ID работы: 5311566

Невада - Оклахома

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял и смотрел на него в этой куче людей, которые толкались и пинались со всех сторон. Он был прекрасен, когда поднимал руку, чтобы двигать ею в такт музыке; был замечателен, когда по его виску стекала капелька пота. Я не могу объяснить, что произошло тогда. Просто в этот момент, в тот самый момент, когда заиграла наша любимая песня, я понял, что люблю его. Что любил на протяжении всех этих лет. Его глаза, его губы, его руки. Всего его, от родинок на его щеке до выступающих вен на руках. Несколько месяцев назад мы с Диланом узнали, что наша любимая группа будет выступать в паре километрах от нашего города. Ну как, это слова Дилана. На самом то деле концерт был в Оклахоме, а мы жили в Неваде. И что же сказал Дилан, когда примчался ко мне домой в два часа ночи, ввалившись в окно и едва не раздавив меня своим телом окончательно разбудив? «Томми, мы обязаны попасть туда. Это всего лишь в паре километрах от нас. Мы совершеннолетние. Я могу взять машину…». Он болтал всю ночь и уже, кажется, побывал на концерте раз пять в своих мыслях. На следующий день этот чудик потратил все свои сбережения, чтобы купить билет на концерт. Разумеется я с ним заодно, поэтому все утро обшаривал свою комнату в поисках денег. И, наконец, у нас на руках были билеты и полные штаны энтузиазма. Через месяц, после одобрения родителей (разумеется не обошлось без щенячего взгляда Дилана, когда он выпрашивал у отца машину и без моего мастерского вранья, когда я обещал маме, что ночевать мы будем исключительно в хороших отелях), мы наконец отправились в путь. Это были самые лучшие дни в моей жизни, а концерт ведь ещё даже не начался. Мало того, мы только выехали за пределы Невады. И вот так, после пыльных дорог, которые сменялись изумительными пейзажами, после грязных мотелей, пропахших прежними постояльцами, неоновых вывесок и скудной пищи, мы стоим здесь и, казалось, в этот момент никого нет, кроме нас. Когда заиграла та самая песня, Дилан развернулся и посмотрел на меня. Он был так счастлив в этот момент, что я просто не смог сдержать себя и… поцеловал его. Просто набросился на него, схватив за шею и впился в его губы так сильно, чтобы он вдруг не смог отстраниться от меня и влепить мне пощечину. Но…он поцеловал меня в ответ и это приключение, со всеми своими недостатками, стало лучшим, что случалось в моей жизни. Нашей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.