ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда Т/и ниндзя(Ким Сокджин)

Настройки текста
Ким Сокджин       Она быстро врывается в свою комнату и дверца шкафа со скрипом открывается. Прежде чем надеть свой мешковатый костюм пепельного цвета, Т/и глубоко вдыхает и осматривается. Сегодня у неё задание как никогда важное. На улице где-то три ночи, мирные жители давно спят, но Т/и приближается к огромному дому, где слышны тихие всхлипы. Девушка четко рассчитала время и увидела, когда глава вышел из обители и направился к выходу. Грацией кошки та спускается и ударами по точкам обездвиживает его охранников. — Поплатишься жизнью, гад.- тихо шепчет Т/и прежде чем отрезать голову кусаригамам* главному. Из дома всё так же слышен тихий вой. Обезвредив ещё человек 10, она спустилась в подвал и увидела бедное существо. — Оками*…- с жалью сказала куноити*.- Что же они хотели с тобой сделать? — зверь с опаской поднялся и попытался унюхать что-то. Из его лапы сочилась кровь, она пропитывала белую шерсть, а черные, как смоль глаза пытались понять что она от него хочет.- Я тебя выпущу, ты должен будешь нам помогать, в лесу…-не успела договорить девушка, как оками заскулил. Из огромного мохнатого животного, он превратился в высокого парня, который тут же потерял сознание. Куноити отвязала его, и закинула на плечо. Дома она сварила целебный чай, перевязала раны и сторожила всю ночь, пока всё-таки не уснула. На утро парня не было, только белая шерсть вокруг валялась комочками. — Ушел значит. Что ж, надеюсь с ним всё будет хорошо.- выдохнула та и собралась горы. До сегодняшнего заката это существо должно было чем-то помочь городу около леса. Поднявшись до ближнего ручья, Т/и присела отдохнуть и посмотрела вглубь деревьев, через скорую реку. Что-то белое и пушистое смотрело прямо на неё, но тут же скрылось. Показаться не могло. Куноити с детства тренируют по всем параметрам. Улучшению зрения, слуха, боевых искусств, травоварению и тд. — Следишь? — с азартом хмыкает она.- Ну что, поиграем? — девушка спохватилась бежать вверх. Под ногами будто нет земли, дух захватывает открывающейся вид. Но сзади слышен рык. Стая хищных глаз пялилась прямо на воина тьмы и пожирал своим взглядом. Т/и настроилась сражаться, как тут громкий вой раздался и белое оками оградило девушку. Он лаял и махнул головой, указывая воину залезть на спину. Юница быстро залезла и оками с бешеной скоростью устремилось к городу. — Ты должна спасти город, я спас тебя, моя миссия выполнена.- тихо сказало существо. — От чего? — Увидишь.- в городе были крики и разгром. Девушка поспешно спустилась с него и устремила взор на компанию мужчин, которые рушили и поджигали дома. Ниндзято с брезгом вытащилась из-под чехла и Т/и кинулась на врагов. От удара в живот она отскочила и скорчилась, не говоря уже про то, что оружие отлетело. — Да я тебя как букашку раздавлю! — крикнул один из них и наблизился к ней. — Эй! -снова этот парень, который имеет необычную силу.- Сначала меня раздави.- усмехнулся тот. В руках её ниндзя-то, оно так изящно выглядит в этих длинных пальцах. Враг поспешно кинулся на парня, вот только оками отрубило ему голову, забрызгав себе лицо. Т/и поднялась и продолжила битву в рукопашном бою.

***

— Держи, любимая.- Джин протягивает любимой кружку жасминового чая и укрывает её покрывалом. Они вместе сидят и смотрят на закат. Рядом тихо пищат волчата, пока мама не попросила их превратится обратно, что те непременно сделали. Такие милые мальчик и девочка кинулись на спину папы и мамы. — Вы были с папой героями? — тихо спросил малыш. — Что ты, Ока? Мы и есть герои до сих пор.- мальчик задумчиво отвел взгляд, но тут же улыбнулся. — А мы тоже будем героями? -спросила малышка Ми. — Конечно, Ми. Конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.