - Хорошо, с тебя диван, а с меня пицца. - Вот же засранка, - сестра рассмеялась и что-то еще крикнула вслед. Наступила ночь, мы легли спать на пол, кровати привезут завтра. Хотя зачем они нужны? Пол же с подогревом. - Онни, а как ты думаешь, наша мама бы гордились нами сейчас? - Конечно, ЮнМён, мама бы очень нами гордилась, а теперь давай спать, - сестра укрыла меня одеялом и обняла, так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.