теплые крыши
11 марта 2017 г., 21:00
- Может, на крышу? - куда еще можно уйти двум начинающим псевдореперам, которые хотят получить удовольствие от слегка горчащего холодного пива?
- Идем… - Конченков вздернул плечами.
В Самаре ужасная духота и пыль. За горизонт уходит оранжевый цвет заката. Волга светилась бликами и переливалась, но вода у самого берега темно-синяя.
Оба молча присели на горячую черную кровлю многоэтажки.
- Темнеет… - Стас смотрит на заходящий огненный шар и его карие глаза тоже светятся. В его голове витают странные и разные мысли и слова. Ошибки прошлого и сомнения в грядущем, его свобода тухнет, он привязывается и не хочет, не может отпустить.
- Не бойся, педофилы не охотятся на глистов, - у Игоря голос спокойный, он разглядывает медовые глаза парня напротив. Зрачки не двигаются, густые темные ресницы окаймляют глаза. Стас попивает пиво и его кадык так равномерно двигается. И Конченков хочет сделать что-то из ряда вон.
Он разворачивает тонкое тело и кладет голову на бедро Лаврова.
- Страх потерял? - в его голосе, как и в душе, что-то летит и разбивается*.
Они смотрят на друг друга, глаза в глаза.
Игорь не спеша наклоняет голову к лицу Стаса. Они будто раздеты или совершенно беззащитны.
Резкое движение и Стас тянет на себя Лаврова. И их губы плотно прижаты, они ударяются носами, но более интимного оба словно не чувствовали.
Это свобода и темнота впереди. Это чувство и страсть. Кожа к коже. Язык проникает в чужой рот, и Стас постанывает от жара рук вокруг талии.
Игорь сгребает в охапку Стаса и странно смотрит вдаль. Стас лежит, положив подбородок на его плечо.
Им тепло и без солнца.
Примечания:
*Гетеросексуальность, прощай, наша встреча была ошибкой
Планировала побольше написать, ждите кароч ( ͡° ͜ʖ ͡°) если не заброшу главу, то обязательно начну сегодня.