ID работы: 5311568

Жестокость с привкусом любви

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Воспоминания -Моя мама уехала с новым папой , так что ты остаёшься у меня ночевать .Это как раз твоя первая ночовка ? -Да ну не знаю , надо моих предупредить -Алло мам - Рин очень пепреживала . -Да! Мы уже спали , что ты хочешь ?!Ты домой собираешься ?! -Можно я останусь у Ино ? -А ты точно у неё?! -Да, сейчас я дам тебе её . Пошли гудки... -Рин !это она сбросила что ли ? -Да , и как это понимать ? -Ахаха не знаю , да ладно оставайся , утром что-то придумаем -Надеюсь-грустно ответила Рин .Она представила картину , как откроет дверь , а там сидят её родители и ждут объяснения . Через час пришла Сакура и принесла с собой водку и пиво , так же они попросили подождать Рин дома , пока они сходят в магазин за закусками . Сакура с Ино пригласили домой Рок Ли и Тен-Тен , которые пришли тоже не с пустыми руками . Все выпивали , смеялись , на фоне играла музыка , никто не подозревал , что может произойти . Рин налила себе водки в стакан и разбавила лимонадом , когда она закручивала крышку , зацепила локтем этот стакан и он пролился на телефон Сакуре . -Блять !! Что ты творишь ? Ты ахуела ? -А зачем ты телефон положила на стол? , телефону на столе не место , довыёбывлась одна ! -Ты что сука , я за него не выплатила ещё ! Если он не будет работать , тебе пизда ! - Я не собираюсь за него платить ! Я тебе уже сказала , нехуй выёбываться ! - Ну посмотрим , дорогая моя , посмотрим ! -Ну конечно , я не буду за него платить ! РИН РЕАЛЬНОСТЬ Итачи подошёл рассмотреть лицо своей заложницы .Рин трусилась от страха и от холодного пола .Она находилась в тёмном подвале , её окружали четыри бетонные стены , дверь была напротив стены об которую облокатилась Рин . -На кой чёрт тебе здались деньги ? Ты почему их так долго не возвращала ?!Ты влезла в долги , ты испортила себе жизнь , потому что вряд ли выкарабкаешься из этого места ! - Итачи был в ярости , потому что не хотел калечить молодую душу . У него было много разных клиентов , но молодая , наивная девушка первый раз. - Как я могу вернуть их вам ? -Ты что дура? Натурой будешь отдавать ! Я конечно попытаюсь тебе помочь , потому что вижу ты тут со своими долгами надолго . Но я же не один здесь главный , у меня есть ещё дядя , двоюродный и родной брат .У которых аж глаза засветились когда тебя увидели . Рин начала плакать -Скажи , зачем тебе понадобились деньги ? -Я разбила девочке телефон , мы поссорились , она сказала чтобы я отдала деньги за него , а так она бы пошла в полицию . Рин вытерла рукой слёзы , немного помолчала и продолжила ...Телефон дорогой , я не хотела чтобы узнали родители об этом , не хотела просить у них денег , они и так оставили меня на год дома , чтобы я поступила в следующием . -Какая ты глупая , лучше бы ты рассказала родителям . Ты пока что не понимаешь во что ты вязалась . -Я хочу домой , я понимаю что я наделала ошибок . -Извини но не получиться , тебе накрутили такую сумму денег , что ты за свою жизнь столько не заработаешь . -Сколько ? -80 000$ -Оо Но почему так много , я же брала всего 6000 иен. -Как бы тебя сказать , мы мошенники Рин начала плакать . -Послушай , во-первых успокойся , во-вторых как тебя зовут ? -Рин - из-за слёз своё имя ели выговорила -Хорошо Рин - Итачи дал ей платок чтобы она вытерла слёзы . -Спасибо -Слушай Рин тут есть один деликатный вопрос , я его задам. Ты наверное уже поняла о чём я ? -Не..нет -Ты девственница ? -Оо д...да , мне страшно -Не бойся сегодня ты поедешь со мной -Куда ? -Ко мне домой , будем потихоньку исправлять твои ошибки . И ещё кое-что исправлю .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.