ID работы: 5311213

Поиграем?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Встреча с запахом цветов

Настройки текста
-Ты лишь игрушка в моих руках. День. На небе не было облаков. Чистое, голубое небо. Воздух был пропитан запахом цветами. Весенними цветами. Весна. Пора влюблённых. Разве есть время лучше для признания в любви? Элис ходила по парку и наслаждалась запахом цветов. Она обожала прогулки, особенно когда расцветали деревья и её манил их запас. Девушка любила помечтать и как всегда шла растерянно. Она думала о своей компании,в которой работала уже давно. Она была самым лучшим сотрудником и вообще самой активной и позитивной. Она любила помечтать о своей компании, но считала это невозможным, ведь денег не было та и опыта тоже. Девушка продолжала идти, как вдруг на встречу ей быстро шёл высокий парень. Казалось, что он от кого-то убегает, но наверное просто куда-то спешил. Элис засмотрелась и случайно столкнулась с ним. Она упала прямо под ноги парню. Брюнет хотел помочь стать молодой особе, но та лишь активно искала свою упавшую сумочку. -Простите меня!- она схватила её и встав на ноги побежала в сторону своего дома. -А? Парень обернулся, но лишь увидел бежащий в дали силует. Он вздознул и поправив причёску продолжил свой путь. Девушка бежала по пустому переулку. Её колготки были порваны и с раны текла кров. -Опачки! Элис медленно остановилась и застыла. Из-за дерева вышел блондин и ухмыльнулся. -Всё ещё пытаешься убежать от меня? Парень хотел обнять сзади девушку, но она отступила и паренёк чуть не грохнулся на землю. -Пф...Перестань, это не серьёзно!-он схватил её за руку и прижал к себе. Шатенка резко вырвалась с объятий назойливого блондина и отошла. -Та ну...Элли, дорогая...Не будь плохой девочкой. Ты ведь меня любишь и я тебя люблю. Хватит убегать. Твои попытки сбежать были не плохими, но всё же не достаточно хороши. Элли, это была лишь маленькая ошибка. -Маленькая ошибка? Ты совсем что-ли? Джордж, между нами всё кончено!-вскрикнула девушка посмотрев холодно на парня. -А вот и нет! -А вот и да! Девушка резко нанесла сильный удар в живот парню и убежала так быстро, как могла. -Черт...Хах, тебе не сбежать от меня, тупая сука...-парень схватился одной рукой за живот, а второй держался за дерево. Девушка быстро забежала в дом и закрылась на все замки. Она медленно от двери. Вдруг зазвонил телефон. Шатенка взяла трубку. -Алло? -Ты где?! -Что такое, Кара? Что с тобой? -Неужели забыла?! О Господи...У НАС СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА С ВЛАДЕЛЬЦЕМ КРУПНОЙ СЕТИ РЕСТОРАНОВ! СОБИРАЙСЯ БЫСТРЕЕ И ДУЙ В РЕСТОРАН, КОТОРЫЙ НАПРОТИВ НАШЕГО КАФЕ! ОДЕНЬ ЧТО-ТО КРАСИВОЕ! -Хорошо! Я сейчас буду! Элис кинула телефон на диван и побежала в комнату. Влетев туда, она кинулась к шкафу и начала искать подходящее платье. -Блин...Может это?- она достала с шкафа чёрное платье. Оно было легким и коротким. После, она подбежала с косметичкой к зеркалу. Быстро накрасив тушь и тени, девушка одела чёрные каблуки и взяла свою сумочку. Она выбежала с дома и помчалась в ресторан. Через некоторое минут она была уже на месте, ведь привыкла работать в бешеном ритме и постоянно бегать с места на место. На пороге стояла блондинка в бежевом платье и зло смотрела на вошедшую девушку. -Ну наконец-то! Дождалась! Быстрее, нас ждут!-она схватила Элис за руку и потащила за собой. Они подошли к нужному столику. -И так! Позвольте представить вам прекрасную сотрудницу Элис Блэк! Шатенка придя в себя от усталости хотела по приветствовать людей, которые были напротив её, но она застыла. Перед собой она увидела парня, с которым столкнулась в парке и упала ему прямо под ноги. -Позвольте представиться! Меня зовут Уильям Уокер. Я владелец крупной сети ресторанов. Приятно познакомиться!-парень мило улыбнулся Элис. -Мне тоже... Шатенке было как-то не по себе, ведь она упала под ноги самому владельцу столь большой сети ресторанов. Она кивнула головой и также улыбнулась высокому парню. -Так почему Вы позвали нас, мистер Уокер?-спросила Кара садясь на стуло. -Хах, я хочу предложить вам работу. И да, это мои помощники Винсент и Марк. -Приятно познакомиться! -сказал Марк и улыбнулся. -Я думаю мы с ними сработаемся...-как-то холодно произнёс парень в очках. -Что? -Вы ведь работаете в маленькой компании. Нам она хорошо известна. Мы узнали, что вы не плохо разбираетесь в дизайне и у вас хорошая фантазия. Поэтому...Я приглашаю вас работать с нами! Зарплата хорошая. Та и компания весёлая. Вы согласны? Девушки были в шоке. Им предложил работу почти самый богатый владелец сети ресторанов. Они задумались, но не долго подружки решали. -Я согласна работать с Вами, мистер Уокер!-сказала Кара и посмотрела на подругу. -А Вы, миссис Блэк? -Я тоже согласна... Парень улыбнулся и взял бокал вина. -Вот и прекрасно! Давайте выпьем за наших очаровательных и креативных коллег! Все подняли бокалы и началось веселье. Было куча еды. Уильям заказывал всё больше и больше. Кара мило беседовала с Марком и Винсентом попивая красное вино, а Элис сидела в сторонке. Она была будто не в своей тарелке. Вскоре к ней подошёл брюнет и протянул ей руку. -Не хотите ли Вы пойти на терассу? Та лишь молча взяла парня за руку и они вместе отправились на террасу. Поднявшись, девушка села на лавочку возле конца. За ней пошёл и парень. Он посмотрел на девушку,а после на небо. -Почему Вы грустите? С Вами всё в порядке? -А? Да нет...Всё хорошо... Парень посмотрел на девушку вновь, а после достал с кармана пиджака кулон. -Это случайно не Ваше? Подняв голову, Элис увидела свой кулон от матери. Она не думала, что потеряла его. Взглянув на шею она убедилась, что кулона действительно там не было. -Боже мой! Я так Вам благодарна! Спасибо, что нашли его! Она хотела быстро забрать кулон из рук высокого брюнета, но тот отошёл и отвел руку. -Вижу Вам нравится убегать и резко хватать вещи. Хах. Глаза парня и девушки встретились. На щеках девушки появился румянец и так опустила голову, чтобы спрятать его за своими волосами. -Подойдите ко мне. Элис медленно встала и подошла к кареглазому. Он аккуратно одел кулон придержав волосы девушки. -Спасибо... -Не стоит благодарности. Я слышал, что Вы очень хороший сотрудник. -Да... -Где Вы живёте? Я слышал, что у Вас доход был не очень высоким. -Я живу в самом стором районе города. Там почти никого нет. -Слышал там много бандитов. Не страшно ли Вам там ходить? -Я привыкла. Не беспокойтесь, я умею постоять за себя. -Правда? Уильям резко схватил девушку за руку и развернул к себе. Элис немного покраснела и посмотрела в глаза парню. -Вы знали, что кроме хорошего сотрудника Вы ещё и достаточно мила? -А?- девушка отвела взгляд в сторону и пыталась не нервничать. -Это было сейчас небольшое признание, Элис. Он улыбнулся и приблизился к лицу девушки. Уильям резко впился в губы шатенки и обнял её за талию. -Я хочу узнать Вас получше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.