ID работы: 5311697

Полет,или жизнь?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Bad boy? Or bad girl?

Настройки текста
Pov Юнги Она так быстро убежала, что я даже не успел ничего сказать. Только услышал: "Ты же выполнишь обещание, Юнги-я ". Боже, это "Юнги-я", когда-нибудь меня "убьет". Ну правда, как она может быть такой милой и стервой одновременно. Но мне так это нравиться, нравиться ее переменчивость. Репортеров становилось все больше, а вспышки камер невыносимей. Я не особо любил внимание к своей персоне, а тут... Благо появились работники отца, и провели меня через толпу, вскоре я уже сидел в джипе. Мы ехали молча, ведь мне не надо было ничего спрашивать - я все знал. Знал куда еду - в компанию. Там просижу наверно до вечера: дел невпроворот. А потом к отцу. Но вот зачем, он меня вызвал?

***

Я вылетаю в паркинг под компанией, и вижу черный Porsche, в котором меня привезли, я быстрым темпом подхожу к водительскому месту, и распахиваю дверь. Водитель пялится на меня. - Выйди. Я сам поведу - сейчас мне было посрать на уважение, на этого человека, на деньги и статус. Я просто не мог поверить, что обретя что-то, его сразу потеряю... Дженни, почему все так? Мужчина вышел, я быстр занял его место, и повернул ключ-зажигания, машина зарычала, и я рванул с места. Выездя на дорогу,я смог немного расслабиться. Мне нравилось водить, это успокаивало, и давало время подумать. Сейчас, я мог думать только о разговоре с отцом... - Юнги- я зашел в кабинет мужчины, и встал напротив его рабочего стола. Здесь ничего не изменилось. Все та же дорогая деревянная мебель, темно-зеленые кожаные диваны, медвежий ковер, и стенд с элитным алкоголем - Рад, что прибыл так быстро. Сядь - он наконец удостоил меня своим взглядом. Несмотря на наши плохие отношения, я всегда его слушал. Когда мы стали такими далекими? Когда ты от меня отвернулся, отец? - Нет. Благодарю. Я лучше постою, не хочу отвлекать Вас от важных дел - Хорошо. Раз ты сам хочешь - буду краток. Сегодня ты познакомишься со своей невестой - вот такого поворота я не ожидал - Я сам настоял на помолвке, эта девушка из очень влиятельно семьи, как и ты. На самом деле вы были еще помолвлены с восьми лет, но не официально. Вскоре мы все узаконим. Я знаю неожиданно, но возмущения тебе не помогут. Я не изменю своего решения. Кстати, это девушка, приехала в квартиру по соседству с твоей. Так что тебе не сбежать. С завтрашнего дня, вы должны вести себя, как влюбленные по уши подростки. Тебе все понятно, Юнги - я находился в полной прострации. Это он шутил сейчас? Невеста? Что? Помолвка? Я вообще не понимал, что только что произошло. Как моя жизнь, изменилась в мгновение? Десять минут назад я мечтал о новой встречи с Дженни. А теперь? Как теперь быть? Что ей сказать? " Прости, но у меня уже есть невеста. Я знаю, что мы истинные. Но я не могу быть с тобой, потому что мой отец - животное"? Нет. Так я ей точно не скажу. И притом, может моя "невеста" сама не хочет этой свадьбы? Может мы с ней как-то выкрутимся? ладно. Это потом. Но отец прав, возмущаться - бесполезно. Остается только сказать: - Я понял - Отправляйся домой. И познакомься с девушкой. Постарайся быть не слишком грубым - Я понял, отец. Позволите покинуть вас? -Да. Иди - кинул он и вернулся к изучению документов. Я развернулся и вышел за дверь. И вот только сейчас до меня наконец дошла, вся проблемность ситуации. Что делать? Я впервые в своей жизни, влюбился. Да, я это презнал. Я влюблен в эту Дьяволицу. Именно это чувство, я уверен, и называется любовью. Раньше я его никогда не испытывал. Только находясь рядом с ней, я чувствовал себя по-настоящему живым, а не просто пешкой в руках отца. А что будет теперь?

***

Я быстро добрался до дома, не замечая ничего вокруг. Я просто хотел зайти в свою любимую квартиру и подумать. Подумать обо всем. Единственное, что я понял и услышал это хлопок двери, он вывел меня из транса. Я снял пиджак и бросил на диван, присел и закрыл глаза. Черт, что же теперь?... Стук в дверь. Наверно показалось. Стук. Кто там? Неужели? Я встаю и иду к двери. Слышу новый стук. Неужели это она? Я распахиваю дверь, и вижу.... что? Дженни? Девушка тоже шокирована таким поворотом, она смотрит с каким-то испугом и непониманием. Я быстро хватаю её за руку, и затягиваю в квартиру, откидываю какой-то костюм в её руках в сторону, а саму девушку прижимаю к стенке. Она до сих пор не понимает произошедшего, или просто не верит. - Джена-а, когда ты собиралась мне сказать о помолвке ? - прилипаю к её шее, желая понять: правда это, или же плот моего воображения. Но этот дурманящий запах, говорит о моей правоте. - Я не знаю. Надеялась как-то договориться с женихом. А тут вдруг это... это...ты? - она нервничает и ... Возбуждается? О, она точно плохая девочка. Очень плохая девочка - Ты возбуждаешься ? - я произношу это с издёвкой, и целую её шею, немного покусываю. Теперь моя очередь играть. - Юнги-яя- она стонет- Если ты сейчас не остановишься.. - То что? - не давая её договорить, я шепчу ей на ухо. - Я..я - она забавна - Боже, почему ты так офигенно пахнешь? - вот уже моя очередь дивиться. Она каким-то маневром меняется со мной местами. Теперь я прижат к стене, и с дыханием возле шеи. Она лижет, покусывает мою шею. И я чувствую это тесноту. Черт теснота в штанах. Неужели, мы сейчас переспим? Я не хочу сейчас... Нет, не в том плане что НЕ ХОЧУ, а именно СЕЙЧАС, так скоро... - Дьяволица, если ты сейчас не успокоишься, я уже не смогу остановиться - я чуть ли не простанываю это предложение - А если я не хочу, чтобы ты останавливался - слова опаляют моё ухо. - Дженни, думаю нам лучше помедлить с этим - девушка отстранилась от меня, посмотрела в глаза - Я не хочу лишиться тебя- она хмыкнула. Что смешного? - Я уже вся твоя - и прильнула к моим губам. Я так скучал за их вкусом!!! Сочная клубника вперемешку со сладким и тягучим молочным шоколадом. А её язык в моем рту- личный фетиш. Она покусывала и посасывала губу. Точно ненасытна. Мне кажется все пространство вокруг нас, было пропитано возбуждением и похотью. Я вновь поменял позы, и вписался в неё уже всем телом. Девушка закинула на меня свои ноги, и я поднял её. Она такая легкая? Не разрывая поцелую мы добрились до мягкого ковра в зале( подниматься на второй этаж, было не в терпеж) Мы целовались до последнего, жестко и пошло. Я укусил её за ключицу(поставил метку), она издала протяжный стон. - Теперь ты моя - Теперь я твоя невеста - и вновь поцелуи.

***

Я чувствовал, как яркие солнечные лучи слепили глаза, и проникали под кажу, слегка покалывая её. Я неохоте открыл глаза. И увидел самую милую и прекрасную картину. Моя девушка ( да, я могу её так называть) спала у меня на плече. Она выглядела, как маленький котёнок. Как бы я хотел просыпаться так каждое утро, и видел это прекрасное сонное лицо. Я улыбнулся свои мыслям, и почувствовал как это создание заерзало. Она потихоньку начала открывать глаза, слегка поморщилась. А поняв где и на чем находится, рассмеялась. Я уверен - это самое лучшее утро в моей жизни. - Доброе утро, Юнги-я - пропела она. - Доброе утро, Кисонька - я наклонился и чмокнул ее в губы. Она выглядела такой милой, что я не удержался, но ее видимо не устроил мой быстрый чмок. Она надулась, потом приблизившись, впилась в мои губы требовательным и нежным поцелуем, я ответил. Она села меня, и продолжала сладкие "пытки". Отстранившись, я произнес: - Знаешь это не утро, а сказка- на что она лишь солнечно улыбнулась, восседая на мне. Если честно, мне очень нравилась эта поза - Только, почему я чувствую себя Спящей Красавицей?- решил подшутить я, она звонко рассмеялась. Воспользовавшись таким прекрасным мгновением, я сменил позы. Теперь я восседал над ней. Забудьте, что я говорил до этого. Это поза САМАЯ лучшая. Сейчас она вообще не похожа на ту, которую я встретил в клубе. Теплая и нежная, как чашка горячего какао в осенний дождь. С ней уютно и светло, как будто она заставляет меняться все вокруг. - Думаю теперь все на местах. И мы можем продолжить - как она так быстро меняется? Из робкой девушки в сексуальную искусительницу. Я целую ее, но быстро отстраняюсь - Я бы с удовольствием. Но нам пора в школу. Если мы конечно не проспали - встаю с дивана и протягиваю ей руку, она берется за нее и встает. - Не думаю- она достает телефон из кармана - Сейчас 7:00. У нас есть еще время - она подходит ближе ко мне, и целует в шею. Я легко смеюсь и мурлычу от удовольствия. - Нам на 9:00. А нам нужно собраться, поесть и доехать. Поэтому можем заняться ЭТИМ позже, хорошо? - я отстраняюсь от нее - Конечно. - она подходит к чехлу с костюмом. Точно, я ведь его вчера бросил. Что там? - Это новая школьная форма - Форма? - она отдает мне костюм - Да. Я вчера долго разговаривала с Джису, и она сказала, что ваша форма уже устарела. Поэтому я предложила сделать новую. Надеюсь она тебе понравиться. Я изменила цветовую гамму немного, но директор одобрил. Сегодня в новой форме будем только мы втроем, с сегодняшнего дня на появится в бутиках, и другие смогут ее купить - Джису? - кивок - Побудем элитой? - спрашиваю я с усмешкой - Да ты всегда ей был, Шуга. - притягиваю ее к себе и прикасаюсь губами к собственной метке, она стонет - Ты моя запомни. Если кто-то начнет приставать... - Никто не начнет. От меня несет тобой на несколько сотен метров. Да, и я себя в обиду не дам- она перебивает меня - Хорошо. Я буду ждать тебя. Как закончишь приходи - она кивает в ответ, а я иду с улыбкой до ушей в ванную

***

Быстро разобравшись с ванной и прической, я направился одеваться. Я открыл чехол, и моему лицезрению пристал прекрасный костюм ( совсем не похожий на школьный, но мы это упустим). Зауженные черные брюки до щиколотки, черный пиджак с бордовыми ставками, черно-бело-бордовая эмблема школы - лотос; белая рубашка и бордовая бабочка. Было сразу понятно, что макет костюма делал профессиональный и дорогой дизайнер. Одевшись, я убедился в великолепии костюма. Он подчеркивал все мой достоинства, еще не один костюм не сидел на мне так идеально. Я настолько засмотрелся на свое отражение, что не заметил, как в комнату зашел еще один человек, пока ее руки не обвились вокруг моей талии, я заулыбался. - Тебе нравиться? - Конечно. Он идеален. Кто его сделал? - спросил я, кладя свою руку на ее - Я - сказать что я удивился, ничего не сказать - Ты? - я развернулся к ней лицом - Правда? это же шикарно. Ты дизайнер? - Не совсем. Заешь компанию "Mardo" - я кивнул - Это компания моего отца, но множеством проекторов занималась я, и сейчас он отдал мне филиал в Корее. Так что я им позвонила, и отослала эскиз, они по нему пошили - спокойно рассказывала девушка, в то время как я, пытался все усвоить. Во-первых моя девушка очень богата, как и я. Во-вторых она обладает суперовской компанией. В-третьих она потрясающий дизайнер. По-моему она идеальна. - Ого. Неожиданно. Но это форма потрясающий. Я б удивился, если б директор сказал:"Нет" - А он и не мог - девушка улыбнулась - Моей отец на 20% владелец. Он не стал бы отказывать владельцу - Мой отец тоже на 20% владеет школой, поэтому мне часто прощают прогулы - Bad boy - Bad boy's girlfriend - мы дружно рассмеялись. Я засмотрелся на ее лицо во время смеха. Она успела окончательно проснуться, даже сделала макияж. Аккуратно подчеркнула подводкой линию ресниц, и тенями поддала глазам выразительности; тинтом подкрасила губы и распустила каштановые волосы. - Эй, ты чего? У меня что-то на лице? - заволновалась девушка - Нет. Просто ты очень красивая. И мне нравится твой макияж - на мое заявление девушка немного покраснела, а потом... потом, рассмеялась. И не просто засмеялась, а залилась диким ржачем. - Чего смешного? - Ахаха, тебе так понравился мой маки... ахаах...яж? - я киваю, а она еще больше смеется. - Тогда ... эмха... иди за мной - она немного успокоилась, и повела меня за руку вниз. Только сейчас я смог разглядеть ее форму. Такой же пиджак, короткая черная юбка, белая рубашка, и черные чулки чуть выше колена. Она выглядела слишком вызывающе и сексуально, если учесть: короткую юбку( а она была ОЧЕНЬ короткой), две расстегнутые пуговицы рубашки и чулки. Мать твою! Чулки! Кто вообще разрешает носить такой разврат? Мне хотелось запереть ее в какой-то комнате, и никогда не выпускать, чтоб любоваться ею, было моей и только моей) прихотью. Мы спустились в низ, она молча посадила меня на стул возле барной стойки. -Закрой глаза - приказала она, а я их открыл еще сильнее - Зачем? - Сейчас узнаешь - Неа - Нет? - я киваю - Если закроешь - она приблизилась к моему уху - то я выполню ЛЮБОЕ твое желание - заманчиво. - ЛЮБОЕ? - Именно - Ну тогда, хорошо - в ее глазах блеснула что-то не хорошее, но свои я все равно закрыл. По шарканью ног и копошению, я понял что она что-то искала в сумке, затем найдя, вернулась ко мне. - Давай договоримся. Ты не будешь рыпаться, дергаться, или кричать, хорошо? - так что-то тут не чисто - Хорошо? - переспрашивает она - А у меня есть выбор? - Нет - Тогда приступай - я прям ощутил, как она заулыбалась. Но мое спокойствие не было долгим, так как через секунду я ощутил какую-то кисточку на своих глаза. Она меня красит?!?! Что, блядь? Такого я не ожидал. Я уже уже открыл рот возмутиться как... - Только посмей. Ты обещал - она меня заткнула. Мне пришлось смериться. Я терпел это "издевательство" десять минут. Потом все остановилось - Ну, все. Готово. Теперь, Юнги-я, мы с тобой очень похожи - я открываю глаза. И вижу перед собой во всю улыбающуюся девушку. Дженни протягивает мне зеркало, и я с опасением смотрю на свое отражение. Честно, я ожидал, что буду выглядеть как трансвестит, но нет. Я был даже красивей чем обычно. У меня был легкий макияж, очень похожий на макияж Дженни, но менее яркий. Девушка тонкой линией подчеркнула ресницы, и по уголкам глаз добавила темно-коричневые тени. Даже губы блеском намазала. Я облизнул губу, чтобы понять что за вкус. Она издевается?! - Клубника? - спрашиваю я - А почему бы и нет. Тебе ведь нравятся клубнички? - отвечает она закладывая все свои принадлежности в рюкзак. - Особенно одна - я подхожу сзади, и утыкаюсь ей в шею - Эта "особенная" Клубничка хочет кофе. У тебя есть кофе-машина? - Обижаешь. На кухне, справа от чайника. А в шкафу над ней, все что нужно для кофе - я показываю ей в сторону кухни,за стойкой. - Ты будешь? - спрашивает она подходя к аппарату - Да. Черный без сахара. Только добавь туда два сиропа, клубничный и шоколадный - проговариваю я, возвращаясь на стул. - Ты сейчас пошутил? - девушка смотрит на меня, как на сумасшедшего - Нет. Я не шутил когда говорил, что не могу есть что-то сладкой без клубники и шоколада. Согласен, что сочетание странное. Но и ты весьма необычна, не согласишься? - я приподнимаю бровь, и жду от нее ответа. Она улыбается и говорит: - Да. И уж точно не мне тебя судить. - она засыпает в автомат кофе и включает программы - Я уже около 8 лет, не переставая, встречаю свое утро с капучино с шоколадом - Ты один из не многих людей, кто знает точно как я пахну. Обычно все просто говорят про кофе с шоколадом, а если моей запах кому-то очень понравился то - латте с шоколадом. - она достала две чашки, как я просил, и сиропы - Я бы смогла твой запах различить из тысяч других. За свою жизнь я выпила огромное количество разных напитков, и запах капучино уже въелся в мою голову. Неважно как, и где он приготовлен, я всегда знаю где капучино. - Такова сила истинности? - спрашиваю я, и девушка наконец оборачивается ко мне лицом - Наверно. Я еще никогда и ни с кем не ощущала себя так, как с тобой- все мое внимание было направлено на этого хрупкого человека - Мне нравится это чувство. Нравится быть с тобой, ты делаешь меня счастливей. Поэтому я никогда не уйду. - Как и я - а что еще мог сказать? Мы долгое время смотрели друг-другу в глаза, пока не прозвенела машинка. Девушка быстро взяла две чашки, добавила в них сироп, а затем поставила перед моим лицом. Мы сделали первый глоток, и одновременно и замурлыкали, затем раздался общий смех. Мы смеялись с друг друга, пока не прозвенел звонок в дверь - Кто это? - спросила она, я лишь пожал плечами. Мы быстро поднялись со стульев , подошли к двери и открыли ее. Перед нами привстал высокий... О Сехун? - О, что ты... - Сехунни - не успел я договорить, как послышалось за моей спиной. Сехунни? Что? Они знакомы? - Ты пришел за мной? Или тебя сюда ночные дела привели? - ночные дела привели? Что происходит? - Дженни, мы же договаривались об этом не слово - о чем, блин, этом?! Секреты?! - Это же Юнги-я, ты чего? - они так вольно разговаривают. Какого хера - " Юнги-я"? А как же вчерашнее "Жених? Пос..." - Эй, это было вчера - она сегодня всех решила перебивать - Иначе я тоже знаю что рассказать, Сехунни - блять! Задрало. - Так. Стоп - они уставились на меня - Какого хера происходит? Вы знакомы? что вчера произошло? Что ты тут делаешь, О ? - Упс. Я забыла сказать - произнесла девушка - Тогда скажу я. - о это уже хорошо. Сдвиг. - Я подчиненный Дженни... - Так. Если ты подчиненный, какого хера так с ней разговариваешь ? - я только больше путаюсь - Я приказала. Не люблю, когда обращаются " Да. Госпожа". "Будет сделано, Госпожа". Меня это бесит - так одно уже понятно - Так вот. Я пришел сюда, чтобы забрать Дженни, и отвести в школу, так как сейчас несу за нее ответственность. Я стучал в ее квартиру, но мне никто не открывал, поэтому я как бы .. эмм.. решил посмотреть у тебя. - хух. Ну теперь понятно - Но что она делает у тебя? - А что моя невеста может делать у меня с утра? - только произнеся я понял двоякий смысл моих слов. - Ого, да вы быстро сблизились - произнес он расплываясь в ухмылке. Что это значит? - Мы до этого были знакомы. И ты, как мне кажется, знаешь это? - говорит моя девушка. - Ты очень проницательна. Да, вашу совместную поездку - подстроили - Че???? Какого?!? - Ну тогда, что плохого, в том что мы сблизились? - продолжала она свой допрос. пока я переваривал все - Ничего. Но как? - Просто. Очень просто, красиво и страстно, как могут только истинные. - наконец сказал я, и заметил как их лица покраснели. - Я сказал что-то не то? - Нет. Просто я не думала что ты будешь распространятся о нашей истинности - проговорила она смущенным голосом. Она такая лапочка - Тут я как бы есть - заметил О - А зачем мне это скрывать? А Сехун уж тем более должен это знать - как бы невзначай произнес я - Ну хорошо. Тогда... эмм.... я вас подвезу? - Ок. - ответил я, затем зашел в квартиру и взял портфели и телефоны, которые лежали на столе. Затем вышел со всеми, и закрыл дверь. Мы ждали лифт, когда Сехун начал: - Юнги, тебе очень идет макияж - издевается? - Ты такой красивый - ах же падло. - Эй, Сехунни, не смотри на МОЕ - сказала Джен - Если ты так будешь его красить, я буду такой не один. У него и так куча поклонников - ответил О - Пусть только попробуют я им... - от продолжения разговора, нас спас звонок лифта. Зайдя, я хотел уже что-то сказать, но начала Дженни - Ребята - мы повернулись на нее. Она выглядела опечаленной. Думала о плохом? - Не говорите отцу, что я с Юнги истинные - Почему ? - спросили мы с О одновременно - Он ненавидит истинных. Но большее всего ненавидит меня, а значит и мое счастье. Я не хочу, чтобы он все разрушил, как когда-то. И что это значит? Она та еще темная лошадка, но за что ее можно ненавидеть? Тогда, кто же из нас плохой ? Bad boy? Or bad girl?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.