ID работы: 5311403

Мой друг-вампир

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Я просмотрела все ваши сочинения. И вы меня приятно удивили, поэтому я вам ничего не задаю. — Как только она договорила, вся аудитория наполнилась радостными криками и визгом. Женщина обернулась и весь класс замолчал. — Так-то лучше. — вновь отвернувшись она стала стирать всё с доски, попутно собирая бумаги на столе. Эх, совсем скоро я покину здание этого универа. Здесь столько всего произошло. Печальный опыт в отношениях, первая совместная вечеринка. Эти моменты навсегда останутся в воспоминаниях, как самая лучшая пора в моей жизни. Я вновь пробежалась глазами по всей аудитории. Тот невысокий брюнет Антон — мой бывший парень. Никогда бы не подумала, что буду с ним встречаться. Но после того как мы расстались, наша дружба не обрушилась. Мы всё ещё друзья, и это круто. Белобрысая девчонка, что всё время бурчит себе под нос, моя лучшая подруга Настя. Вместе мы с ней дружим уже пять лет, мы даже вместе сюда поступили, а уже выпускаемся. Да, я помню все моменты с ней, словно это было вчера. Как на одном дыхании пролетело время, завтра меня уже здесь не будет. У нас намечается семейная поездка в Москву. Мамина сестра проживает там, так что будет где нам переночевать. Улыбаясь как дура, я даже не заметила, что уже прозвенел звонок. Ребята стали собираться, да и мы тоже. Настя снова была чем-то недовольна. Учительница сидела как прежде за стопкой бумаг и папок. -До свидания, Ирина Михайловна. — Хором проговорили мы, а потом посмотрев друг на друга улыбнулись. — До свидания, девочки. Мы шли с Настей по коридору, направляясь к гардеробу, дабы забрать наши вещи. Быстро одевшись, мы покинули здание и направились в неизвестное нам направление. -Ну что, куда пойдём? — Спросила меня Настя, поправляя шарф на шее. -Не знаю, я очень устала, так ещё завтра вставать рано. — Зевнув ответила я, а белобрысая скривила лицо. — О смотри, там старбакс. -Давай без меня, а я пойду домой. Как тебе такой расклад событий? -Нет, мы идём в старбакс и точка. — Она улыбнулась и потянула меня за собой. Ох уж эта Настя, всегда переубеждала меня. Конечно, ведь пока меня не пнёшь, я ничего не начну делать. Добравшись до заветного места, мы купили кофе, после чего очень громко смеялись, вспоминая всякие моменты из жизни. -А помнишь, ты пришла ко мне пьяная, потому что тебя бросил парень. Ты тогда решила позвонить ему и высказать всё. Но как только взяла телефон, сразу упала на пол и уснула. — мы снова посмеялись, а подруга вспомнив это момент, прикрыла глаза от стыда. -Эй, у меня было горе. Да и к тому же это к счастью, что я упала, а не позвонила, вот. Мы шли с ней около парка, на улице было так красиво. Мы сделали пару фотографий, после чего мне позвонила мама. -Ну всё, мне пора. — грустным голосом произнесла я.- Я буду скучать. -Пока моя хорошая, удачной поездки. — после чего она меня обняла. Попрощавшись, я направилась домой. Там оставалось пройти всего пару дворов, как мне пришла смс от Насти. «-Не забудь мне написать, когда придёшь домой. Целую)» — я улыбнулась, эх как же я её люблю. Открыв дверцу подъезда, я направилась к лифту, а он как на зло был сломан. Посмотрев на лестницу, я недовольно простонала. Мои бедные ноги не выдержат этого, да и к тому же я живу на третьем этаже. Ну спасибо. По пути я встретила нашего соседа, он прошёл мимо и подмигнул мне. А я в ответ улыбнулась и помахала ручкой. А он симпатяга, не заметив я врезалась в дверь. Подергав ручку, я поняла, что она закрыта. Постучав, я услышала топот. Мама открыла мне дверь и обняла меня. -Заходи, раздевайся и мой руки. Сейчас будем ужинать. — Сказала она, и ушла на кухню. Раздевшись и помыв руки, я отправилась на кухню. Позже весь оставшийся вечер я провела за сборкой чемодана и просмотром телевизора. Наконец расстелив постель, и написав заветное сообщение Насте, я легла спать. Завтра будет трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.