ID работы: 5310910

Папоротниковые заросли

Джен
G
Завершён
7
автор
PuTa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что ты чувствуешь, идя по темному лесу в одиночестве? Страх. Страх перед неизведанным.        Услышав мелодию из глубины леса, пошёл бы ты туда? Я пошёл. Пробираясь через густую чащу, я бежал, бежал из-за всех сил и хотел узнать, кто играет эту мелодию. Звук становился всё громче и громче, мелодия, что заставляет меня двигаться. Возможно, я слышал её раньше, но мне плевать на это. Я просто хочу понять, почему она звучит так знакомо. Слышал чей-то тихий плач и пронзительный крик, что нагонял на меня страх, но от этого любопытство лишь нарастало, и я старался бежать быстрей. И вот я слышу…       Слышу чётко эту мелодию из глубины леса… и я вижу тебя – девушку с чёрными, как ночь, волосами, в белом платье, которое выделяется среди заросшей травой поляны. Ты выглядишь знакомо, но я не помню тебя…       Меня пронзала боль в голове, будто воспоминания вырываются наружу. Я не могу пошевелиться, боль была так знакома, а мелодия всё ближе. Обернись, ты, девушка, что стоит среди зарослей, обернись, пока я не утонул в страданиях, ведь моё время кончается… Обернись!       Я не могу окликнуть тебя, а тьма всё ближе и ближе, я постепенно теряю сознание. А ты всё стояла не шевелясь. Упав, я стал лёгкой добычей для тьмы, что была вокруг. Я умру среди папоротников, так и не узнав, кто ты и почему плачешь. Но… подождите… ты…       Я пытался подняться, чтобы выкрикнуть твоё имя, но тьма не позволяла. И всё же, я смог подняться и громко окликнул тебя из последних сил, я смог заставить тебя повернуться. Я смог понять кто ты и почему эта мелодия так знакома мне.       Лежа на мокрой земле среди этих папоротников, я слышал шаги и пение птиц. «Я умру» - думал про себя. В последний раз открыв глаза, увидел тебя. Девушку с улыбкой и плачущими глазами. Ты что-то говорила, но я не услышал… ведь для тебя я уснул… уснул навсегда. А может, ты исчезла для меня навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.