ID работы: 5311551

Это была всего лишь попытка

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была всего лишь попытка. Намджун не скрывал того, что он многолюб. Джин сам подписался галочкой под надписью «верю», а значит никто, кроме него, не виноват в том, что случилось. Алкоголь проникает в мозг, разрушая то, чем он мог думать. Опьянение приходит после третьего стакана виски, а мысли о выяснении и расставлении точек после пяти. Джина пытается удержать сидевший рядом Чимин, но старший, буркнув что-то про надобность, заставил того отпустить свою руку. Это было не всерьёз. Намджун сидел в комнате и писал новый текст. В груди была невероятная пустота из-за отсутствия одного единственного человека в этой комнате. На бумаге выводится лишь «любовь» и похожие слова, характеризующие это чувство. Намджун переживал. И при том очень сильно. Дверь в комнату открывается и запах алкоголя наполняет пространство между двумя влюбленными парнями. Джин без эмоционально смотрит на спину замершего Джуна и не делает больше ни шага. Намджун же, проглотив дрожащий голос, чтобы не дай бог спалили об его чувствах, спросил:  — Чего тебе? Я не планировал. Пожалуй, эта фраза Намджуна и послала в невероятно пьяный мозг Джина безумную идею. Опираясь о косяк, парень допил остатки виски со дна граненого стакана и выплюнув в тишину шипящее «сука» приблизился к спине. Удар. Отлетело пару осколков с кровью на них, а выключенная ударом голова Джуна упала на стол. Джин не подумал остановиться. Нанося удар за ударом, марая кровью все, что было рядом, он чувствовал облегчение. Я любил его. Кто-то из макне услышал шум и прибежал. Джина оттаскивали, но он вырывался, чтобы добить ненавистное обездвиженное тело. Вскоре втроем, Чонгук, Чимин и Ви держали пьяного и похоже находящегося в состоянии аффекта парня, при этом сдерживая истерические слезы, что навернулись от происходящего. Шуга вызывал скорую и пытался перекрыть рану в затылке лидера. Он любил тебя. Джина навещал лишь Чимин. Он приходил раз в неделю и слезы наворачивались на глаза, когда он видел до чего, довели здесь, в психиатрической больнице, его бывшего друга. Джин уже не улыбался и не говорил насколько он красив. Если теперь спросить парня о чем-нибудь, он лишь шептал: я любил его. Чимин обнимает его и говорит утешающее: «он тебя тоже любил». Джин зачитывал принесённые тексты Намджуна до потери сознания, до боли в груди, до физического удушья самого себя. Врачи вскоре надели смирительную рубашку на некогда веселого хена. Они любили друг друга. Намджуна спасли, правда с временной потерей памяти. Он потихоньку вспоминал, кто он, кто такие БТС и песни, что они исполняли. Но он не помнил лишь того, кто довел парня до больницы. В кампании было безоговорочно принято решение исключить любые встречи рэпера с Джином и отправили второго на лечение. Никто не был уверен, что он вернется. Газеты пестрели заголовками: «Джин разбил стакан об Намджуна», «Лидер БТС в больнице» и прочие вести об истории. Никто не мог выяснить, откуда просочились слухи, но работа группы была приостановлена. Парням предложили прятаться в общежитии и не выходить лишний раз на улицу. Вскоре, Ви начал замечать, что Намджун постоянно держит в руке фото, но сколько бы ни пытался он выпросить его, не получалось. Сообщив об этом другим, было принято решение: выкрасть ночью. Никто даже не думал о том, что Мон все помнил о Джине. Их общее фото, на обороте которого написаны слова любви от обоих парней — все это время оно находилось в руках рэпера. Они продолжат любить друг друга. Через три месяца и еще некоторое время вся ситуация стала сходить на нет, и парни могли вернуться к работе. Джина все же приняли, но лишь под строгим приемом лекарств и обязательным надсмотром. При появлении Джина в общежитии никто не издал ни звука. Намджун подошел первый, протянув ту самую фотографию, обнял его. Следом подошли и другие, а Джин заплакал. Через какое-то время от пришедшего после психушки Джина не осталось и следа. Он так же начал улыбаться и говорить комплименты себе, так же пел с еще большим погружением в музыку. Даже набрал вес и перестал шугаться всего, словно маленький. Изменилось сейчас лишь одно — Намджун его теперь никогда не бросит. И не простит себе брошенные, отчаяньем слова, с чего все началось: «Нам нужны девушки». Но Джин теперь не вспоминает, как застал своего парня за поцелуем со стилистом, а Мон забыл о последствии, о котором лишь изредка напоминал ноющий шрам на затылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.