ID работы: 531100

С трепетом к тебе,любовь...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиззи раздражали все. Начиная от Сиэля и заканчивая Греллем. Не раздражал один лишь Гробовщик. От одного его присутствия ей становилось легче,на душе и на сердце становилось спокойно,если она видела его хоть мельком. Одно ей не давало покоя-он был намного старше ее,какое ему могло быть дело до того, что какая-то девочка в него влюбилась. Только к нему она относилась с непонятным трепетом,как будто он был хрустальным и хрупким как стекло. Она знала,что он был сумасшедший,но ей было все равно, только бы быть с ним рядом. Она видела его во снах,он был ласков и нежен с ней,как будто она была его самым дорогим на свете существом. Но так оно и было,Гробовщик тоже любил представлять себе эту девочку,которая как солнце пришла в его мрачную жизнь. Не выдержав долго таких снов, Лиззи пошла к нему в лавку,чтобы побыть с ним хоть немного. "Подписала бы контракт с чертом,как Сиэль,чтобы ты был моим,мой ангел...",-подумала девочка останавливаясь перед входом в похоронное бюро. -Что желаете,юная леди?- спросил Гробовщик, разглядывая Лиззи. -Побыть немного с вами...-дрожа ответила девочка. -Немного? Я бы хотел чтоб вы вечно были со мной...-ответил Гробовщик,положив руку на голову девочки.-Вы как солнце в моей жизни,милая... Лиззи осторожно взяла его руку и прижала ее к своим губам. Гробовщик прижал ее к себе, чувствуя как она вся дрожит от волнения, он поцеловал ее в лоб,чтоб немного успокоить. Она знала,что их любовь была грешной,и сам Гробовщик это знал. Но ей казалось,что эта любовь намного искренней,чем любовь Сиэля, который делал вид,что к ней равнодушен,и ему,собственно,на нее наплевать. Она знала,что от него не дождется ни ласки,ни тепла,ни утешения, и тайно встречалась с Гробовщиком всю жизнь,ведь только он один ценил ее трепетное отношение к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.