ID работы: 5311037

Я (не) натурал!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
ПРЕДЫСТОРИЯ. Маленький шестилетний мальчик с русыми волосами стоит возле своего отца,и смотрит,как гроб его матери спускают на длинных лентах в черную землю.Этот мальчик потерял мать.Этого мальчика зовут Пак Чимин.Чимину хоть только и шесть лет,но он прекрасно понимает всю сложившуюся ситуацию.Он понимает,что мамы больше нет,и не будет уже никогда в дальнейшей жизни. Пак плачет.Маленькие слезы текут по щечкам Чимина.У мальчика остался только отец,и больше никого. --Чимин,понимаешь,ты больше не увидишь маму.--отец Пака опустился на корточки перед мальчиком--Прошу,прими это как должное. --Я все понимаю,папа. --Молодец,что понимаешь.А то пришлось бы объяснять все.--отец потрепал сына по голове,и встал. Отец Чимина никогда не любил мать.Так уж вышло,что они жили по расчету,а Чимин был зачат по ошибке,но будущие родители решили оставить ребенка.В итоге оба родителя любили свое чадо,но не любили друг друга,а при Чимине они были любящими муж и жена.Все просто и сложно одновременно. ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ ПРЕДЫСТОРИИ. Когда Чимину исполнилось 8 лет,отец преподнес "приятный" подарок. --Чимин-и,мальчик мой,знакомся,это твоя будущая мама СоЕн,а это твой будущий старший братик Чонгук.--папа Чимина представил женщину с мальчиком,когда Пак зашел в дом,после школы--Сюрприз. --Это твой подарок мне на день рождения?!--Чимин приподнял бровь --Ну ты же хотел братика? Вот же он.И твоя новая мама. --Какая новая мама? Какой брат? Ты на ней женишься?--Чимин немного повысил тоненький голос.Он хоть и был маленький еще,но ругаться умел. --Женюсь.--отец разозлился--Вижу ты не очень рад этой новости.Ну тогда иди в свою комнату!! Маленький Пак усмехнулся,и побежал в свою комнату на второй этаж. Чимин открыл дверь,и с разбегу плюхнулся на кровать возле стенки на спину. Через несколько минут Пак услышал стук в дверь. --Кто? --Привет.Можно зайти?--в проеме показалась голова этого самого Чонгука --Заходи.Ты что-то хотел?--Чимин присел на кровати--Садись. --Спасибо.Я об этой ситуации..В общем я хотел поближе познакомиться с будущим братом)--Гук улыбнулся --А тебе кажется нравится затея моего отца и твоей матери.Ну раз пути назад нет,и ты хочешь познакомиться,то..почему бы и нет.--в ответ улыбнулся Пак--Начинай первый. --Ну ладно.Меня зовут Чон Чонгук,мне 9 лет,я родился тут,в Пусане.Папа умер,когда мне было три года,братьев и сестер нет.У меня все.Теперь ты. --Меня зовут Пак Чимин,мне 8 лет сегодня исполнилось,я тоже родился в этом городе.Мама умерла,когда мне было шесть лет.Братьев и сестер тоже нет.--закончил Пак --С Днем Рождения! Так ты на год меня младше? Всего-то..Тогда мы сможем легко найти общий язык,и быть дружелюбными братьями,я уверен в этом.--Чон улыбнулся,и протянул руку для пожатия --Надеюсь на это)--Чимин в ответ улыбнулся,и протянул руку в ответ,но Чонгук притянул Пака к себе,и крепко обнял. ВОТ ТЕПЕРЬ КОНЕЦ ПРЕДЫСТОРИИ. Прошло 10 лет.Чимину теперь 18,а Чонгуку 19.Оба выросли красавцами,правда Гук выше Чима на голову почти.Пак в рыжий покрасился,а у Чонгука все те же,черные волосы.У Чимина пресс шикарный,а у Чонгука руки крепкие.У обоих телосложение прекрасное.Оба закончили школу на "хорошо".Оба ладят между собой прекрасно.И родители как-будто свои.Вообщем у всех все хорошо. Хотя..была все-таки "маленькая" проблемка.Дело в том,что Чимин был геем,но это часть проблемы.Хуже всего было то,что Паку нравился Гук. Сам Пак понял это не так давно,месяц назад где-то,но не признавался,потому что знал,как Чонгук относится к как говорил сам Гук "пидорам".Чим просто боялся,что отношениям "брат за брата" придет конец.Поэтому рыжеволосый ходил всю неделю грустный,убитый,потеряный от безысходности. Естественно настроение Пака не ускользнуло от наблюдательного Гука,поэтому Чонгук пытался поговорить с Чимом в последние дни недели,на что получал ответ в виде:"Ничего","Все в порядке,Гук","Все нормально",и т.д. *** Сегодня воскресенье.Мама и папа братьев уехали на дачу,по своим делам.Сегодня Чонгук собирается теперь уже нормально поговорить с Чимином,поэтому Гук уже поднимается в комнату к Паку.Сейчас только 10 утра,и наверняка Чим еще спит,но..да,Чимин еще спит. --Эй,Чим-Чим,вставай,поговорить надо.--Чонгук присел на краю кровати Чима --Сколько время? --Ровно десять утра. --Не рановато для разговоров?--спросил сонно Чим,уселся на кровати так,что теперь его ноги согнуты в коленях,а подбородком упирается в само колено,при этом обнимая свои же ноги. --Нет.Самое то.Теперь ты не отвертишься.Что с тобой происходит,Чим? --Я тебе блять уже миллион раз сказал,что все в порядке со мной.--Пак был злой,потому что не выспался --Слышишь,мелкий.Поматерись мне еще тут.Я тебе что на счет матов говорил?Что,взрослым чувствуешь себя? Недавно только 18 стукнуло! Еще раз услышу,по губам получишь,понял?И не груби,а нормально объясни давай!--Гук повысил голос,его бесило,когда милый и невинный,к тому же и младший брат матерился.Ну вот не идет это Паку. --Извини.Что со мной происходит? Я бы сказал правду,но..ты перестанешь со мной общаться...--Пак сразу поник --Не перестану,говори! --Ну..я..Да не могу я! Все,отвали.--Чим хотел накрыться в одеяло с головой,но Гук перехватил руки Чима --Чимин,скажи мне правду!--грубо сказал Чонгук --Хорошо,но ты сам попросил.Я гей.Мне нравятся парни.И ты..--Чимин сначала смотрел прямо в глаза Гуку,а потом вырвал свои руки из охвата Чона,и отвел взгляд--Это правда.Как тебе?--тихо спросил Пак --Я..не знаю..это..неожиданно,Чим..--Гук был просто в оцепенении--Ты точно в этом уверен? --Точно.--Чимин печально вздохул,и взглянул на Гука--Можешь уйти,если хочешь.. --Прости..но..нам наверное лучше пока не общаться.--Чонгук молча встал,и вышел из комнаты,оставляя Пака одного --Так и знал..--Чимин грустно усмехнулся,и по его щеке скатилась слеза,он накрылся одеялом с головой,и отвернулся к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.