ID работы: 5311697

Полет,или жизнь?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мое сокровище? Или же мое спасение?

Настройки текста
Дженни А вот и звонок с урока. Сегодня был очень странный, но в тоже время отрясающий день. Я завела кучу друзей, узнала огромное количество тайн и сплетен, даже прознала о тайных чувствах друзей. Было забавно. Целый день нас развлекали братья Чон, они шутили и рассказывали смешные истории. Девочки давали мне советы насчет школы, одежды, бутиков - с ними было весело и спокойно. Ученики откровенно пялились на меня и не давали проходу, благо был Юнги, который меня всегда спасал. С того момента в столовой, мы практически не разговаривали, иногда только соприкасались, или смотрели. Он не выглядел смущенным, или сконфуженным. Обычный Мин со своей холодностью в взгляде и делах, но когда парням удавалось его рассмешить - было прекрасно. Он улыбался, искрился. От его улыбки таяли сердца всех. Как бы я хотела, видеть эту улыбку вечно... - Эй! Дженни, ты меня слышишь? - спросила Джису - Ой, да прости. Я задумалась. - Ты идешь с нами? - спросила Розэ подходя к выходу из - Ты нас слушала? - переспросила сестра Мина - Прости... - Дженни, мы идем в торговый цент, за покупками!!! - прокричала Лиса вешаясь на мою шею. - А?!! - а почему бы не пойти ? - Можно. Хотя... простите девочки у меня сегодня не получится. Мне нужно в компанию - отвели я - Компанию?! - переспросила Рыжеволосая и тайка ( да, я уже знаю, что Лиса - тайка) - Ну, да. А я разве не говорила, что владею филиалом "Mardo" в Корее? - Что!!!!??? - прокричали девушки в голос так, что все стоящие рядом ученики посмотрели в нашу сторону. Лиса и Розэ стояли с выпученными глазами, и смотрели на меня, как на пришельца. Что я такого сказала? - Ты? Правда... владеешь "Mardo "? Пипец ... - спросила Розэ - Ого!! Я еще не слышала, чтобы ты так выражалась. Тебе так сильно не нравиться наша одежда? - НЕТ! Она ПРЕКРАСНА. "Mardo" - моя самая любимая марка одежды. Мне нравиться, что у вас есть все, от шикарных вечерних платьев до обычных одноцветных футболок. Вещи качественные и красивые, всегда сделаны со стилем и вкусом. Мне очень нравиться ваша кампания. Особенно последние линии повседневной одежды. Я о платьях я вообще промолчу.. - Ого! Я рада, что тебе она по душе. Я и моя мама много вложили в эту компанию. Так что сейчас,. мне нужно ее проверить и показать, кто здесь главный. - мы все заулыбались - Хотите, можете пойти со мной? - я обратилась, когда они уже собирались сесть в машину. Девушки уставились на меня, не веря словам - Вам не послышалось. Можете поехать со мной. Я конечно вам экскурсию не проведу, но мы можем...- мне не дали договорить: три девушки повисли на моей шее и кричали в голос: - Дженни-ии, ты лучшая!!! - Я тебе обожаю!!! - Люблю, люблю!!! - Ага!!! - Выходи за меня!!!- это была Джису? Интересное заявление... - Вообще- то она уже занята - девушки отстранились и посмотрели в сторону ледяного, и такого знакомого голоса. Там стоял Юнги с компанией и смотрел на нас. Парни со всех сторон облепили Чона. Они это нас копируют? Тогда почему Нам лапает Джина, а? Нарушаем, нарушаем Мончик... - Мной - вот сейчас я подсмотрела в глаза своему парню. Блять, что в них? Я не могу его понять.... Он так сложен... Любовь, ревность, желание, голод, страсть - в них есть все это, и в тоже время пустота с проблесками надежды. Он прожигал меня своим взглядом, разогревал все внутри, заставлял подчиняться, желать подчинятся ... - Юнги ... мы ... это - начала Розэ. Че она оправдывается ? Я перевела взгляд на девушек, а они стояли, как в воду опущенные. Чего? Они в чем-то провинились? Юнги, здесь и впрямь король? - Юнги - начала я, но парень меня перебил - Ты едешь со мной. Возражения не принимаются - он зашагал к черному мерседесу. Боже, как я хотела огрызнуться, и сказать что-то колкое, но его голос... этому голосу невозможно сопротивляться. Я хочу... хочу подчиниться и ... пасть ... - Хорошо.- чего я соглашаюсь ? - Девочки, давайте в следующий раз. Думаю, мне лучше сейчас поехать с Юнги. Хорошо? - теперь оправдываюсь. Прекрасно! - Да-да. Конечно. - закивали девушки. Чего они так боятся? - В следующий раз, я обязательно вам все покажу.- я разворачиваюсь и иду к машине, как вдруг меня останавливает Чимин. Чимин?! - Не переживай. Юнги-хен очень вспыльчивы и ревнивый. Ты первая девушка, нет... ты- первый человек, о котором он заботиться. Будь пожалуйста снисходительна к нему. Он может и кажется холодным, но он не такой, он... - парень говорил о друге с таким теплом и заботой. Как бы я хотела, чтоб однажды кто-то говорил такое обо мне... - Я знаю, Чимин. Я чувствую. Я не могу быть жестокой рядом с ним, просто не могу. Поэтому не беспокойся - я улыбнулась ему, а затем и всем оставшимся парням, которые наблюдали за нашей беседой. Когда мне открыли дверь машины, я услышала: - Если что, Сладкая Ночка, он любит активных пассивов - я рассмеялось. Этот чертов Мон, знает, когда нужно вставить свои пять копеек, чтоб разрулить обстановку. - 1:1, Мон - затем я села в машину.

***

- Юнги, все в порядке? - спросила я, после неловкого молчания: оно меня убивало. - Да, Джен. Просто очень непривычно - Что непривычно? - парень посмотрел мне в глаза - Мои чувства. - я немного удавилась - Кажется это называется ревностью? - ты тогда меня ревновал? Чего? К девочкам? Нет, я конечно с европейскими взглядами, но не настолько (ладно было несколько раз. Согрешила... Ну с кем не бывает. Как говориться. " Один раз , не педорас". Ну... немного другой случай. Но мы по этому поводу промолчим. Хорошо?) - Юнги, ты чего? Я тебя не предам - я приблизилась к парню - Джен, у меня такого никогда не было. Ты заставляешь меня чувствовать то, чего я никогда не испытывал. Я хочу чтоб ты всегда была рядом, хочу тебя ощущать, всю тебя, как и тело так и душу - Интим? Юнги...- Ты для меня очень важна. Я нуждаюсь в тебе . Я ...- я не дала ему договорить, и впилась в эти персиковые губы. - Я тоже - прохрипела я . Кофе и шоколад, уже полностью захватили мои мысли и мечты. Теперь вся моя жизнь связана с этими сладкими ( для меня, и не только) запахами. Поцелуи с ним, затмевали все предыдущие. Первый поцелуй, уже не имел никого значения. И что, что первый? Главное какой будет последний и настоящий? Он перетянул меня себе на колени, во время маневра мы оба простонали, видимо я случайно задело кое-что между ног - Прости...- шептала я в бреду - Мне нравится - выдыхал он во время поцелуев в шею. Сладкая нуга поглощала с головой, заставляя забывать обо всем и обо всех. Были только мы и наши прикосновения. Я не думала, что когда-нибудь испытаю подобное. Что захочу провести с одним человеком все жизнь, но Юнги-я, мое спасение и моя погибель...

***

- Хм, хм - проговорил водитель, открывший нам дверь. Мы приехали? Как, так скоро? Я опустила взгляд и поняла что до сих пор сижу на Юнги и целую ему шею.Упс. Неудобненько как-то... Я хочу слезть с парня, но вместо этого, о притягивает меня, и целует вновь. Напористый поцелуй заставляет подчиняться и отвечать. - Юнги-я... мнн... нам пора - шепчу я и отстраняюсь. Он с довольной улыбкой выпускает меня из объятий и я выхожу. - Подождете нас, мы не на долго - говорю я водитель. Он кивает и закрывает дверь за Юнги. Тем временем, парень становиться возле меня и смотрит на огромное здание. Я никогда здесь не была. Пусть и была знакома со многими работниками, но здание не видела. Это был огромный небоскреб, я конечно встречала такие копании в Нью-Йорке, но здесь не ожидала увидеть. При входе висела гигантская вывеска, на которой гордо красовалось "Mardo". Вот они, труды матери и деньги отца. Это компания с которой все началось, вот место где зародилась история нашей семьи. И я не позволю этой истории умереть, чтобы не случилось... - Красиво? - спрашивает Юнги, тем самым выводя меня из оцепенения - Очень. Рада, что Сехун позаботился об этом - Не хочу тебя расстраивать, но это сделал твой отец - вот ту настало время моего удивления. Отец? Правда? Что же он такого сделал? - Он лично приезжал в Корее, и занимался построением этого здание. Я несколько раз проводил с ним переговоры, и понял - он развернулся ко мне всем корпусом - Для него эта компания тоже очень важна. Он не такой уж и плохой человек - Ты его не знаешь. Hе знаешь, что он сделал - Я готов послушать - Однажды - я развернулась и посмотрела на дверь здание. Я чувствовала страх. За той дверь мой самый страшный страх. Я не должна обложатся. Это моя компания. - Однажды, Юнги. Я тебе все расскажу, но не сейчас - Я готов ждать столько, сколько понадобиться - он взял меня под руку и мы вместе вошли в здание.

***

Мы вошли внутрь. Нас встретил огромный холл, в котором кипела жизнь. Работники все что-то делали, куда-то спешили, не сразу замечая нас, но как только их взгляд падал на наши фигуры( сзади было еще парочка бугаев. Ну от Се не удалось улизнуть), они сразу кланялись и здоровались, мы с Юнги немного наклонялись в ответ. Я рассматривала строение изнутри. Он очень гармоничное, в ем прекрасная атмосфера, все работники улыбаются и смеются: видимо, им нравиться тут работать. К нам навстречу бегут насколько людей, они быстро кланяются. - Здравствуйте, Госпожа Ким - поклон - Господин Мин - поклон - Мы вас ожидали. Все уже собрались в конференц зале, остались только вы - говорил мужчина лет сорока в строгом черном костюме - Извините, как я могу к вам обращаться?- спросила я - Мое имя Дже Пак. Я главный секретарь, но в нашей компании это значит, что я - замдиректора. - он отвечал уверено. Мне нравиться. Да и запах дорого алкоголя внушает доверие и уверенность. Он чем-то мне напоминает Ли - Ясно. Не проводите нас, Господин Пак? - Конечно. Прошу, следуйте за мной. - он направился к лифтам, затем провел карточкой по прибору, дверь лифта открылась, мы вошли. Я так и стояла вцепившись в руку парня. Зачем скрывать, я нервничала, но вида этого не могла подать. Поэтому пыталась вернуть свой надменный взгляд. Лучше начинать как "хищник", чем прикидывать "жертвой" - Успокойся. Включи свой режим сучки, и все будет И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О - шепнул он мне на ухо, я улыбнулась и впрямь расслабилась. Лифт сообщил о приезде, и мы вышли. Передо мной была огромная деревянная дверь( тут все такое большое?), я стояла и думала, что меня там здесь: было страшно заступить за нее. - Открывайте - произнес Мин. Спасибо ему, я бы сама не смогла Мы вошли, и все сразу уставились на нас. Все "хищники". А чего я ожидала? "Жертвы" в бизнесе не выживают. я чувствовала их оценивающее взгляды, их мысли и... Хотя. Плевать. КАК сказала Юнги? " Включи режим сучки "? Будет сделано, мой повелитель( об этом он никогда не узнает) - Здравствуйте - все встали меня поприветствовать, я поклонилась в ответ и прошла к центру стола - Вы, я уверена, знаете зачем мы здесь. Это филиал переходит полностью под мою опеку - я увидела, как несколько человек фыркнуло себе под нос. Ах, так? Ну хорошо - Если кому-то что-то не нравиться, никого не держу, дверь там - я указала в строну охраны - А если возражений нет, я продолжу. Что-то не нравиться, готова буду выслушать. - вот теперь я им точно не понравилась. Все ровною - Я не собираюсь менять состав копании, как и увольнять кого-то - некоторые вздохнули с облегчением. Так их нужно проверить - Но проверку буду проводить. Не судите меня по возрасту или опыту: пустая трата времени. Я не глупа, не буду рушить политику компании и переворачивать все сверх наголову. Я лишь требую вашей преданности и поддержки. У меня нет цели загнуть вас, или закрыть, или истерзать. Я хочу, чтоб эта компания поднялась выше вместе со всеми нами. Я открыта к предложениям и критике, но не наглейте, у всего есть пределы. Есть вопросы? - все смотрели на меня. кто-то с интересом, другие с презрением, третье еще не определились - У меня есть - поднялась молодая девушка - Мое имя Су я глава маркетингово отдела. Что вы собираетесь делать первым - Хороший вопрос. Первым делом будет проверка. Я терпеть не могу крыс и предателей. Сильно и жестоко прикапываться мы не собираемся, нам не нужны лишние стрессы работников, они не должны волноваться по этому поводу. Проверки в основном буду проводиться по документации, а если что-то будет не то, тогда разговор личный. Но опять же, у меня нет желание сносить головы всем подряд. - Спасибо - девушка села на место, видимо мой ответ ее удовлетворил - У меня есть - ой вот этот парень мне не понравился с самого начала, уж больно выпендрежник - Я Ким Учхи, аукционер компании, владею 5% акций. Мне интересно с чего это вдруг директор решил отдать свое самое прибыльное отделение какому-то подростку? Тебе еще нужно в школу ходить, а не компанией управлять. Старик с ума сошел? - Пожалуйста, - выплюнула я - Держите свой грязный язык за зубами - посрать на приличие. Манеры? Херня, в жопу их и этого пацана тоже. - Меня расстраивает тот факт, что в нашем культурном обществе еще остались такие неотесанные люди - я бросила не него призренный взгляд, и увидела, что парня распирает от злости - Если я молода, это не значит, что не амбициозна и без опыта. Я побывала во многих странах, общалась с огромными фирмами, вела с ними переговоры и даже обучалась. Поэтому перед тем, как открывать свой рот и что-то вякать, удостойтесь хотя бы узнать своего противника. А то из "хищника" в диалоге, превратитесь в "жертву". И кажется я сразу сказала, что-то не устраивает - дверь там. Те молодые люди с удовольствием ее откроют, и даже проводят на улицу, мало ли вдруг заблудитесь. Мне бы этого не хотелось - после моей тирады половина присутствующих начала улыбаться, видимо им понравилось. - Да как ты... - хотел начать "брыкаться" парень, как Юнги вмешался - Было слово - вы его потратили. Голова не только для волос нужна, в ней еще есть потрясающая вещь- мозги. Иногда ими полезно пользоваться. Прислушайся к совету, поможет - он точно мой ИДЕАЛ, Он прекрасно поставил этого павлина на место, а тот в ответ даже не пискнул. Не одна я ощущаю ауру Юнги. - Дженни, ты можешь мне сказать, что рядом с тобой делает Мин Юнги? - этот голос. Как я давно его не слышала. Мой друг, мой хороший старый друг... - Чонина-а - я подняла взгляд и встретилась с янтарными глазами. - Давно не виделись, Джемми( именно) - он привстал - Чонин, ты ...как? Что ты тут делаешь? - я была в полном шоке - Я - он засмеялся - Я типа звезда Азии - Кай - танцмашина - ТЫ- Кай? Не ври мне - Не вру. Я являюсь лицом этой компании. Но- но-но не знать своих сотрудников. - Я не узнала тебя. Ты слишком сильно изменился, я видела тебя лет 7 назад - начала свою историю я - Мы отвлекаемся от темы, Дженни. Уверен, теперь у вас будет время пообщаться. - прошептал мне Юнги - Да, ты прав. А ответ на вопрос довольно прост. Вы наверно уже слышали слухи о том что мы встречаемся? - кивки согласия - Так вот, это правда, и могу еще больше сказать, в скором времени мы объявим о нашей помолвке, но пока об этом знаете только вы. Поэтому прошу вас, держать это пока в секрете. - Конечно - ответил кто-то - Вы хотите слияние компаний? - В будущем - да. Еще есть вопросы? - Господин Мин, теперь вы будете нашим инвестором? - спросила какая-то дама в красном - Конечно, и возможно самым главным инвестором. Думаю на этом все. Нам пора - ответил парень - Благодарю за встречу. С завтрашнего дня начнется проверка. Прошу главного бухгалтера, отдать все документацию Господину О Сехун лично в руки. На этом все. Можете идти - все начали уходить, я развернулась и прошла к выходу, но возле Кая остановилась - Не хочешь пройтись куда-то ? - А ты разве не занята ? - Нет. - Я тоже сейчас свободен. Наверстаем упущенные годы. - Наверстаем упущенные жизни, Чонин. Подождешь меня внизу, хорошо? - Если что, у меня черный фургон. Ты заметишь. - он скрылся за дверью, как и все остальные. А я повернулась к Юнги - Прости, Юнги. Это правда очень важно, я очень давно его не видела. Мне очень нужно с ним поговорить - я приблизилась и обняла парня - Я ревную - честно признался он - Не надо - я посмотрела ему в глаза - он мне как старший брат, между нами никогда не было симпатии. А даже если б и была, то я б никогда не променяла тебя на него. Никогда - поцеловала его и отстранилась - Хорошо. Но не сильно задерживайся. Могут поплыть слухи. - Хорошо - я улыбнулась ему и скрылась за дверью Спасибо тебя, Юнги-я.... Мое сокровище? Или же мое спасение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.