ID работы: 5311015

Его поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю его поцелуи. Нежные и неторопливые, с горьким привкусом крепкого чёрного кофе на обветренных, жёстких губах. Когда сердце трепещет от переполняющей его нежности. Нравится ощущение сильных, мозолистых рук на пояснице, медленно пробирающихся под растянутую майку и движущихся по спине к лопаткам, нежно оглаживая кожу. В такие моменты мир сжимается только до него, и кажется, что кроме него в мире не существует никого, только Харри, его сильные, надёжные плечи, обжигающе-горячие объятья и кружащие голову поцелуи. Он любит, и пусть не так уж часто говорит это вслух, но каждое действие, каждый его жест выдаёт это чувство заботы, любви, нежности. Он привык показывать своё отношение поступками, подкреплять слова действиями, а не пустословить. Дома заботливый и весёлый, на работе он совершенно иной: серьёзный, собранный, задумчивый. Он редко расслабляется вне дома, предпочитая всегда быть на стороже, однако даже на работе в некоторых удовольствиях он себе не отказывает, украдкой срывая поцелуи с губ, пока никто не видит. Взрослый мужчина, а временами кажется таким мальчишкой, пусть и показывается эта черта лишь в отсутствие лишних глаз. Его поцелуи на работе быстрые, резкие, слегка грубоватые, с лёгким привкусом стали на искусанных во время очередных сложных расчётов губах. Занятый любимой работой, сосредоточенный до предела, он не замечает выступающих алых капель, машинально слизывая их языком, морщась от металлического привкуса. В такие моменты он отрывается от работы, выискивая меня глазами, и я ловлю шальной взгляд кобальтовых глаз. У его любви сотни оттенков и полутонов. Я тону в его чувствах, в этой любви. Он смеётся вечерами, утыкаясь носом мне в висок, шепчет на ухо предложение продолжить вечер, опаляя горячим дыханием ухо, зарываясь пальцами в мои волосы, а после разворачивает к себе и целует. Целует так пылко, что подкашиваются ноги и кругом идёт голова, целует, будто в первый раз, жарко и чувственно, целует так, что в душе разгорается пожар, затушить который не под силу, наверное, ничему, никому, никогда. Иногда он приходит домой с работы лишь поздно ночью. В эти случаи он обычно крайне мрачный и несколько разбитый, едва ли не сломленный. Его поцелуи-укусы жёсткие, напористые, с алой сталью на губах. В эти редкие моменты, мне кажется, я вижу ещё одну сторону этого невероятного мужчины. Его совершенно, непроглядно тёмную сторону. Утром я надеваю свитер, пряча синяки. Таких моментов мало, за всю совместную жизнь их можно пересчитать по пальцам одной руки. Он не поднимает руку, нет, но жёсткость и властность проявляются в эти ночи в полной мере. В последующее утро он чувствует себя виноватым, целует ласково, невесомо каждый увиденный синяк будто извиняясь, смотрит так раскаянно, что не простить его я просто не могу. Он бережно смазывает синяки и ведёт себя осторожно, заботливо. В те дни, когда он наконец-то доводит что-то до ума, он целует радостно, легко касаясь губ, щёк, носа. В такие моменты он обязательно находится один, в своём кабинете и каждый раз мне первой выпадает честь узнать об успехах мужчины. Гениальный учёный, Доктор Харрисон Уэллс, тот, кто построил ускоритель частиц, который пусть и работал не долго, но стал огромным прорывом, человек, потерявший многое после того взрыва. Я вижу в этом великолепном мужчине — человека, сумевшего не потерять себя, выкарабкаться, найти в себе силы жить, человека сильного и волевого. Для меня он тот, кто окрасил серую, обыденную жизнь в яркие краски, кто показал, что жизнь действительно стоит того, чтобы всеми силами за неё цепляться, тот, кто стал смыслом моей жизни. Он простой человек, не Бог и не Дьявол, и даже не супергерой. Он такой же, как миллионы других людей на этой планете, но он тот, кто нашёл свой путь и упрямо идёт по нему, не смотря на преграды. — Харри? — он отрывается от работы, устало глядя на меня поверх своих очков. Даже в свой выходной он не может не потратить пару часов перед сном на очередной проект, очередное творение. Вот и сейчас всё указывает на то, что он в очередной раз поставил работу превыше отдыха: уставший взгляд, красные от усталости глаза, ссутулившаяся спина, слегка подрагивающие от непрекращающееся работы пальцы рук. Он вопросительно смотрит на меня, слегка хмурясь, явно всё ещё находясь мыслями где-то в расчётах. — Пойдём спать. — я тяжело вздыхаю, глядя на то, как он сразу же откладывает в сторону отвёртку и поднимается на ноги. Меня ласково обнимают крепкие руки, мужчина нежно прижимает меня к себе и устало улыбается, целуя в кончик носа. По телу бегут мурашки, я обхватываю мужчину за пояс и крепко прижимаюсь, утыкаясь носом куда-то в шею. От Харри пахнет гелем для душа с запахом хвои, металлом и немного потом. Я целую мужчину в скулу и прикрываю глаза, вдыхая родной запах. На душе спокойно и легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.