ID работы: 531169

Вопреки судьбе

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Спасение.

Настройки текста
Темнота и пустота... Сейчас в сознании девушки не было просто ничего . Даже мыслей. Было желание вечно плыть по этой темноте в умиротворенности,не ощущая совершенно ничего,не видя скучных лиц людей...Да...А она бы вечно жила в этой темноте... Но вот темнота расступилась, резко в один момент пришло сознание. Вернулось ощущение эмоций,мысли,чувства. Для Петунии это не было приятно,скорее наоборот. Резко свет ослепил девушку еще через закрытые глаза и Петуния очнулась. Равномерный яркий свет старой лампы бил девушке в лицо,и Петуния зажмурилась,пытаясь привыкнуть с свету. Она ничего не помнила: ни где она сейчас,ни что произошло. Кое-как разлепив глаза,Петуния увидела,что она с завязанными руками привязана к столбу. Девушка попыталась рассмотреть комнату,но даже при свете лампы это получилось не очень-то легко. Комната была,кажется,подвалом: Пет заметила дряхлую лестницу с запертой дверью. В этой ловушке,куда попала девушка,был только ветхий старый стул в середине подвала,да и столб,к которому была привязана девушка. Пет попыталась освободиться,но веревки держали её крепко,и девушка только протерла себе руки. Молча стоя,девушка услышала звон ключа и стала ждать своего мучителя. Как и оказалось,в комнату зашел Флиппи. Парень был не в себе: одежда была запачкана кровью,на лице играла злобная ухмылка,в руках был нож,от которого Петуния поежилась. Да,опять. Она - новая жертва Флиппи. Как же она попала сюда?...В голове все путается...Вроде бы у Гигглс была вечеринка...Хотя,это неважно. Главное - выжить тут. Но это маловероятно,особенно выжить в руках Флиппи-маньяка. - Что ж,я вижу,ты уже очнулась. Вот и хорошо. - засмеялся парень и приставил нож к шее девушки. Нож еле-еле коснулся кожи. - Флиппи,отпусти меня...Пожалуйста...- еле вымолвила Петуния,пытаясь вызвать жалость у парня. Конечно же,это не сработает. Флиппи жалостью никогда не отличался. Даже Лифти с Шифти,в отличии от него,имели чувство жалости и сострадания. - Нет уж... - пробормотал парень и провел ножом по плечу девушки,оставив тонкий длинный порез. Петуния замолчала,хотя очень хотелось закричать,заплакать,. Надо что-нибудь придумать,что-нибудь! Сама она не освободится,нет! Хоть бы пришел кто-нибудь... Нет,этого не произойдет. К Флиппи никто не заходит кроме Флэйки, но она уехала к родственникам. Да и вряд ли она бы помогла. Флиппи тоже убил бы её,да и все.Остается надеяться чуда. Без него Петуния умрет. - Молчишь? - спросил военный,ухмыльнувшись,на что девушка не ответила. Резкий удар по щеке вывел её из задумчивости. - А жаль. Я бы послушал твоих криков...Я так люблю крики... - ухмыльнулся Флиппи и начал медленно наносить порезы и удары ножом,к каждым разом которые становились все глубже и больнее. Ударенная щека сильно болела. Петуния не могла сдерживаться и попыталась закричать. - Помогите! - закричала девушка,за что получила новый удар по щеке. Из глаз Петунии струились слезы,из губы и порезов на руках,плечах и теле - кровь. Казалось,эта пытка будет длится вечно. - Не кричи,тебя все равно никто не услышит. - улыбнулся маньяческой улыбкой Флиппи и воткнул нож девушке в руку,отчего Петуния снова закричала. Нож парня дошел Петунии до костей. Сознание девушки начало туманиться,она видела все в расплывчатом свете. Только себя она видела четко - изуродованное тело девушки в крови. Свое тело. Флиппи после бы закопал искореженный труп где-нибудь далеко,в укромной уголке в лесу. А если бы Петунию нашли,то уже когда от нее бы остался лишь один скелет с вечной елочкой. Цветок бы рассыпался в прах,как и сама девушка. Так бы Пет и умерла,если бы не произошло чудо... Тут в выражении лица парня мелькнула какая-то мысль,настороженность,злость. Флиппи резко отвернулся от Пет, пошел к двери и вошел из подвала ,не захлопнув дверь,не закрыв замок. "Если бы я была не связана,возможно,я бы спаслась..." - с горечью подумала девушка. Комната мучений качалась перед глазами,но девушка к удивлению заметила силуэт парня в шляпе,сначала он быстро зашел в подвал,а после,увидев Пет,его лицо исказилось ужасом и сожалением. Парень постоял,подумав,и после подошел к Петунии и начал разрезать веревки-путы. "Шифти?.." - промелькнула мысль в сознании Петунии. Шифти поднял девушку и вогрузил её себе на плечо,придерживая рукой,после чего выбежал из подвала. Дальше Петуния видела все как в тумане: как разъяренный Флиппи пытался поймать братьев-клептоманов(которые наверняка пришли что-нибудь украсть),как Шифти с Лифти сбежали от военного. Лифти нес два огромных мешка,а Шифти только один маленький. Петуния ясно слышала слова младшего: "Зачем ты спас её? От нее нам все-равно не будет никакого толку!",на что Шифти промолчал и вздохнул. Далее Петуния совсем начала терять силы,и через несколько минут снова потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.