ID работы: 5311139

Лучшая ночь в жизни

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро, рабочей недели.Салли встал слишком рано до школы оставалось 2 часа. Он решил зайти к Ларри, он знал что его друг до сих пор спит. Он вышел из своей квартиры и направился к лифту, поднес карточку которую дала Лиза и спустился в подвал. Сал шел прямиком в комнату Ларри, и вот он уже стоит у порога в его комнату, затем он постучался и какого его было удивление когда он услышал « Войдите» — от Ларри, который обычно в это время дрыхнет во всю. — Эм, можно войти? — удивленно спросил Сэл. -Чел, сколько раз я тебе должен говорить, когда хочешь приходи и можешь не стучать, ты же знаешь мой ответ — сказал Ларри — Нету ж, я лучше буду стучаться, а вдруг ты будешь передеваться? — Я могу и сейчас снять футболку и штаны — с пошлой ноткой сказал металлист. — Или ты де… — Нет, я парень — прервал его синеволосый. — Точно? — ухмыльнулся парень. — Хочешь проверить? — в шутку сказал Сэл. — А давай! — возразил металлист. — Ну го. А как? — Сперва сними худи, а затем штаны. — Эм… Ну л-ладно. — Прикольно. Сал снял с себя одежду и остался водних трусах. Перед Ларри стоял худой, низкого роста парень у которого выпирали ребра и было такое ощущение что вот вот кожа разорвется, идеальная фигура и прямые худые ноги которым могли позавидовать девушки. Ларри смотрел на него неотрывая глаз, и ему пришла в голову идея. Он подошел к Салу ближе, схватил за запястья руки и прижал к кровати. Сев на своего друга он отпустил того руки, но как тот начал сопративляться схватил его одной рукой. У Ларри была возможность снять протез и узнать что Сал прячет под ним. Подросток потянулся к ремням фиксации и растегнул его, протез слетел. То что он увидел, его поразило: еле видные шрамы, хоть и где-то не было кожи, но большее внимание он заострил на губах они были медового цвета, нежные и узкие. Ларри наклонился и поцеловал Сала, тот был непротив, только за. Вот так они и провели всю ночь вместе. Эта была лучшая ночь в жизни Сала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.