ID работы: 5311697

Полет,или жизнь?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты мое счастье? Или же моя погибель?

Настройки текста
Pov Дженни Черт!! Голова гудит. Может она сейчас взорвётся ? Вот нахера, я столько бухала, а? О. Бо. Же. Только не говорите, что это я вчера провела " Адскую ночь"? Не я, ведь так? Хотя... Блять.... Пиздец... Что явлена натворила !!!!!!! Черт... Я с трудом открываю глаза, ведь похмелье никто не отменял, а ещё и воспоминания о вчерашнем добавляют перчинки ... - Св...ет. Вы...ключ...ить- с трудом бормочу я: на большее сил не хватает. Горло першит, то ли от алкоголя, то ли от вчерашних станов.... Стонов? Черт! Воспоминая о вчерашнем накрывают с головой. Я помню все до мельчайших деталей: мой язык в его рту, стоны, жаркие поцелуи, возбуждение, крики, даже как он кончил... кончил? Такое он мне точно не простит... А его голос? Он потрясен. А стоны? Они невыносимы и утробны, я могу их сравнить только с рычанием льва. Эта ночь была потрясна.... Но какого черта я убежала? Как я сюда добралась? Стоп. Сюда- это куда?!? Где я??? Я пытаюсь что-то разглядеть во свете. Может очертания квартиры? Или хотя б каких-то людей? Ну, в крайнем случаи живность ? Глаза наконец фокусируются, и я вижу перед собой ... вижу... девушку ... девушку из " Звонка"... " Звонка"? Кто она, мать твою??? Я кричу и быстро подрываюсь с кровати, а в следующую секунду моё лицо встречается с мягким ковром. Ну, привет ...что ли?!? Потом ржачь. Дикий, даже истеричный ржачь. Цепляюсь за кровать, приподнимаюсь, и вижу эту Стерву, вместо девушки из ужастика - Блять. Эмма, нафига ты это сделала? Я думала умру. Ты этого хочешь? - спрашиваю я таким же хриплым голосом - Нет. Ахаха - Че она ржёт? - Просто... Ахаха... Ты бы видела своё лицо!!! Жаль я не сфоткала !!!! Ахаха... - Да прекрати ты ржать. И так голова трещит, ещё тут твой вой -я с трудом вновь ложусь на кровать - Ладно. Прости.. - она протягивает мне таблетку и стакан с водой. Я пью, и опять откидываюсь на подушку - Ты ведь помнишь, что было вчера? - начинает она - Лучше б забыла- мычу я в ответ, закрывая рукой глаза - Ты вчера была потрясна!!! Я так скучала по твоей "дикой" стороне. Ты с годами стала только лучше, как и хороший алкоголь- она рассмеялась. Прекрасное сравнение!!! - Правда Шугу жалко... Ты изрядно над ним "поработала"... - я не вижу, но чувствую что уголок её губ приподнят. Она ухмыляется - Твою мать, Шуга! Моё капучино с шоколадом! - кричу я - Ты хочешь капучино с шоколадом? - спрашивает подруга. Она че, тупая? Хотя блин это глупый вопрос. Ответ и так ясен. - Стой. - неужели, догадалась! Может не все потеряно- Ты вчера заказывала капучино в клубе? - Нет. Забудь слова, что я сказала ранее. Все потеряно. Она не из этого мира- Ты до сих пор от него тащишься? Вчера весь клуб им пропах. Кстати очень приятный запах в сочетании с твоим... Шуга очень вкусно... - Дошло ? Ну, она ведь не настолько потеряна, правда? - Неужели, он твой истинный ? - УРА!! У неё есть мозги, поздравляю, вы ,Эмма, ещё пока человек . Я лишь в ответ киваю. - Оууу. Тогда это было очень жестко. - Знаю - я до сих пор лежу как труп на безумно мягкой и большой кровати. Мне точно нужно купить такой же матрац себе. - О! Ты ещё жива? Даже понимаешь, что я говорю? Ничего себе... - Завали хлебало - рыкаю я . А что? Она первая начала. Я не люблю проигрывать( вчера не в счет, мы об этом умолчим ) - Узнаю свою Сучечьку. Ладно. Дженни, тебе пора вставать. Через двадцать минут за тобой заедет Господин Ли. Так что подъем, и в душ, а то вся моя комната уже провоняла тобой. Я смотрю твоя " способность" никуда не делась? - Это не способность- а проклятье. Я воняю так, как шлюха, которая занималась сексом пять минут назад, а ей все мало - я немного приподнялась, ведь и впрямь пора было вставать, пусть голова ещё кружилась. - Нет. Ты ошибаешься. Ты очень вкусно пахнешь. И точно не как шлюха. Ты не шлюха. Запомни . - Хорошо - соглашаюсь я. Девушка выходит из комнаты по пути пути бросая: - Я кстати забила в твой телефон номер Шуги, он подписан " Мой сладкий Сахарок "- вот за что у меня такая подруга, а? Я бросаю в неё свою подушку, но дверь закрывается слишком рано, и подушка не попадает в цель. Ну что , вы, мне прикажите делать? Искать парня? Ну найду я его, что потом? О чем говорить ? Извиняться ? Мы будем вместе? Ладно. Посрать. Если это и впрямь " судьба", то мы встретимся ещё раз, и тогда я его не отвергну. А пока, нужно идти в душ, и собираться. Самолёт ждать не будет. Pov Юнги -Эй. Казанова, тебе пора вставать! Машина уже внизу! - кто это кричал? Какой дебил будет так людей? Хотя. Нахера я спрашиваю? Это точно Хосок. - Закройся, Хорс - бормочу я. Голова разрывается на части. Давно такого не было, а я даже забыл почему не все люди пьют. Похмелье ужасная штука. Я пытаюсь перевернуться, но понимаю, что мне что-то мешает. Я чувствую как чужое дыхание опаляет мне ухо, и резко открываю глаза. От света конечно глаза щипет, но важнее кто лежит возле меня? И тут я понимаю, что попал в облако "голубизны". Ко мне с двух сторон прижимаются два гея, Мон и Сок. - Какого ХЕРА?- кричу я громко, но это сложно назвать криком, скорее рычанием. -Не кричи, Сладенький. Дай поспать - мычит Нам, бросая на меня свою ногу. - Не охерел? - я в шоке. Этим все сказано. - Да потише ты. Шуга, это ты вчера и пришел, и такой, цитирую: " Мамочка, мне не хватает любви... Я скучаю за клубничкой..." - отвечает Сокджин. Что за фигню он сморозил? - Джин, я не поведусь. Такое сказать я не мог. Не гони. - Ладно. Приукрасил - он наконец открыл глаза - Ты просто приперся и лег между нами.- Ну это уже больше похоже на правду. Я приподнимаюсь, и сажусь на кровать. Осмотревшись, я делаю вывод - мы в гостинице. Так, не плохое начало. - Че вчера было? - обычно это спрашивают у меня, а не я. Даже как-то непривычно. - Ооо.. Вчера была жаркая ночка. Ты такое вытворял ...- начал Нам - Да помню я про " Адскую ночку". Лучше скажи, что было потом - я встаю, меня слегка пошатывает, я двигаюсь вперед, то есть непонятно куда. - Ну , не удивительно. Я бы тоже такое не забыл. А что было после, я не помню - отвечает Монстр, притягивая к себе тушку Сока. - Зато, я помню - заходит в комнату старший Чон - И лучше вам не знать. Меньше знаешь, крепче спишь - он протягивает мне пачку таблеток и графин? А нельзя как нормальные люди, стакан и таблетку? Ладно и на этом спасибо. - Мин, тебе пора. За тобой уже приехали. Наверно люди отца. Твой чемодан я им уже отдал - Спасибо Чон. Прости, что не получилось остаться подольше. - бормочу я выходя из комнаты: друг идет за мной. - Да, не парься. Мы сами вечером выедим. В понедельник , как ни крути, в школу. - Ясно. Ну тогда... Встретимся в школе.. - отвечаю я одевая кеды - Кстати который час ? - Десять пятьдесят . - Бля. Нужно поторопиться. - Удачи, Сахарок - слышу я ,голос младшего, перед тем как захлопнулась дверь. Ладно. Теперь аэропорт, и домой. А ее поисками займусь как приеду.. Pov Автора Аэропорт как обычно кишит людьми. Кто-то спешит встретить любимых, другие же наоборот улетают от них; те пью кофе и что-то бурно обсуждают; мужчина спит на лавочке, явно устал после перелет; дети прыгают, и чуть ли не сносят прохожих.... В аэропорту куча людей с их личными проблемами и переживаниями. Каждый из них отчего-то бежит, и каждый из них чего-то ждет... А что ждет Дженни и Юнги?

***

Дженни довольно быстро добралась до аэропорта, попрощалась с Ли, и попросила чтобы он передал сестре не волновать, и поскорее приехать в Корею, где ее будет ждать она, и множество аттракционов. Сдача багажа и таможня прошли еще быстрее, поэтому она уже была в зале ожидания. Каждое ее утро начинается с чашки капучино с шоколадом, и сегодня, не исключение. Она нашла " Starbacks", и зашла внутрь. Возле стойки никого не было, и это ей немного показалось странным, но не суть. Она подошла к молодому парню за стойкой. На нем была черная фирменная футболка заведения, на которой она прочла: " No life without coffee", она слегка усмехнулась, затем перевела взгляд на бэйджик, где красовалась гордое "Tom", и обратилось: - Доброе утро, Том. Не могли бы вы мне сделать большое капучино с шоколадным сиропом - она мило улыбнулась. И достала из кармана карточку для оплаты - Конечно. Как пожелаете. - он поднял удивленные глаза ( видимо из-за сильного запаха), и улыбнулся в ответ , провел карточкой, затем отдал обратно. Когда с оплатой было покончено, он приступил к готовке. Тем временем в зал попал и слегка помятый Юнги, но стоило ему учуять запах клубники, как все проблемы улетучились. Он уже на всех парах влетает в кафе. На него все удивленно смотрят, за исключением дамы возле стойки, от который и исходит этот аромат. Он приближается, к ничего не подозревающей двушке, ведь уже понял кто она. А Дженни чувствую умопомрачительной запах напитка, и спрашивает: - Том, такой потрясающий запах. Что это у вас за кофе? - но не успевает парень ответить, как вокруг талии девушки оборачиваются горячие руки. До нее доходит откуда шел запах, и кто сзади нее. - Прости, но запах идет в передачу со мной, Клубничка - прозвучал голос, от которого в жар бросает все тело, и дрожь пробирает до костей. - Шуга... - как-то жалобно скулит она - Вы хотите сахара? - спрашивает работник, не осознавая всей иронии слов. Девушка сначала кивает, а потом резко мотает в знак отказа, на что Юнги лишь ухмыляется - Тогда вот, ваш капучино с шоколадом. - черт, он ее жестко спалил перед парнем. - Зачем тебе это - он указывает на стакан с кофе - если есть я ? - шепчет ей он на ухо, а она прям течет, и чувствует как ее запах уже распространился не только по кафе, а и по всему аэропорту. - С вами все в порядке? - спрашивает "бармен". Она лишь мычит, ведь знает , что если откроет рот, то от туда слит протяжный и сладкий стон. - Тогда, может вы , чего-то хотите? - обращается он к Юнги, который все еще обнимает девушку - Да. Можно мне шоколадно- клубничный кекс - отвечает он с улыбкой Чеширского кота, ведь побеждать всегда приятно. - Клубничный- шоколадный ? - переспрашивает парень, и до него доходит вся щепетильность ситуации, он немного краснее отходит к стойке со сладостями. А тем временем Юнги резко разворачивает Дженни к себе лицом, и спрашивает: - Теперь похоже на судьбу ? Теперь ты никуда не убежишь ? - он наклонятся к ее уху, и проводит языком по мочке - Да. Я больше не побегу - она пытается говорить нормально, но голос все равно отдавал возбуждением - Вот и хорошо.- парень отстранился и посмотрел в ей в глаза.- Мин Юнги. Приятно познакомится. - А тебя как зовут, Золушка - он взял ее ладошку, и поцеловал руку. Девушка еще сильнее напряглась, но немного пришла в себя. - Приятно познакомится Казанова-Мин-Юнги. Я, Дженни Ким - девушка обаятельна улыбнулась, и парень немного прифигел . - Зубки свои показала ? - А кто сказал, что я их прятала - продолжала она. Сдаваться Дженни не любила, а ему так и подавно. Ведь она чувствовала его власть над своим телом, и это ее пугало - Мне казалось в клубе ты хотела продолжения - парень облизнулся, а девушка сглотнула - Вот-т, Господин, ваш кекс- произнес внезапно появившийся работник, этим он спас девушку. Юнги бросил 20$, и повернулся к девушке - Присядем - предложил он - Конечно, только если там нет веревок. Или ты хочешь продолжения вчерашнего? - теперь пришла ее очередь наступать. Она повторила жест парня языком, и села за ближайший столик, положив ногу на ногу. - Почему на ТЫ? Я ведь тебя старше. - решил он не продолжать "смущающий" разговор - Старше? Ты знаешь сколько мне лет? - спросила девушка попивая свой напиток, и наслаждаясь его(ну все понимают каким на самом деле, запахом она наслаждалась) - Тебе, не знаю. Но предполагаю, что ты младше меня. Мне 19 - спокойно продолжал парень. эта беседа начала даже казаться нормальной. Или только казаться? - Мммм... Тогда... Юнги-оппа, хочешь продолжения вчерашнего? - спросила с невозмутимым взглядом Ким, а Юнги поперхнулся, то ли от " Юнги-оппа", то ли от ее "предложения" - Ты зря со мной решила играть? - этот хищный взгляд не судил ничего хорошего. - Правда? Что же тогда, Оппа, мне сделает? - вопросительно подняла бровь девушка. Она с самого начала знала, что затеяла опасную игру. И она знала о своем проигрыше ... Парень рывком встал, и так же резко поднял девушку. Он в пился в ее губы. Поцелуй был наполнен надеждами и их желаниями. Каждый старался донести все свои чувства, из-за этого, поцелуй и поучился долгим, и до безумия сладим. - Юнги-я , не своди меня с ума, - прошептала она в перерыве между поцелуями. - Не буду, если ты станешь МОЕЙ, Дженни - прохрипел он. Для него этот поцелуй был долгожданным и желанным не менее чем для девушки - Я уже твоя - она вновь впилась его губы. Они целовались долгие несколько минут, пока острая нужда в воздухе не заставила их расцепится. - Дай свой телефон - приказал парень, и девушка повинуясь протянула его. Но когда до нее дошло, что он хочет сделать, было уже поздно. Прочитав что-то в телефоне глаза парня округлились - А ты зря времени не теряла. Когда успела найти номер " Моего Сладкого Сахарка"? Не помню чтоб давал его тебе. И притом времени на это у нас явно не было - Боже, эта дьявольски-хищная улыбка ему до безумия шла. - Это Эмма его вбила. И название тоже дала она. Дай, я переименую - девушка попыталась выхватить телефон, но у нее не получилось - Нет. Оставь. Мне нравится - ответил парень протягивая телефон, когда девушка потянулась за гаджетом, парень перехватил ее за запястье, и прижимая к себе, прошептал на ухо: - У меня ты записана, как " Моя сладкая "дьяволица" - Ну у тебя и фантазия - немного покраснев произнесла она. - Кто бы говорил - хмыкнул парень Остаток времени в аэропорту она провели вместе, но потом им пришлось разлучиться. Девушка сказала, что пора на посадку, парень предлагал ей ее проводить, но она лишь поцеловала его, и пообещала встретится вновь. На самом деле еще было рано до посадки, но находиться с ним так близко, было мучительно. Его сладкий запах заполнил уже все что только можно. Если бы она осталась еще на немного, она б уже не смогла уехать. Она зашла в комнату для ВИП клиентов, и сообщила, что уже хочет на самолет. Работники быстро доставили девушку к самолету, и через 15 минут она уже наблюдала в окно , как подъезжают остальные пассажиры. Одев наушники она начала думать о Мин Юнги. Что она к нему чувствует? Симпатию? Любовь? Нет. То что она чувствует намного сильнее, намного лучше, намного прекрасней и естественней чем го-либо на земле. За такими мыслями она не заметила, как салон потихоньку заполнялся людьми, пока она не почувствовала столь любимый запах. " Он мне уже везде кажется? По-моему я схожу с сума. Из-за тебя , Мин Юнги" - пронеслось в голове, и кажется последнее она сказала в слух, ведь а ответ услышала: - Что из-за меня, дорогая? - этот голос она бы узнала из тысячи других. Она быстро открыла глаза и повернулась влево - Юнги? - Да. Это точно судьба, тебе так не кажется? - огонек в его глазах сразу заблестел - Кажется, сейчас я и впрямь похожа на Золушку - ответила она, на что парень лишь засмеялся, и положил свою ладонь на ее калено. Его смех был настолько приятен, и заразителен, что девушка засмеялась в ответ. Сейчас она счастлива, а что будет потом, пока не важно. Сейчас есть они и этот полет. Ты мое счастье? Или же моя погибель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.