ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда мембер спасает Т/и (заказ)

Настройки текста
Ким Сокджин       На улице жара. Невыносимо душное лето в прямом смысле раздражало Т/и. Она была бы только рада нежиться дома под кондиционером, но вот её подруга так не думала. — Пойдем на пляж! Ленивая ты жопенция! — подруга быстро собирает вещи Т/и и выпихивает на улицу, где раскаленный асфальт не остывает даже ночью. — Я плавать не умею! Не люблю солнце и жопы нет у меня! — Уже поздно, нас подвезут)- хихикнула хитрая подруга. Они стоят возле подъезда и что-то ждут. — Кто подвезет? — ответ не заставил себя долго ждать и черная иномарка подъезжает к вспотевшим сумасшедшим в шляпах. — Привет.- улыбается красавчик за рулем. Он очень похож на Ким Сокджина, которые на курс старше в университете. На переднем сидении сидит спящий друг- Мин Юнги, и сзади Ким Намджу, Ким Тэхён с Чиминусом в придачу. — Привет! — улыбается девушка и вопросительно смотрит на друга.- А как мы поместимся? — Изи, на колени. — Сразу вам на колени становись! — вырвалось у Т/и, что побудило волну смеха. Джин лишь улыбнулся и кнопкой открыл заднюю дверь. — Привет, Т/и! — Тэ знаком с ней год, как и Юнги, только после переезда Тэхёна в другой город они виделись не часто. Хоть на лето приехал. Т/и уселась на Кима младшего, когда подруга на Намджуна. — Ехать нам долго, так что держитесь.- предупредил Сокджин и нажал на педаль газа. — Твою мать, наконец-то! — все буквально вываливаются из машины и бегут к воде. Народу не так много, под зонтами мест полно. Так что Т/и спокойно примостилась рядом с Юнги, наблюдая как «малышня» плескается в воде. — Т/и! Иди сюда! — зовет подруга окунуться в чистейшую воду. — Нет! — девушку буквально утаскивают в воду и начинают брызгать. Она вошла во вкус и решила всё таки расслабить булки. Постепенно спокойная вода начала бушевать, Т/и даже не заметила, что дна под ногами нет. Высокая волна накрывает и она плавно идет ко дну. — Она не всплывет! — кричит подружка и прижимается к Намджуну. Джин не раздумывая нырнул и поплыл за ней. Массаж сердца, внутреннее дыхание спасают беднягу и воздух снова имеет доступ в легкие. — Спасибо.- хрипит тонувшая и тянет руки к парню.- Спасибо… Мин Юнги — Я Т/и! — тонкая рука тянется к льдине и радостно восклицает. Новая кровь в их компанией, где они курят, пьют и некоторые нюхают. — Юнги.- он протягивает зажигалку и подкуривает ей. — Вы тут все такие милые. Приятно со всеми познакомиться.- она притворяется, или действительно такая «дурашливая»? Этот вопрос не покидает Юнги. — Тебе дать куртку? — Мину чего-то пригрело, несмотря на ливень и льдина решила немного подтаять. — Да ладно, добегу! — кричит она и убегает вдаль. — Она ничего такая.- говорит его друг и смотрит прямо на Минa. — Да, согласен. — Нихуя себе, Мин Юнги. Неужели…? — Замолкни.- перебивает тот.- Даже не думай.

***

— Т/и, что это? — он отодвигает рукав толстовки и замечает ровные порезы. — Просто поцарапалась! — Ложь, что это?- девушка продолжает улыбаться, пускай по щекам у неё льются слезы. — Я давно страдаю селфхармом, не могу жить не калеча себя.- Мин не выдерживает и просто офигевает молча.- Я тебе об этом говорила. — Ты знаешь, что парням это не нравится? Ты очень красивая, умная, забавная. — Но тебе я уже не нравлюсь.- грустно выдает девушка и смотрит на скопившиеся на небе тучи. — Извини… Но именно так ты перестанешь...- шепчет в спину он так и не дав ей куртку. Чон Хосок — Да, сама знаю! — Т/и стоит на пешеходном переходе и разговаривает с подругой по видео чату.- Ничего, я ещё откопаю ту фоту, где у тебя лицо в земле! — громко смеется она и чувствуя легкий толчок подалась вперед на проезжую часть. Секунда и чья-то теплая рука прижимает к себе. — Ты с ума выжила? — кричит незнакомец и испуганно смотрит на неё. Она смущенно опускает глаза и убирает телефон в сумку. — Я просто…- поднимая взор видит, как юноша волнуется. — Дурочка, не иначе! Давай уж проведу, вдруг метеорит прямо на тебя упадет. Чон Хосок, теперь твой супергерой. Ким Намджун — Помогите! — истошный крик звучит сзади и гид- Ким Намджун поворачивается бежа навстречу к проблеме. — Что такое? Вы без меня отходили? — Намджун замечает укус на руке и волнительно задает вопрос: — Что вас укусило? — Змея. Черная с желтыми пятнами.- плачет девушка и падает на тропку, где Ким её хватает и кричит помощнику принести чехол. — Все в машину! Быстрее! — времени немного, нужно успеть вколоть антидот и отвезти в больницу.- Т/и, глаза откройте и смотрите на меня. Я вам вколю противоядие, вас отпустит.- зубами сняв колпачок, мужчина приподнял легкое платье жертве и с размаху вколол шприц. — Сейчас подействует. Скорая уже летит.       А всё так хорошо начиналось. Т/и выиграла по радио билет на экскурсию по полям и окрестностям курортного города. Да и ещё гид симпатичный попался. По малой нужде Т/и отлучилась никого не предупредив. Благо ей хватило сил добежать до машины, где были туристы и Намджун с помощником. — Идиотка. Я как вспомню это, хочется отлупить тебя.- спустя долгое время завязалась дружба. Или что-то другое? Пак Чимин — Ваше имя.- перед девушкой сидит парень в очках, белой рубашке с расслабленным галстуком и черных штанах. Он что-то безразлично записывает и разбавляет тишину вопросами. — Т/и.- коротко выдает она, не сводя глаз с юноши. — Уровень подготовки. — Профи. — Вы хотите попасть на первые линии? — Да. Мне терять нечего. — Тогда сейчас напечатаем ваше направление и вы беспрекословно выполняете поручения.- Чимин встает с места и забирает бумаги.- Вы свободны. Комната на 5 этаже, 89.

Имя: Т/и Уровень подготовки: 0 Должность: помощник Пак Чимина. Переведена по собственному желанию.

— Ах ты зараза рыжая! — тихо шипит девушка и чувствует чье-то присутствие сзади. — Я бы так не сказал.- по-чеширски лыбится тот и допивает своё кофе.- Спасибо скажешь, на первые линии отправляют пушечное мясо. Вторые после них и так далее. Ты хорошая, так что побудешь у меня в подданных. — Я не покладистая. — Я приручу. Ким Тэхён — Т/и… Врачи поставили диагноз…- к Т/и тихо подходит подруга и в слезах пытается сказать.- У тебя рак. — Сколько мне осталось? — спокойно спрашивает больная. — Не больше года. — Не волнуйся, значит так и должно быть. — Я Ким Тэхён.- столовка всегда кишила больными и посетителями, но с ней ещё никто не знакомился. — Я Т/и. Ты проведываешь кого-то? — Да нет, деньги отдавал на благотворительность, на ваше лечение. А что у тебя? — Рак. Осталось немного. — Ой не говори так! Поговори со мной и время остановится.- Ким был прав. Т/и вылечилась и действительно благодаря ему. Чон Чонгук — Почему вы стоите? — кричит женский голос. Чон повернул голову и увидел, что толпа скопилась возле застывшего пруда.- Трусы! — снова этот голос. Он подошел поближе и увидел как молодая девушка осторожно идет на встречу к тонущей собаке. Она ложится и вытаскивает четвероногого из холодной воды. Он быстро бежит к людям и выжидает свою спасительницу. Т/и делает аккуратные шаги, но лед был не настолько крепким, так что в долю секунды юница оказалась подо льдом. — Ах! — толпа стояла в шоке, но один Чон кинулся спасать её. — Тш… Всё хорошо! — он взялся за веревку, которую кинул мужчина и вместе с Т/и Чонгук оказался на берегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.