ID работы: 5311534

Любимая, я подарю тебе эту звезду!

Гет
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ятен дарит Харуке красивое белье, путевку на курорт и сертификат в спа-салон. В общем, все то, что он бы сам был рад, пребывая в теле целительницы. Харука относится к этому нейтрально-доброжелательно. Сама такое белье она бы вряд ли купила, но если Ятену нравится, почему бы и нет? Сейя дарит Мичиру огромный букет красных роз и красивое, дорогое украшение из тех, которые так любит Мичиру. Он становится перед ней на одно колено и протягивает ей розы с украшением. Мичиру с благосклонной улыбкой принимает подарок, слушая песню, которую Сейя поет в ее честь. Тайки дарит Сецуне традиционый букет цветов и какую-нибудь чрезвычайно полезную вещь. Это может быть новая швейная машинка, оверлок, утюг или блендер. Сецуна любит создавать уют в доме и всегда радуется таким подаркам. Харука дарит Ятену ровно то, что он хочет. Ему трудно угодить, поэтому Харука не решается на импровизацию. Для этих целей у Ятена есть специальный виш-лист, куда он записывает все, что хочет получить в подарок. Харуке так даже проще - не нужно задумываться над тем, что купить. Мичиру дарит Сейе дорогие часы, стильные галстуки и брильянтовые запонки. Сейя сердечно благодарит, складывает все это в шкаф... и не носит. Ну потому что не его это! Мичиру расстраивается. Как же так, ведь Харука относилась к ее подаркам нейтрально-доброжелательно и пусть сама такое не покупала, но ради нее, ради Мичиру всё это носила! Тайки предоставляет Сецуне право самой выбрать ему подарок. Он знает, Сецуна не ошибется, а он будет рад любому сюрпризу от нее. Подарки Сецуны обычно тоже практической направленности - что-нибудь, что может пригодится ему на гастролях. А иногда может сшить для него костюм или связать носки. Носки, конечно, стандартный подарок, но весьма теплый и практичный.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.