ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда Т/и ниндзя (Чон Хосок)

Настройки текста
      На улице сильный ливень, который никоим образом не портит сегодняшнее празднование семейства Чон. Единственный наследник богатеньких родителей родился ровно 20 лет назад и уже успел стать главарём «Синиц». Синицы-танцовщицы голубых кровей, они колесят по всему миру и радуют людей своими необычными движениями в страстных танцах. — Что ж, мой дорогой сын! — господин Чон обратил на себя внимание.- Я решил сделать тебе подарок, ты отправляешься на остров Чеджу. Мероприятие на этом острове выведет тебя на первое место мира.- все застыли в молчании, а Хосок ярче улыбнулся и поклонился. В один миг снова послышался шум гостей. Чон младший снова поклонился родителям и прошёл в свою комнату. Он набирает знакомый ему номер телефона. — Да, Чон? — нежный голос подруги раздаётся в телефоне. — Привет, Т/и.- с улыбкой чеширского кота говорит юноша.- Завтра я уезжаю из города, хочешь провести выходные со мной? — Эм…- голос подруги немного притих и потом выдал: — Прости, Хоси. Я не могу. Нужно бежать, пока! — и гудки пронеслись в голове у Хосока. Очень странно, она никогда не отказывалась отдохнуть где-то, да и Чон хотел предложить, наконец-то, ей встречаться. Ну и пускай! Нужно идти собирать вещи и крепко высыпаться.

***

— Я сын господина Чона.- у входа стоят двое вышибал, которые проверяют данные и кланяются ему, впуская через вип вход. — О! — воскликнул какой-то седой мужчина.- Господин Чон! Рад вас видеть! — Хосок прилежно улыбается и присоединяется к разговору. Парень просит прощение и удаляется в уборную. — Т/и?! — окунув руки в теплую воду, юноша не ожидал увидеть Т/и в зеркале. — Тихо ты! — она указывает пальцем на губы и затаскивает Чона в одну из кабинок. — Я понимаю, что я непревзойдённый, но первый секс тут? — Чон смеётся в привычной себе манере, но тут же получает оплеуху. — Айщ! Больно, наверное! — Молчи! Меня наняли тебя спасти, идиот! Нескольких я уже убила.- хотела продолжить Т/и, но тут же достала пистолет и запрыгнула на плечи Хосока, тем самым поднявшись в уровне. Один выстрел и что-то тяжелое упало на кафель. — Тупица! — она хлопнула себя по лбу.- Нашла место обсудить это! — и снова Т/и потащила его в темную комнату. — У меня есть план.- тихо шепнула она и принялась его рассказывать.

***

— Господин Ятто, я слышал, тут есть шахматная доска, составите мне компанию.- Хосок величаво проходит в пустую комнату и присаживается в кожаное кресло.- Знаете, господин Ятто, я многое о вас слышал. Ну конечно, статен, силен, богат, чего ещё желают видеть зрители? — Хосок ловко переставляет фигурки, раздумывая каждый шаг. — Благодарю вас, господин Чон, вот только зрители желают видеть, как сильный лев съедает нежную овечку. Так же как конь, — господин Ятто сбивает черным конем белую пешку юноши.- сбивает пешку.-его ухмылка кажется очень самоуверенной, каждая морщина придает собеседнику аристократичности. — И им вовсе не жаль её? Это же не пластиковая фигурка. — Тут работает одно важное правило: «Съешь ты, или съедят тебя.» А с таким медлить не стоит, нужно использовать шанс, который дает тебе судьба.- они всё так же переставляли фигурки с разных концов доски. — Вы правы, -уголки губ Чона поползли вверх, в довольной улыбке.- Иначе можно упустить, что вас обыграли, шах и мат. — мужчина недовльно кривится, вскакивает и подставляет дуло револьвера прямо ко лбу юноши. Сзади на него набрасывается Т/и, что незаметно пробралась в комнату. Острая сталь касается старческой кожи. Из артерии фонтаном полилась кровь, что немного обляпала лицо девушки. — Подонок.- слезая с мужчины, плюет та. — Спасибо, звезда моя.- Чон обходит и обвивает талию юницы.- Моя.- Т/и улыбается сама себе и они скрываются с места происшествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.