ID работы: 5311431

Девушка ТЯЖЁЛОГО поведения

Фемслэш
NC-21
Завершён
1925
автор
Alegria_ бета
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1925 Нравится 463 Отзывы 566 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Примечания:

***

      Лекса появилась в редакции так же неожиданно, как и грозовые тучи на небе. Выглядела девушка помятой и уставшей. Светло-молочный брючный костюм, туфли-лодочки в тон, высокий хвост и приличный слой тональника на синяках под глазами, что свидетельствовало о том, что она плохо спала прошлой ночью или вообще не спала. Едкий шлейф приторных духов едва мог скрыть свежий запах крепкого алкоголя и сигар.       Сдержанное приветствие и пару жестких замечаний попавшимся под горячую руку журналистам, прежде чем она добралась до верхнего крыла и быстрым шагом проследовала к себе в кабинет. Пробыв там от силы минут пять, она дрожащими пальцами набрала номер секретаря. — Мисс Блант? — Позитивный голос девушки чертовски сильно вымораживал, Лекса сдержанно выдохнула, убеждая себя в том, что не у всех в жизни творится такое дерьмо как у неё, а секретарша и вовсе к этому не причастна. — Мэллони… — Севший голос, заставил девушку испуганно распахнуть глаза. Она прокашлялась в кулак и уже более уверенно продолжила, — позови Гриффин ко мне в кабинет. — Да, мисс Блант.       Девушка скинула и вокруг снова возникла давящая на уши мучительная тишина. Лекса волнительно заламывала пальцы, пытаясь подобрать подходящие слова, которые обдумывала еще вчера, но они будто в один момент испарились из её головы. Она рассеяно закусила губу и, встав с кресла, стала ходить туда-сюда, стараясь хоть немного успокоиться. Звонок телефона заставил шатенку остановиться и выпрямиться в спине. В один шаг, преодолев расстояние со своим рабочим столом, Блант приняла вызов, нажав кнопку громкой связи. — Мисс Блант… К сожалению, я не могу пригласить к Вам мисс Гриффин… Её нет в редакции и мне только что передали документы о её увольнении…       Лекса замерла, в растерянности кусая губы… Она шумно выдохнула, стараясь подавить раздирающие изнутри эмоции, чтобы сохранить беспристрастную интонацию в голосе, но он всё равно предательски дрогнул: — Кто их передал? — Мистер Дэралл. — Спасибо, Мэллони.       Стоило секретарю уйти, в кабинете начался настоящий погром. Шатенка болезненно зарычала и перевернула рабочий стол, проклиная себя за то, что оставила права подписи за Дэраллом, чем Гриффин и воспользовалась… Кларк снова сбежала, лишая Лексу возможности объясниться, впрочем, как и она сама, вчера из-за своей гордости не позволила ей этого сделать. Они квиты… «Один-один… Неужели это конец?» — Твою мать! — Лекса со всей силы пнула ногой стул и поспешно вышла из своего кабинета, встречаясь с испуганным взглядом секретаря. — Перенеси все встречи на завтра, а звонки от издательства партнеров переведи на Дэралла… У меня очень важные дела…       На этом шатенка покинула редакцию, направляясь к припаркованному у офиса автомобилю. Пятнадцать минут сумасшедшей езды по шоссе и вот уже знакомая этажка. Девушка вошла в лифт дрожа всем телом от волнения и переживая за то, что Кларк не станет её слушать, а просто выставит из дома… Но… этого не происходит, дверь в съемную квартиру открыта, а вместо Гриффин в ней находится совершенно посторонний мужчина. Он удивленно посмотрел на застывшую в дверях девушку и что-то спросил, вырывая её из оцепенения: — Это Вы звонили по поводу съемного жилья? — Нет… Тут жила моя знакомая… Я хотела бы увидится с ней. — Прочистив горло, ответила Лекса. — Гриффин?       Девушка одобрительно кивнула, чувствуя, как с каждой секундой бешено расхаживается сердце в груди от болезненной догадки. — Она съехала сегодня утром, где-то в районе семи часов утра. Торопилась, говорила, что опаздывает на свой рейс… — Спасибо… — На выдохе ответила Лекса, прежде чем на ватных ногах направиться к лифту.       Уже за железными створами она обреченно закинула голову назад, закусывая губы и стараясь подавить слезы… «Это не так должно было закончится… Я просто хотела её проучить… И, молодец, проучила так, что спугнула и полностью оттолкнула от себя… Дура, блять…»       На выходе из дома, девушка случайно в кого-то врезалась. Она подняла рассеянный взгляд на виновника их столкновения и злобно сжала кулаки. — Что ты тут делаешь? — Сквозь зубы прошипела шатенка, отталкивая от себя Блейка в грудь.       Парень беззлобно усмехнулся и протянул Блант запечатанный конверт. — Ты неуловима, знаешь… Я заехал в редакцию, но мне сказали, что тебя там нет и ты очень нервничала из-за увольнения Гриффин, так что посчитал, что возможно, ты можешь находиться сейчас здесь… И не ошибся… Она просила передать тебе это…       Лекса удивленно вскинула бровь, принимая конверт из рук Блейка. — Когда ты её видел? — Кларк позвонила мне вчера, сразу как ушла от тебя. Честно признаться, что я готов был разорвать тебя голыми руками, за то, что ты с ней сделала… Но наказание, которое она придумала для тебя сама, намного хуже моего… Наслаждайся… — Беллами спрятал руки в карманы брюк и направился к выходу. — Не думал, что ты настолько глупая, Блант… Она искала тебя, потому что уже тогда была влюблена…       Лекса проводила его растерянным взглядом и дрожащими руками распечатала конверт, скользя взглядом по знакомому подчерку. «Я знаю, что ты будешь искать меня… Может, я слишком самоуверенная, а может, просто верю в ту невидимую связь, которая возникла между нами с первых строк твоего дневника… Потому что уже тогда я поняла, что эта недописанная история — наша история. И как она закончится, зависит только от нас самих… Но пока пишу её я, исходя из своего и твоего выбора… Со временем ты поймешь, почему всё так сложилось… Живи с мыслью, что все эти дни, в которых НАС не будет, причина твоей „слепоты“ и гордыни… Я также не буду пытаться себя оправдать, как и отрицать свою вину перед тобой… Мы обе совершили непоправимые ошибки, которые придется искупить нам вместе, но по отдельности… А сейчас, прошу, оставь свои попытки меня вернуть… Ты найдешь меня тогда, когда я позволю тебе себя найти…

P.s. Я <3 тебя. Твоя Кларк.»

— Глупая! — Лекса запрокинула голову назад, пытаясь подавить слёзы.       Немного успокоившись, она смяла письмо и выбросила его в урну… Прошла к машине твердым шагом, но стоило оказаться совсем рядом, шатенка остановилась и, выругавшись, вернулась обратно, подбирая свой бумажный снежок. Засунув его в карман, девушка вернулась к авто и поспешно выехала с парковки… — Всему своё время.

***

      Лекса была бы не Лексой, если бы не пыталась найти засевшую в мыслях блондинку. Спустя неделю, она отправилась в Лос-Анджелес по адресу Эббигейл и Джека Гриффин — родителей Кларк.       Девушку встретили на удивление очень тепло, а позже Эбби проболталась, что дочь её предупреждала о возможном визите мисс Блант. Однако сама Кларк дома появилась всего однажды, попросить прощения и собрать некоторые свои вещи. Её местоположение было им также неизвестно. Поэтому с тяжелым грузом на сердце, Лекса снова вернулась в Манхэттен. «Эта чертовка слишком упрямая… Если она что-то задумала, будет всё именно так… Она со временем сама позволит себя найти…»       Но уже прошло полгода, а Кларк так и не давала о себе знать. Лекса злилась… Она выходила из себя, а потом… Просто отпустила… Затаив в душе обиду на ту, которая была ничуть не меньше её во всем виновата. Кажется, Кларк просто её забыла… Шатенка попыталась продолжить жить сначала, завести какие-никакие отношения, которые всегда заканчивались одним свиданием и абсолютно ничем серьёзным. В голове почему-то возникали мысли, что Кларк совсем рядом и даже следит за ней. — Это паранойя. — Умывая горящее от смущения лицо в уборной маленького, но уютного ресторанчика, прошептала Лекса.       Она снова решилась позвать очередную фотомодель своего журнала на свидание, чтобы хоть как-то вытеснить из головы мысли о Гриффин и, в конце концов, переспать хоть с кем-нибудь и разрушить это затянувшееся «воздержание». Может, если Кларк и правда следит за ней, тогда даст о себе знать или остановит её? — Паранойя. — Утвердительно ответила шатенка. — Она поправила светло-персиковый пиджак и вернулась к столику, где её дожидалась Мэгги, очень привлекательная зеленоглазая брюнетка. — Всё в порядке? — Заботливо поинтересовалась девушка, поглаживая пальчиками тыльную сторону ладони Лексы.       Блант виновато улыбнулась и убрала руку, спрятав её под стол. — Да, всё хорошо… На чём мы остановились? Ты говорила, что хотела посетить какую-то там автограф-сессию… — Смущенно жестикулируя руками, продолжила разговор Лекса. — Боже, да! — Восхищенно ответила Мэг. Она залезла в сумочку и достала небольшой роман в тёмной обложке. — Это открытие, Лекс! Она просто офигенный тематический писатель… Роман просто сногсшибательный, почитай… Кстати, ты по внешнему описанию похожа на одну из главных героинь… Я сразу обратила внимание! Даже на обложке нарисованная девушка похожа, вот посмотри…       Лекса усмехнулась, принимая книгу из рук брюнетки, опуская взгляд на обложку. «Девушка ТЯЖЕЛОГО поведения», автор Кларк Гриффин.  — Какого чёрта… — Ошарашенно выпалила шатенка, пролистывая книгу. — Что такое? — Испуганно спросила Мэгги.       Блант проигнорировала вопрос, перелистывая лист за листом и останавливаясь взглядом на до боли знакомом сюжете… Она закусила губу, чувствуя, как сердце вот-вот готово выбить грудную клетку… — Где? — Лекса подняла растерянный взгляд. — Где состоится автограф-сессия Гриффин? — В эту субботу в Центральном Парке. — Не менее растерянно ответила Мэг. — Спасибо… — Лекса поспешно засобиралась, и запросив счёт, расплатилась с официантом. — Можно я возьму её? — Да, конечно. Уже уходишь? — Мэгги расстроено выдохнула, опустив взгляд на бокал с шампанским в своих руках. Кажется, она тоже планировала более приятное времяпровождение. — Прости… Просто возникли дела… — Виновато улыбнувшись, ответила шатенка. — Выходит, Эли… Ты, да? — Брюнетка хитро сощурила глаза и победоносно улыбнулась. — Никому не говори об этом.- Смущенно опустив глаза,сквозь улыбку ответила Лекса. — Ещё увидимся…

***

      Лекса никогда так сильно не ждала выходных… Перемену в боссе заметили абсолютно все сотрудники, а Рейес в особенности ходила и хитро улыбалась, когда Блант в хорошем настроении утверждала статьи или подписывала документы… Но близился «день Х» и на смену радостному волнению, пришло совершенно другое чувство… «А что, если она не простит?»       Лекса взволнованно закусила губу, уже в третий раз перечитывая книгу в руках. Её открытая концовка немного настораживала… «Может, Кларк хотела мне что-то этим сказать?»       Она подлила немного виски, устраиваясь удобнее на диване и разглядывая ночные огни города. «Уже завтра…» Суббота, 13:35.       Кларк и представить себе не могла, что около её столика выстроится такая длинная очередь. Она знала, что книга разлетелась с прилавков на «ура» по всем штатам, но никак не могла поверить, что у неё будет столько поклонников и в самом Нью-Йорке. Однако люди продолжали прибывать, а рука вырисовывающая красивую подпись с сердечком, постепенно начинала болеть… Ей срочно нужен был перерыв, только вот смелости у собравшейся толпы, которая всё ещё никак не редела, попросить о нём просто не было… Поэтому, тяжело вздохнув, девушка улыбалась и продолжала подписывать очередной подсунутый ей экземпляр «Девушки ТЯЖЕЛОГО поведения», при этом выслушивая льстивые похвалы от благодарного читателя…       Болезненно прошипев, Кларк встряхнула рукой, перед тем как принять следующую книгу. Знакомый шлейф духов, заставил девушку испуганно замереть, но боязнь ошибиться и разочароваться, не позволила ей поднять глаза на его обладателя… Растерянный взгляд скользнул по изящным пальчикам, уткнувшимся в её письменный стол, заставив сердце выполнить в груди «сальто»… — Вы знаете, мисс Гриффин, что я могу смело подать на Вас в суд за нарушение авторских прав?       От нежного бархатного голоса совсем близко по телу пробежали сладкие волнительные мурашки… Кларк решительно подняла глаза, сталкиваясь с насмешливым взглядом тёмно-хвойных глаз… — А может, мисс Блант, я этого и добиваюсь? — С вызовом ответила блондинка, стараясь скрыть радостную улыбку.       По толпе прошелся возмущённый ропот. Лекса достаточно долго уже задерживала очередь… — У меня возникли некоторые вопросы относительно концовки… Надеюсь, Вас не затруднит ответить мне на них после Вашей автограф-сессии наедине? — Шатенка сексуально закусила губу и подмигнула. — Вас смутили кубики льда? — Смущенно улыбнувшись, ответила Кларк. — Да, они… Что-то я не припомню такой сцены… — Эй, Вы задерживаете очередь! — Возмутилась какая-то ром-баба за спиной Лексы, вызывая мурашки у обеих девушек, от своего мощного басистого голоса. — Еще минуту… Мисс Гриффин тоже нужно отдохнуть, она не робот, чтобы без перерыва выписывать вам автографы. — Холодно ответила Лекса, повернувшись к достаточно внушительной поклоннице, которая моментально сменилась в лице, принимаясь разглядывать обложку книги. — Спасибо…- Одними губами прошептала блондинка, как только внимание Блант снова было обращено на неё. — Вы прототип Эли Хилл! Не может этого быть… — Спустя пару секунд раздался знакомый бас за спиной. — Народ, тут Эли!       Лекса раздраженно закатила глаза и укоризненно посмотрела на Кларк. — И насчет этого тоже будет отдельный разговор! Мой портрет, серьезно? — Хмуро ответила шатенка, утягивая Кларк за руку из-за стола. — Куда мы? — Бегом направляясь за Лексой, спросила блондинка.       Кажется кто-то из фанатов пустился за ними вдогонку… Затолкнув Гриффин в свою машину, Блант победоносно улыбнулась и поспешно выехала с парковки, скрываясь из виду рассерженных читателей. — Тебе нужен перерыв, а мне ответы на мои вопросы. — Ответила Лекса, встречая довольную улыбку на лице девушки…

***

— Ты уверена? — Смущенно спросила Лекса, ощущая, как нежно скользит шелковая лента по её запястьям, стягивая их достаточно крепко. — Не волнуйся… Ты хотела ответы, ты их получишь… — Кларк соблазнительно улыбнулась, привязывая конец ленты к спинке кровати, тем самым расположив руки шатенки у неё над головой. — Дёрни.       Девушка послушно дернула, окончательно затянув узел у себя на запястьях… Гриффин довольно улыбнулась и вышла из комнаты. Спустя пару минут она принесла бокал виски со льдом и поставила его на прикроватную тумбочку… Включив музыкальную установку, она стала медленно извиваться под трек the gitch mob — between two points (feat. swan), пуговкой за пуговкой расстегивая свою белоснежную рубашку и аппетитно скользя пальчиками по шее, ключицам и проникая ими в ложбинку между грудью, при этом не отрывая небесно-голубой дымчатый взгляд от потемневшего темно-хвойного… Лекса забыла как дышать, жадно наблюдая за каждым завораживающим движением девушки, а внизу живота сладко потянуло, стоило Кларк избавиться от рубашки и остаться в кружевном прозрачном чёрном лифчике, из-под ткани которых выпирали ставшие от возбуждения соски… Эта игра также сильно заводила её, отдавая приятной пульсацией между ног… Она кокетливо закусила зубами нижнюю губу и провела по ней… Лекса порывисто выдохнула и дернула руками в попытке освободиться и жадно притянуть склонившуюся девушку к себе для поцелуя…       Кларк игриво погрозила пальчиком, разворачиваясь к шатенке спиной и поочередно стягивая на плечи лямки лифчика, а затем и вовсе избавляясь от ненужной ткани. У Лексы перехватило дыхание, наблюдая за тем, как девушка переключается на юбку-карандаш, аппетитно виляя бёдрами… — Блять, я просто сойду с ума, если ты в чулках…       Гриффин усмехнулась и перешагнула через юбку… Шатенка не сдержала восхищенный стон… Кружевные чулки на подтяжках… — Боже… — Заткнись… Будешь говорить тогда, когда я скажу, иначе мне придется тебя наказать. — Прошипела блондинка, доставая из тумбочки повязку на глаза. — Ты же хочешь видеть… Как всё произойдет…? Лекса, соглашаясь, кивнула головой… — Тогда молчи и наблюдай…       От повелительного тона блондинки внизу сладко потянуло… Блант порывисто выдохнула, поражаясь тому, как её тело бурно реагирует на хрипловатые нотки в голосе Кларк.       Гриффин изящно оседлала её бедра, не прерывая затянувшийся зрительный контакт… — Ты же не думаешь, что после всего, я буду с тобой нежной? — Игриво вскинув бровь, продолжила девушка.       Лекса покорно промолчала, наблюдая за тем, как горячие руки скользят по ткани её брюк, чуть цепляются пальцами за ремень, а затем продолжают путь по плоскому животу, согревая кожу сквозь рубашку, и останавливаются у нее на воротнике… Кларк усмехнулась и, смяв его в руках, резко дернув, разорвала все пуговицы, оголяя спортивный торс… — Боже… — Шатенка испуганно сглотнула, ощущая нежные пальчики у себя на боках.       Блондинка укоризненно покачала головой и потянулась за повязкой… — Кларк, пожалуйста, обещаю, я буду молчать… — Поздно. — Холодно отрезала девушка, наклоняясь и касаясь обнаженной грудью кожи шатенки.       По телу прошелся сладкий разряд… Лекса порывисто выдохнула, наслаждаясь теплом Гриффин, но тут же разочарованно захныкала, как только плотная чёрная ткань накрыла её глаза… Кларк зафиксировала повязку на тёмно-хвойных, крепко затянув её на затылке, чтобы девушка не смогла стянуть её, ворочая головой из стороны в сторону…       Ощущения в разы обострились… Лекса закусила губу, ощущая, как скользят проворные пальцы блондинки по краям её лифчика вниз, к спине, а затем ловко справляются с застежками и откидывают ткань в сторону… — Прошу тебя, Кларк, развяжи мне глаза… — Нет. — Гриффин привстала, забирая с тумбочки бокал с виски. — В книге не было того, что ты завязываешь их мне… — Застонала шатенка, вздрагивая от упавшей прохладной капли алкоголя к ней на живот. — Не всё по книге, Лекса. — Кларк осушила бокал и захватила губами кубик льда. — Блять… ты… — Шатенка порывисто выдохнула и вцепилась пальцами в шелковую повязку на руках, как только лёд коснулся её ключиц и заскользил ниже к вставшим от возбуждения соскам… — Это… охренительно… Кларк хрипловато засмеялась, продолжая скользить кубиком льда ниже по животу, оставляя влажные дорожки… С каждым прикосновением смуглая кожа покрывалась мурашками, а тяжелое дыхание шатенки, сносило крышу… Блондинка двинулась вперед по бедру девушки, прижимаясь к ней горячей и уже чертовской влажной промежностью… — Чёрт… — Простонала Лекса, дергая руками и пытаясь вырваться из пут.       Кларк резко двинулась вперед, закладывая лёд за щеку и впиваясь холодными губами в приоткрытые пухлые губы Блант… Девушка сладко простонала, перехватывая кубик своим языком и передавая его Гриффин в поцелуе по кругу… — Ты сносишь мне крышу… - Отстранившись, томно выдохнула Кларк. — Ты давно мне её снесла… — Тихо прошептала Лекса, выплевывая лёд в сторону и впиваясь в губы блондинки жарким пошлым поцелуем…       Ответ следует незамедлительно, Кларк ласкает её губы чувственно, нежно, обводит языком, кусает зубами в порыве страсти и оттягивает на себя, продолжая двигаться на бедре… Это было не по плану, но… Податливое тело хочет долгожданной разрядки… Она даже подумала над тем, чтобы заставить шатенку поработать там языком, но… вместо этого, прерывает их безумный поцелуй, чтобы стянуть с неё брюки и избавиться от собственных трусиков… — Господи… — Лекса практически задохнулась, ощущая на коже бедра горячую, возбужденную Кларк, которая оседлав её, начинает неистово двигаться и постанывать сквозь стиснутые зубы…       Движения резкие, рванные, а стоны давно перешли в разряд громких, отчаянных… Она так хотела её, хотела все эти гребанных шесть месяцев с той роковой ночи, что Кларк хватает всего на несколько минут… Она подается вперед и стонет, содрогается и полностью обессиленная и влажная от пота ложится на тяжело вздымающуюся грудь Лексы… — Я люблю тебя… — Хрипловатым севшим голосом произнесла шатенка. — Вообще-то, это должны были быть мои слова после того, как я закончила… - Сквозь улыбку, ответила Гриффин. — Тебе ничего не мешает произнести их сейчас… — Я люблю тебя…       Кларк не видела, но почувствовала, что Лекса улыбается… Она подняла голову и стянула повязку с тёмных от возбуждения глаз шатенки… Дикий, хищный… Кажется, он касается практически самой души и видит её насквозь… Гипнотизирует, завораживает, возбуждает и призывает действовать сейчас … незамедлительно…       Блондинка, поддаваясь его влиянию, спустилась вниз и стянула трусики со стройных смуглых ног… Она ещё пару секунд наблюдает, как Лекса с мольбой глядит на неё, прежде чем припасть губами к горячей промежности, лаская её, надавливая и играя кончиком языка с клитором… Шатенка сладко застонала и закусила губу, ощущая горячую волну возбуждения… Эти сладкие ласки сводят с ума и ей определенно хочется большего, хочется почувствовать в себе Кларк… Но всё что блондинка делает, так это изводит её своими касаниями, доводя и замедляясь практически на самом пике… Лекса хнычет, но… Блондинка отстранилась, с усмешкой вытерла ладонью влажные губы и встала с кровати. — Стой, ты куда?! — Переводя дыхание и ощущая безумный дикий жар у себя между ног, удивленно спросила Лекса.       Кларк молча накинула рубашку, застегивая её, а закончив с пуговицами, перешла к юбке. — У меня рейс в ЛА через час. — Сквозь победоносную улыбку, ответила Гриффин. Она склонилась над Лексой и прошептала ей практически в самые губы… — Как видишь, не ты одна умеешь играть и обламывать… — Блять, не делай этого. — В отчаянье простонала шатенка, понимая, что останется наедине со своим диким голодом. — Это твоё наказание, Лекса. — Усмехнувшись, ответила Кларк. Она взяла с тумбочки клатч и направилась к выходу из лофта. — Но это не конец… Помнишь? «Ты найдешь меня тогда, когда я позволю тебе себя найти…» И воспользуйся зубами, если хочешь развязать руки…       На этих словах, Кларк покинула лофт, оставляя связанную Лексу в полном одиночестве… 24 часа спустя.       Настойчивый звонок в дверь, заставил блондинку неохотно разлепить глаза и, накинув халат, пройти к двери… Она совсем забыла о том, что звонила в доставку и заказывала пиццу. Открыв дверь, девушка шокировано замерла… А затем оказалась жестко припечатана к стене лофта… Смуглые руки нагло прошлись по её бедрам и сжали упругие ягодицы, а требовательные пухлые губы впились в приоткрытый от удивления рот жадным, голодным поцелуем… — Больше никогда… не смей… так поступать… — Прервав поцелуй, чтобы перевести дыхание, тихо прошептала Лекса. — И не думала… — Севшим хрипловатым голосом, сквозь довольную улыбку ответила Кларк. — Иди сюда…       Она утащила шатенку за края майки в спальню и толкнула её на кровать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.