ID работы: 5311412

Тёплый Юнги

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёплый Юнги

Настройки текста
А у вас было такое чувство будто вас тянет к человеку, будто между вами некий магнит? Это вроде обычный парень из параллельного класса. Привлекла в нём меня одна черта — это холод. Не знаю как объяснить, но он был холоден буквально ко всему и редко показывал какие-то эмоции. После уроков бежав по коридору школы и искав подругу, на повороте я столкнулась с ним, упав на пол. -Мин Юнги! -прокричала я, потираю шишку на лбу от удара головой об парня- На свои слова я не услышала ответа, а лижь лицизрела, как Юнги встаёт, прикрывая лицо и уходит дальше. Ситуация была довольно страной, при всей своей холодности, он бы так никогда не сделал. Поэтому, быстро встав, решила проследить за ним. Я шла за парнем, смотрев куда же он всё-таки направляеться, мы пришли в пустой класс географии. Я встала у двери и все-таки набиралась сил и вошла. -Все хорошо? Можно зайти? Мин только показал заплакаными глазами на свободное место рядом с ним. -Как ты? За моими словами последовала одинокая слеза, которая упала с лица Юнги. Узнав всю ситуацию про его маму, которая была вынуждена опять уехать за границу, на заробатки, я решила утешить парня любым способом. А точнее взять его на прогулку. Все это время с лица не входила его холодность, хоть вечер и подходил к концу, я решила посидеть с ним на скамейке около реки, давая парня отдохнуть от моего голоса. Прохладный вечер, надо не забывать, что все такие ещё весна, не лето. Подул довольно прохладный ветер и я почувствовала на своих плечах кофту парня. Он улыбнулся, сказав спасибо и обняв меня за талию. Первый раз в жизни я увидела его искренюю улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.