ID работы: 5311019

Любить страшно

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кремль

Настройки текста
Месяц за месяцем.. день за днём.. Пелагея проводила концерты, Дмитрий выступал на концертах. Пелагея пока не пела, она стала организатором. Три месяца они не видели друг друга. - Дим, я надеюсь ты помнишь, что завтра тебе выступать в Кремле? - Рудковская повявилась незаметно. - да - Дмитрий вздрогнул, и по его телу пробежали мурашки. -ты какой-то не свой, уже месяца, как два, что случилось? - все нормально, а.. ты.. Но Яна уже убежала. Дмитрий, стоя в коридоре, смотрел ей вслед. Провёл рукой по своим волосам и открыв телефон, и взяв наушники принялся пересматривать видео с выступлений Пелагеи. - правда круто было, когда она пела? - Дмитрий снял наушники, услышав голос сзади Он повернулся и увидел перед собой Лазарева. Радостно пожав ему руку, он улыбнулся и посмотрел на мужчину. - завтра выступаешь? Вижу, подготавливаешься? - да не, подготовка никогда не будет лишней. - ты прав - Дмитрий улыбнулся и положил телефон в задний карман джинс - ну , я пошёл, до встречи - до встречи.. ... Только пройдя в кремль, Дмитрий занял своё место. Он пытался спросить у людей, как связаться с организатором, ему нужно было поменять местами номера. Отчаявшись, он направился в гримерку и только идя по коридору, увидел девушку, в шляпке, с хвостиком, в брюках и блузочке, с бумажкой в руках, она посматривала на часы и прикусывала губу. Что знакомое в этом силуэте? -Здравствуйте, а вы не подскажете, кто организатор? - Организаторов много, кто именно Вам нужен? - девушка повернулась и посмотрела на Дмитрия - Билан? - Билан... Пелагея? - нет - девушка улыбнулась и сняла шляпку - она в гримерке, приводит себя в порядок. Кстати, Вам что-то нужно? -Я бы хотел поменять местами 10 и 15 номер - Не вопрос - одним движением, она что-то перечеркнула на бумажке и улыбнувшись, побежала по коридору. Дмитрий, с замиранием сердца подошел к гримерке, на которой было написано "Пелагея". Он закрыл глаза и постучавшись, подождал ответа -входите Он открыл дверь и увидел в отражении зеркала девушку, ее волосы завитыми локонами спадали ей на плечи, длинные ресницы, пухлые губы, зеленые глаза и блестящее, обтягивающее ее тело черное платье. -Ну, здравствуй... Я искал тебя -Привет, Дима - она развернулась в кресле - ты изменился, похорошел. Тебе идет этот пиджак и милая бородка, а еще волосы, красиво залаченные назад. -А тебе идет это платье - А тебе бы стоило обратить внимание выше моего тела, - Дмитрий озадаченно посмотрел в пол, и девушка добавила - у меня есть лицо -я выступаю здесь, а ты? - А я веду этот концерт. Ты хотел что-то? -Просто я не видел тебя столько месяцев, а теперь.. Куча эмоций - мужчина закрыл глаза и громко выдохнул - у меня тоже много эмоций - девушка подошла ближе, и казалось, говорила ему прямо на ухо - мы же проведем с тобой много времени? -конечно... Она провела рукой по его щеке и заставила мужчину содрогнуться. Она была смелее, чем всегда и она это чувствовала. Она знала, что хочет и каковы ее цели. - Попрошу тебя остаться здесь. Я ведущая, ну а ты? А ты выступаешь... Причем, не первым - она протянула последние слова. На каблуках она была намного выше, чем всегда. Коснувшись ногтем его шеи, она вышла из гримерной, красивой походкой. Аромат ее духов остался в помещении, напоминая о ней самой, как о дерзкой и страстной. Дмитрий стоял точно так же, как и всегда. Руки в карманах, ноги на ширине плеч, наблюдательный взгляд. он сел на стул и достал телефон. " А у каждого из нас секреты..." " Да, ты права" ответил он " ТЫ приедешь сегодня ко мне?" "Нет. ТЫ же не хочешь видеть меня уставшим, в постели? Я приду и лягу спать" " Я готова видеть ТЕБЯ каким угодно, главное рядом" " Но я буду сегодня с другой " Отрезал он и вышел из сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.