ID работы: 5311656

- Юнги хён

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Нет ничего лучше чем прийти домой после трудного дня и сходить под тёплый душ, но перед этим, конечно же, нажраться как следует риса. Ким Тэхён - ебанутая персона, которая любит все делать в самые неожиданные моменты. - Алло, Мин Юнги? Приходи в гости. - Свихнулся? Одиннадцать вечера. - Мне скучно, Мин Юнги. - Ладно. Тэхён ухмыльнулся и даже удивился, как это Юнги так быстро согласился. Да еще и в такое позднее время. Даже не смотря на то, что они живут почти в соседних домах, Юнги часто ленится заглянуть к нему в гости. Звонок в дверь, шаг, второй и Тэхен падает на пол, случайно споткнувшись об свои кеды оставленные в коридоре. Кое-как дополз до двери и открыл. - Че совсем обкурился? - Я упал. - Нет, обкурился. И все же подошел к Тэхёну. Не то, что бы Юнги считал Тэхёна ебанутым, он просто привык к тому что тот как обычно наложает из за своей дурости. - Иди сюда. - Юнги нагнулся, аккуратно поднял Тэхёна и отнес в спальню что бы положить на кровать, а сам пошел на кухню за льдом. - Вот, держи лед. Возможно небольшой ушиб, приложи. - почему то Юнги так хотелось позаботиться о Тэхёне. Тэхён «боится» холода. Поэтому когда Мин приложил лед к ноге, тот слегка дергнулся. Юнги понравилась забавная реакция Тэ, но нести еще лед и повторять так же, ему слишком лень. - Да сиди ты и не дергайся. - А дышать хоть можно? - Дышать можно. - Юнги хён, давай поговорим? - О чём? - Ну раз ты сюда прише... - Не по своей инициативе, а потому что ты меня позвал. - Л... Ну да ладно. Я же не знал что так будет. Я думал что мы будем веселиться. - Как забавно звучит. Тэхён фыркнул, опустил глаза вниз и надул губки. - Да ладно тебе дуться. Говори что хотел. - Юнги хён, я кажется влюбился. Что чувствовал Мин в этот момент? Возможно то, как разбилось его ранимое сердечко. Боль, разочарование и... предательство?.. - Ясно. Я пойду. - Куда? - Мне домой нужно, справить нужду. - Ну придумал бы что то более реалистичное, например , утюг не выключил, или курицу в духовке оставил. - Не смешно, Тэхён. И в правду, поздно,я пойду. - Что? ... Эй, куда? Йа!... ну надо же свалить когда он нужен.. А для Юнги эти слова были как удар ниже пояса. Ясен пень, в девушку он влюбился, не в него. А что делать Юнги? Кричать что он гей и влюблен в него? Юнги конечно часто читал книги о неудачной или что еще хуже не взаимной любви, но не думал что это коснется его. Не думал... а сейчас есть время подумать что же ему делать дальше. Идя по ночному Сеулу , Мин даже и не заметил что уже час ночи. Мысли о Тэхёне не покидали его. В голове каша, он уже сам себя заебал. Слишком поздно, что бы разгуливать по улице, и наконец решив пойти домой Мин идет туда где наконец может забыться хотя бы на пару часов, но не тут то было, блять. - Да. - голос был слишком грубый, а интонация человека которому все надоело. И в правду, он заебался. - Юнги хён, мы во-первых не договорили, а во-вторых, я все еще с больной ногой. Приди ко мне, пожалуйста, хён. - О чем нам говорить? - А разве не о чем? - Нет. - конечно, после грубого "нет" круче всего просто сбросить вызов. Тэхён все понял, Тэхён не дурак. Он понял что тот подумал, и Юнги это определенно не понравилось. Но понял он не много не правильно, но больше Тэ взбесило то, что тот его даже не дослушал. Однако через пол часа Мин был уже в комнате младшего. - Юнги хён? - Чё еще? Постель поменял, больше тебе ниче не надо. Обычный ушиб, не умрешь. Поэтому заботится о тебе и потирать тебе слюни я не вижу смысла, и не собираюсь. - Мы не договорили. - Я не хочу слушать очередные истории о том, какая у нее ахуенная жопа и какие большие сиськи. Мне не нравится девушки, запомни эти слова, пожалуйста. - А что , если это не девушка, а парень? Кажется, Мин теперь не в этой вселенной. Не тут. Человек, который тебе постоянно говорит о девушках оказывается пидором. Забавно, не правда ли? "а парень" он почему то уверен, что это не он. Знаете, вот наверное страшнее всего быть брошенным, ненужным тому, кто является для тебя всем. Правильно говорят будешь преданным , будешь предан. Хотя... о какой преданности и предательстве идет речь, если Юнги просто дико ревнует, просто БЛЯТЬ РЕВНУЕТ, не более. - Забавно, я пожалуй пойду. Спокойной ночи. - Хён, ты не улавливаешь? Я хочу тебя. - Ч-что? Малый, ты че, совсем укурился? Или ударился не только ногой но и головой и тебе все последние мозги вышибло? - Я не шучу, хён. Тэхён обхватывает шею Юнги, прижимаясь всем телом, ближе, зарываясь пальцами в аккуратно уложенные волосы. Юнги не хватает воздуха в лёгких, он отстраняется, тяжело дыша и смотря в потемневшие глаза напротив, в которых была видна страсть, похоть и желание. С губ Тэхёна срывается нетерпеливый стон. - Ну Юнги хеееен. И тут Юнги просто срывает крышу. Он давно желает, мечтает о Тэ, и наконец получает желанное. Мин садится на колени к парню, не разрывая зрительного контакта.  Юнги быстро облизывает нижнюю губу, чувствуя руки Тэхёна у себя на ягодицах. Юнги не спеша наклоняется к нему, припадая губами к шее, кусая наслаждаясь горячим сбитым дыханием младшего. Тэхён аккуратно сталкивает с себя Юнги и тут же ложит на кровать нависая сверху. - Юнги хён, ты предпочитаешь сверху или снизу? - Я предпочитаю истрахать твой сладенький ротик, малыш. Резко толкнув Тэхёна и навалившись сверху Юнги срывает с Тэхёна футболку, откидывая её куда то далеко, и так же быстро расправляется со своей одеждой. Юнги прижимается к  груди Тэхёна, вновь целуя грубо и пошло. Руки тянутся к боксерам младшего, расправившись и с ними старший остановился. - Я первый кому ты будешь сосать? - в ответ тишина. - Я кого спрашиваю? - Да. - Значит первый раз ты запомнишь навсегда. Юнги встал и пошел к другую комнату. Забавно, но Мин знал где некоторые вещи лежат у Тэхёна. Например, в другой комнате есть кладовка, а в ней тугие, толстые веревки . Взяв их Юнги направился в комнату. - Хочешь по пробовать кое что новое? - Д-да. - а Тэхён в предвкушении. Ему хочется. Хочется что бы его выебали как последнюю шлюху. Но, кажется его жизнь на столько жестока, что сегодня он будет лишь сосать. Юнги , привязав эти охуенные руки к кровати, аккуратно раздвинул ноги младшего, которые позже и привязал к краям кровати. К сожалению, ничего такого под рукой небыло, что бы могло подойти для того что бы всунуть мелкому в зад. Но подразнить же нужно. Юнги облизнул член Тэхёна, и даже начал сосать но потом остановился, ведь сегодня это делать будет Ким Тэхён. Юнги сел сверху Тэхёна, на ключицы кажется, для удобства, вроде. Ну да. И приставив член к лицу Тэхёна закрыл глаза в ожидании . Тэхён аккуратно водил языком по всей длине члена.. Затем, не долго думая, захватил головку члена губами и подался ртом вперед, принимая глубже. Юнги не знал куда себя девать, ему слишком хорошо. А Тэхён и не думал останавливаться. Он только наращивал темп, стремясь взять настолько глубоко, чтобы головка коснулась глотки. А Юнги, кажется захлебывался стонами, кусая свои губы до крови. В комнате были пошлые причмокивания, что возбуждало еще больше. Тэхён сосал как настоящая опытная шлюха, не смотря на то что это его первый раз. Наслаждение достигло своего пика и Юнги кончил прямо на лицо Тэхёну, а после принялся того развязывать. Тэхён же когда его руки были свободны пальцами убрал с лица сперму и отправил себе в рот, смачно облизав пальцы и причмокивая. - Вкусно. Юнги же улыбнулся от столь забавного зрелища и облизнул с лица остатки спермы, а после лег рядом с младшим и обнял, крепко, что бы тот почувствовал всю его любовь. - Юнги хён, кажется у нас все взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.