ID работы: 5311646

Соболев/Пятницкий.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Всем привет, меня зовут Нииколай Соболев. Сегодня я бы хотел поделиться своим мнением о так называемых „твитах“ Павла Пятницкого. Он известен пользователям сети как дядя Паша.....» … Видео набирало всё больше просмотров. Благодаря активности пользователей видео имел честь увидеть сам Пятницкий. На что он ответил «твитом». … « Дорогой Николай! Ты, дитя, в сыновья мне годишься. Куда смотрят твои родители? Будь я твоим отцом я бы тебя давно уже наказал, раз, второй… Да так, что б ты не успевал снимать свои видео…» … Pov Соболев. -Очередной бредовый «твит» пятницкого. — Ну и что там? — спросил Прекрашев. — Кхм-кхм. « Дорогой Николай!..ты дитя…я бы тебя наказал…- всё это Коля читал быстро и невнятно. -Ахах, дружок, у него на тебя большие планы. -Ха-ха, смешно. Он только „твиты“ выкладывать и умеет. Не думаю что он сможет ответить за свои слова в жизни.-эронично и с улыбкой Соболев поделился своими мыслями. Конец Pov Соболев. … Pov Пятницкий. -Да, что, чёрт возьми! Какой Петербург?! У меня работа, семья. Ради каких-то лекций я должен ехать не пойми куда, оставляя работу и жену?! -… — Ладно, постараюсь. Да, да, я понял. Всего доброго. „Как же вы все мне дороги!“-думал про себя Паша, собирая вещи. Конец Pov Пятницкий. … Идя на очередные пары Санкт- Петербургского Политического университета, Соболев попутно прогонял в голове материал и изредка поправлял чёлку для фото с подписчиками. … Pov Соболев. — Хей, дружище, опять опоздал. — провопил Прекрашев. — Ага, поздно вышел. А что происходит? Сегодня, что, нет пар? — Нет, всё намного хуже- сдерживая смех сказал Костя. -Что случилось? Сегодня опять какой-нибудь внеплановый зачёт? -О нет. Ещё хуже. — Тест? — Сегодня у нас проведёт пары. — Да говори уже, дебил! — Ты только не визжи как сучка, ладно? С… Пятницким.- заливаясь смехом сказал мне мой любимый друг. -Эй, не смешно, слышишь? Достал уже своими приколами. Конец Pov Соболев. … Pov Пятницкий. -Тишина! Кхм.кхм… „Добрый день, студенты СПУ, сегодня я проведу у вас лекцию. Мы поговорим на тему…“ Конец Pov Пятницкий. … Вся аудитория наполнилась смехом и воплями. Друзья смотрели на Соболева, пытаясь донести свои эмоции. Коля был в ярости, но в тоже время ему стало стыдно и неловко. … Pov Соболев. „Мне неловко, но я же знаю что он не прав. Хочется дать ему отпор, но… Что мне мешает. Разница в возрасте? Статус? Уважение? Ничего из этого не описывало мои эмоции.“ Конец Pov Соболев. … Павел в течении часа рассказывал студентам о их теме и вскоре его лекция была окончена. … — Все свободны.-чётко и нервно сказал Пятницкий. Выходя из аудитории Соболев попытался скрыться с толпой и уйти, но его попытки не обвенчались успехом. -Эй, малец. -Д-добрый день, Павел. — К чему такие формальности. Просто Паша, дядя Паша.- уже более ласково сказал Павел. — Х-о-рошо. Тогда просто Коля.- Соболев насторожился. „К чему бы такая любезность?“ подумал он и продолжал стеснительно улыбаться. — Пойдём со мой, Коля. Николай медленно и неуверенно пошёл за Пашей по уже пустому коридору. Его очень интересовала причина резкого изменения настроения, но он не подавал виду. — В последнем видео ты меня очень огорчил, Коля. Не уважаешь ты старших. И очень зря. Пройдём… Паша приоткрыл дверь пустого зала, пропуская Соболева вперёд. — Зачем мы здесь? — спросил Коля. -Ты так и не понял, малец? Я хоть и не твой отец, но… Я хочу тебя…наказать. Что бы ты знал как не стоит поступать. Больно не будет, Коль. Ты мне симпатичен и я не могу ничего поделать.-в глазах Паши загорелась искра, он не отрывал взгляд от Коли. … Pov Соболев. „Моё сердце начало бешено биться. Это не страх, это волнение. Я смотрел на него сканируя взглядом  и понимал чего хочет он. Я понимал что это не правильно, но я хотел…хотел подчинится ему…“ Конец Pov Соболев. … Подойдя к Коле, Паша закрыл глаза и немного наклонился к его низкому, спортивному телу. Он едва коснулся губ и, слегка задев кончик губ щетиной, опустился к шее. Коля стоял в ступоре, но он не сопротивлялся. — Расслабься.- прошептал Паша расстёгивая пуговицы на синей рубашке Соболева. … Pov Соболев. » Я помогал ему расстёгивать пуговицы, одновременно залезая на стол. Я не понимаю что происходит. Это мой первый раз… Когда он наклонился ко мне, наше дыхание стало спокойным и ритмичным. Его руки опускались всё ниже, скользя по моему телу. Мурашки пробирали до костей. Я чувствовал его прикосновения и таял. Он не давал мне времени на лишние действия. Всё было быстро, но…нежно… Эти эмоции навсегда останутся в моей памяти. Эта приятная боль греющая моё тело полюбилась мне. Мой торс покрылся капельками пота, а он лишь смотрел и с ухмылкой доставлял мне удовольствие. Спустя десяток минут он накинул на себя свой дорогой костюм и взяв портфель в левую руку ушёл…ушёл не сказав ни слова. Я сидел на столе в пустом зале с приглушённым светом и вспоминал всё то что происходило пару минут назад. Одевшись я вышел на улицу, вдохнул свежего голоса и посмотрев на мимо проходящих парней, понял, что моя жизнь уже никогда не будет прежней… Конец Pov Соболев. …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.