ID работы: 5310904

Доверие и дружба

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одном небольшом городе жили когда-то два друга, Большой и Маленький. Дружили они давно, можно сказать с незапамятных времен. Маленький доверял Большому всегда. Они вместе проводили много времени, смеясь и не замечая как оно летит.        Однажды у Большого случилось несчастье. Ему было плохо. Он начал гнуться и ломаться под напором злой судьбы, но в этот самый момент ему подставил дружеское плече Маленький. Конечно, Маленькому трудно было помогать своему лучшему другу, но он его не бросил. И все у них снова пошло своим чередом.       А тем временем судьба-шутница готовила новую пакость. В один прекрасный летний день Большой с Маленьким гуляли. Большой предложил познакомиться Маленькому с его хорошим знакомым. Маленький любезно согласился. Он был только за то, чтобы у них появлялись общие знакомые. Они встретили знакомого, теперь уже их общего. Они долго гуляли втроем, говорили и шутили. Так Маленький познакомился с Изворотливым.       Изворотливый показался Маленькому очень приятным и общительным. Но не тут то было. Уже пришла зима. Большой давно уж позабыл о Маленьком. У него теперь новый друг-Изворотливый, который кстати говоря не ценил Большого. Маленький стал страдать и к нему вдруг заглянуло несчастье. Теперь он гнулся и ломался, но некому помочь, нет дружеского плеча и поддержки.       И вот уже середина зимы. Маленький сломался. Большой не вспомнил про него ни разу. А вот и Изворотливый предал Большого.       Большому стало грустно. Он решился навестить Маленького. Да только не успел, сломался Маленький да и погиб. Большой пришел к нему на могилку и стал прощения простить, но знал, что прощен не будет, слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.