ID работы: 5311677

тебе нет места в нашем доме

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя не было 2 года! 2 года назад: В Италии практически в самое ее центре сидели семья Позовых и Шастунов. -Ребят, мы не сможем остаться в Риме навсегда, у Димы контракт с ТНТ и ребенок, у меня тоже ребенок и работа,-отвечает Катя на вопрос Иры, обдуманный семьей Позовых уже 2 дня. Проходит дня 3 со дня отъезда Кати и Димы, и Антон решается все-таки тоже поговорит с Ирой на эту тему. -Ира, нам надо поговорить,-Антон пытается сказать это без дрогнувшего голоса, но у него слабо получается. -Давай, ты надумал все-таки остаться?-улыбается Ира. -Слушай Ир, я не могу остаться в Италии навсегда, у меня контракт, друзья,-Шаст не смотрит ей в глаза, понимая какая там сейчас боль. -ну и катись в свою Москву и Воронеж, вместе со своими друзьями,-дальше последовала жесткая пощёчина от девушки. Может он до сих пор любит меня? Шаст успокойся он о тебе как о партнере совсем забыл! 18:54 Тоша Привет Арс, занят? 18:54 Арс Привет, нет конечно! Когда из Рима возвращаетесь? 18:55 Тоша Возвращаюсь 18:56 Арс Что случилось? Ладно не говори, выпьем, поговорим, расскажешь?)) 18:57 Тоша Конечно) Год спустя: -Тош, что нам нужно в магазине?-кричит Арсений и собравшийся уходить в ближайший маркет. -Не знаю, ну чай и пряники возьми.-в ответ кричит Шастун с кухни, пытаясь привести ее в порядок. -Ладно, я пошел, люблю тебя. -И я тебя. 2 года спустя: Звонок в дверь которую пошел открывать надеясь увидеть там Арсения с очередной подработки в театре, но за входной дверью стоял никак уж не его возлюбленный. Кузнецова. Она не церемонясь зашла в квартиру и зашагала прямиком на кухню. В их с Арсом квартиру. Сначала Антон вдуплить не может что происходит, но вскоре он начинал злиться. -Ты?..Зачем?!,-спросил Шаст непонимающе смотря на нее. -Тош, ты правда подумал что мы расстались?,-Кузнецова начала подходить к Антону, но как только он начал говорить остановилась. -Не смей называть меня так,-шепотом проговорил юноша,-Тебя не было 2 года что я должен был подумать? Ты пришла 31-го, дура,-кричал Шастун,-я сперва не поверил, думал температура.-прошептал он, снова срываясь на крик.-Тебе чё не сидится в своей Италии?,-закончив он поднял взгляд на нее. Она была… растеряна? -Тош, я…-ее перебивают снова криком. -Тебе нет места в нашем доме, в нашей гостиной, убирайся из нашей жизни. Шастун когда ты стал таким смелым? -проносится у него в мыслях. -В нашем? что?! Кто она?!-Кузнецова не выдерживает тоже срывается на крик. А в это время не чего не подозревающий Арсений заходит в квартиру. Раздается звук открывающейся двери кухни и в нее заходит Попов. -Что здесь происходит?-он аккуратно подходит и обнимает Антона, одной рукой за талию. Они так и стоят, посередине кухни и Арс все также обнимает Тошу, только сейчас до девушки доходит что между ними все-таки что-то есть. -КАК ты посмел?,-Ира уже бежала на Попова, повалив его она начала расцарапывать ему шею и руки. Кузнецова оказалась очень сильной в гневе, тем самым Арсений хоть и пытался отбиваться, но не мог долго делать это. Когда Антон вдуплил что на Арсение не останется сейчас и живого места, Шастун взял за куртку Иру и потащил, практически выкидывая ее за дверь и заорал на последок: -Не подходи к этому дому и забудь меня!,-Шастун как только закрыл дверь, сорвался с места к Арсению. В это время Арсений стоял возле раковины и пытался отмыть руки от своей же крови, хоть ее и было мало. -Не двигайся я сейчас все обработаю,-Но Попов все так же настойчиво пытался отмыть кровь. -Обрати на меня внимание, я хочу помочь Арс, пожалуйста,-Арсений остановился и кивнул давая понять что «хорошо». -Завари чай, я за аптечкой,-последние слова Тоша говорил уже в ванной комнате. Попов залил чай в кружки, а Антон принес аптечку и начал обрабатывать раны после этой безумной недо-драки. Они сидели в тишине. Первым нарушить тишину решил Арсений. -Почему ты не остался с ней в Италии? -поднимает взгляд на Антона который чуть не подавился воздухом.-Контракт, как я мог забыть, не ради меня, конечно же, -он говорил это шепотом, ухмыляясь, Тоше кажется что он сказал это на всю квартиру. -Нет.нет, даже не думай,-шепчет Антоша, -не из-за контракта,-Антон смотрит в его голубые глаза похожие на два дорогих камня. -И почему же?! Только давай без вранья, Тош,-накрывает его руку своей. -Я не мог забыть, гкхм, тебя, все проведенное время без тебя или с ней я думал лишь о тебе, -они смотрят в глаза друг другу. -я люблю тебя,-уверенно говорит Антон. «откуда в тебе столько смелости Шастун?» -я тоже,-Арсений наклоняется к Шастуну и сминает его губы в поцелуе, а он отвечает на него, а потом они просто сидят дома, смотрят фильмы, едят мороженое и целуются им больше не кто не помешает потому что они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.