ID работы: 5311370

А, что если...

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы с тобой давно! А я о тебе ничего не знаю! – говорила я, выкладывая кексы на блюдо. -Спрашивай, что тебе интересно!? -У тебя уже был кто-то? -Да! Но это был спортивный интерес. Мне отказали, и я решил, что добьюсь признания, получилось. Но такие отношения долго не продлились! – ответил он и, подойдя сзади, обнял меня. -Ясненько! Теперь можешь спросить ты. -Меня волнует лишь один вопрос, но я должен это знать. -Спрашивай! -Тебе со мной хорошо? – спросил Найджел, смотря мне прямо в глаза, и, легонько касаясь моей щеки. -Да! - ответила я смущенно. -Это все, что я хотел узнать! – сказал он и поцеловал меня. Его прикосновения, его голос, его запах, я хочу, чтобы он весь принадлежал мне, но… -А, что если мы поступаем не правильно? – спросила я, высвобождаясь из объятий и садясь на стул. -О чем ты? – удивился Найджел, допивая горячий шоколад. -Я о наших отношениях! Может ли быть так, что это ошибка? А, что если это не какая ни влюбленность, а обычные гормоны – переходный возраст. Что если вся эта романтика это влияние сериалов и книг? – продолжала я рассуждать. -С чего ты это вдруг? – ошарашено спросил он, подойдя ко мне. – Ты, ведь, прекрасно знаешь, что я люблю тебя. Мы встречаемся… -Тайно! – поправила его я, так как, мы действительно встречались тайно. Даже моя лучшая подруга об этом не знала. В его квартире мы были вместе, и нам было хорошо, а на публике мы были незнакомцами. -Но я люблю тебя! – повторял он, будто, я глухая. – Ты, просто устала. Может, съездим, отдохнем? -Сомневаюсь, что это поможет! Думаю: мне пора! – сказала я и, взяв сумку, направилась к выходу. -Когда придешь? -Не знаю! – тихо ответила я, но он услышал. -Ты бросаешь меня? - спросил он, посмотрев на меня своими печальными серыми глазами. -Да! -А, что если я соскучусь? -Позвони. Обсудим сериалы! – отвечала я, обуваясь. -А, что если я влюблюсь? – вопрошал Найджел. -Я обрадуюсь! – искренне ответила я. -А, что если ты соскучишься? -Я позвоню! -А, что если я умру? -…,-после коротко молчания я сказала, - я пойду за тобой! Он подошел и поцеловал меня на прощание. Это был наш последний поцелуй. Я ушла, легко хлопнув дверью. Через неделю я уехала и больше ничего не слышала о нем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.