ID работы: 5310988

DREAM TALKS

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа- это не самое лучшее место для разговора, но Чонгуку так не кажется... Он нашел себе игрушку... И ей оказался Ким Тэхен. Гук может управлять им как может, потому что Тэ для него никто. У Тэ искренняя любовь к Чону, а Гук только и может разбивать его сердце вдребезги, а после обнимать в туалете и домогаться до Тэ. Тэхен не идинственный у Гука, у него много других парней. Эти парни отличаются тем что Гук их уже поимел, а Ким он не даст без настоящей любви... Вот опять Чон зажал Тэ в туалете , у Гука серьезные намерения. Он завел Кима в кабинку, посадив на унитаз он снял с себя штаны и боксеры. Гук был сильно возбужден и его член стоял колом. Взяв за подбородок Тэ, подталкнул его к возбужденной плоти и сказал очень грубым и напористый голосом. - Ну неженка, отсоси мне. -Что? Ты сума сошел небуду я этого делать, идиот! - Хах, тогда прости... Хотя перед кем я извеняюсь? Перед рабом ? АХАХА Ну Чон ты даешь! - Хей. Я ребе не раб! - Заглохни уже. Подняв Тэ, который вырывался из рук, Чон начал стаскивать штаны с Тэ вместе с боксерами. После чего увидел самую прекрасную попку в мире, он достал маленькую бутылку из пиджака и смазав свой орган и анус Тэ начал входить. Тэ вопил, ему больно, очень больно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.