ID работы: 5311228

Новые похождения Мимозочки и Сияния

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Deshamay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.Новые герои: Сумеречная и Мимоза

Настройки текста
      Мимозочка уже давно заметила исчезновение своей сестры и Тумана. «Здесь что-то неладно… » — думала испуганная Мимозочка. Она рассказала об этом своему отцу — Бичу. Он тотчас же отправился на поиски.       Бич собрал небольшой отряд на поиски пропавших воинов. Но только зайдя на территорию двуногих котов встретила собака. Отряд сражался с ней не на жизнь, а на смерть. Бой окончился и отряд быстро направился к лагерю. Мимозочка решила спросить отца, что отряд нашел, но отец еще не пришел. «Отряд вернулся, а отца нет?! Надо спросить у воинов…»

***

      Мимозочка подходила к каждому из того отряда, но никто не решался ей сказать о том, что Бич мертв… Мимозочка пошла по следу отряда. Она дошла до территории двуногих и оцепенела, когда увидела своего отца в луже крови. У него был распорот живот… Кровь сочилась из его шеи. Глаза смотрели в одну точку и не двигались… Мимозочка бросилась к отцу, но сзади подошла Листвичка. Она сказала: — Сожалею, Мимозочка, но твой отец умер смертью героя. — закончила целительница.       Вдруг из — за куста вышли Сияние и Туман. Глаза Сияния наполнились слезами. Она ринулась к отцу и начала рыдать во всю глотку. Мимозочка не выдержала и легла рядом с отцом тоже. На вой прибежала Ольхогривка. Увидев своего друга, она начала выть горьким тоном на весь лес.       Но только слеза Сияния коснулась мордочки Бича, ее отец начал вставать и его глаза снова наполнились желанием жить… Бич заметил Сияние и подбежал к ней со словами: — Я так рад, что ты вернулась…

***

      Теперь все узнали про магические способности Сияния. И вот знаменательный момент всей ее жизни. Она вместе со своей сестрой Мимозочкой становятся воительницами. Да-да, вы не ослышались. Сияние тоже становится воительницей, так как у нее есть друг… — Коты и кошки, которые самостоятельно могут добывать себе пищу пусть соберутся на собрание племени. Эти двое оруженосцев стали достаточно взрослыми, чтобы получить воинские имена. Итак. Сияние! Отныне твое имя будет Сумеречная! Мимозочка! С сегодняшнего дня тебя будут звать Мимоза!       Все коты племени восклицали имена новых воительниц! На этом моя история заканчивается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.