ID работы: 5311697

Полет,или жизнь?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мой Бог - Мин Юнги

Настройки текста
Pov Дженни Он толкнул меня в лифт, нажал на этаж и моментально прижал к стенке, давля всем телом и не забывая дышать в шею. - Что это только что было, Дженни? - он лизнул мою шею, а я прокусила губу - это божественно. - Я что-то о тебе не знаю? - Юнги переместил свою руку на мое бедро и сжал, на что я издала громкий стон. - Ты..мнн... многого обо мне не знаешь, Юнги-я, - стонала я в ответ, пока он продолжал свои ласки языком - Многого? Не расскажешь? - Лифт оповестил о приезде. - Обязательно, но только позже, - намек он понял. Подхватив мою тушку под бедра и усадив на себя, он вытащил нас из железной коробки. Его пальцы долго не по подали по клавишам: от возбуждения. А когда дверь наконец открылась, он влетел в квартиру и впечатывал меня во все вертикальные поверхности наслаждаясь моими стонами. - Не томи, Юнги-я, - стону я в ответ, когда он прижимает меня к двери спальни и начинает медленно целовать шею. - Чего ты хочешь, Клубничка? - Ах, он хочет услышать... Ну-ну... Я исполню твое желание. Наклоняюсь к его уху и прикусывая край, шепчу: - Я хочу тебя. Хочу чтобы ты взял меня сильно и дико. Хочу стонать под тобой, как... - Хватит! Я не хочу кончить раньше времени! - Так ведь сам просил. Видимо он пока еще не знает всю магию "красивых" слов. Мы врываемся в комнату и парень сразу бросает меня на кровать нависая сверху. Я тяну за низ его футболки и он послушно поднимает руки. Избавившись от ненужной вещи, я плавно веду пальчиками по его накачанному торсу, подмечая новые чувствительные участки. Мой взгляд, наверно, похож на взгляд фаната: жаждущий, восхищенный и страстный. Хочется побыстрее прижаться к этой нежной, даже слегка бархатной коже, и вдохнуть запах столь любимого кофе. - Так нравится? Да, черт тебя дери. Я от одного вида теку,- произносится в моей голове. Но я лишь прижимаюсь к его губам в страстном и порывистом поцелуи. Мне кажется такими темпами я съем его губы. Но и пусть... Они слишком превосходны, чтобы принадлежать одному человеку. Теперь он лишает меня верхней одежды, а затем и нижней, не забывая дарить нежные поцелуи открытым участком кожи. Когда я остаюсь в одном нижнем белье, он приподнимает меня и лишает его верхней части. - Нечестно! Почему только я! - Как-то смешно дуюсь я. Ну, конечно, какая нормальная девушка во время секса будет дуться на то, что ее раздели первой? - Ха. Разденешь меня? - Кажется, ему это нравится. - Ты еще спрашиваешь? - Я быстро меняю наши позы и уже сама навесаю над парнем. Моя рука тянется к его ширинке и начинает расстегивать, как вдруг собственные губы впиваются в его. Я даже не заметила, как потянулась за поцелуем! Ширинка подалась с первого раза поэтому, я сразу прошлась рукой по эрекции - на что он застонал. Я лишь улыбнулась, а затем стянула его джинсы и боксеры. Я до сих пор не могу поверить в размер его члена. Нет, ну реально. Это КОСМОС. И этот космос принадлежит мне!!! За что мне такое счастье? Моя рука медленно скользит по его возбужденной плоти, парень громко стонет в мои губы и тянет волосы. Внезапно он меняет наши позы и рывком стягивает мои кружевные трусы. Раздвинув ноги он входит грубо и дико, как я и просила. Мне совсем не больно, а очень, очень, черт подери, приятно. Он входит под таким углом от которого крышу сносит. Ты как-будто улетаешь. Это шедеврально. Юнги громко дышит мне в шею и в метку, то целуя, то кусая. А я уже не знаю, как громче стонать? Я никогда не ощущала ничего лучшего. Мне не просто приятно, мне невероятноахренительнопревосходно, потому что во мне Мин,блять,Юнги.

***

Да уж, этого стоило ожидать. Мне кажется моя попа и копчик пережили атомную войну. Меня никогда не имели так грубо, жестко страстно и СУКА ПРЕВОСХОДНО. Этот парень точно зверь. Сколько раз мы занимались сексом? Два? Три? Пять? Нет, блять. Шесть раз. ШЕСТЬ РАЗ!! Шесть ахуительных раз я испытала самый лучший оргазм в своей жизни!!! Я сделала вывод: Мин Юнги - чертов Бог. - Ты уже проснулась? - А вот и наш святой. Явился не запылился. - Мнгнг..., - мычу я в подушку: сил нет перевернуться на спину. - Я понял, - хмыкает он. Понял? Ха. Как-то я ему кое-куда кое-что засуну, и тогда он почувствует какого это мне. - Я тут тебя завтрак принес, - завтрак? Не гоните! - Ну как завтрак. Каппучино и тосты с джемом и нутеллой,- о, вот это уже больше походит на правду. - Вставай, Клубничка, - сладко тянет он, и я не могу не послушать. Медленно разворачиваюсь и встречаю нежный и теплый взгляд парня с подносом. Он так красиво улыбается, как будто не он три часа назад жестко вдалбливал меня в кровать. Но я знаю Юна. Знаю все его стороны. - А ты прям светишься с утра?, - произношу я, принимая сидячее положение. - Да просто в первые в жизни чувствую полное удовлетворение. Ты первый партнер, который удовлетворил меня. - Вот это новость! - Я так хороша? - Безумно! - он опрокидывает меня на кровать и вновь увлекает в сладкий поцелуй.

***

Добрались мы до школы практически без происшествий... ключевое слово:"практически". Пока мы собирались Юнги дважды чуть ли не решился пойти по второму кругу. Вот же ненасытный зверь... Сейчас у нас была физика. Я ее не особо любила, хотя оценки по ней у меня отличные. Но связи с некими "делами", которыми я была занята ночь, я лежала на парте уткнувшись носом в локоть и дремала. До меня только фоном доходили разные звуки и разговоры: Вот вошел учитель. Он поздоровался и начал рассказывать про какого-то нового ученика, которого перевели из откуда-то там... Во общем - не важно. Но в классе наступила подозрительная тишина. С чего это они замолчали? Я не понимала, что произошло, пока не услышала столь дорогой и родной голос... - Здравствуйте. Я перевелся к вам не просто так. Я довно хоте встретиться с очень дорогим мне человеком, - это не может быть он! Не может! Он бы мне сказал! - Но она почему даже не смотрит в мою сторону, а кажется спит? - Это точно он. Я медленно поднимаю голову и понимаю, что все пялятся именно на мою парту. Но на всех мне посрать, главное - это новичек. Эти глаза, эту яркую улыбку я никогда не забуду. Сколько бы лет не прошло, она никогда не покинет моего сердца и разума. Эта улыбка, принадлежащая Ким Техену. Моему дорогому ТеТе. - Т-техен? - глотая слезы спрашиваю я. - Не узнала? Это я, Джи. Я снова с тобой, - он раскрывает свои руки для объятий и улыбается. Я подрываюсь со своего места и несусь через весь класс. Мне плевать, как это выглядит, все рано, что другие подумают, ведь это мой Тэ. Я прыгаю на него и обнимаю прижимая к себе: ведь до сих пор не могу поверить, а он лишь задорно смеется. - Ты практически не изменилась, Джи, но киллограмчиков прибавила, - он щупает меня за ляжку. - Ах ты. Я ж к тебе со всей душой, а ты мне тут говоришь, что я толстая! - Бурчу я, но не отпускаю из своих объятий. - Прости, не удачная шутка. Просто я так по тебе скучал, Джи. Я хотел давно над тобой как-то подшутить, - я хмыкаю, - а насчет веса - ты совсем не поправилась. Такая же кожа да кости, - он кружит меня и мы задорно смеемся. Это мне напоминает былые времена, когда мы были еще детьми с необычными мечтами и амбициями. - Я скучала, Тэтэ. Очень скучала. Поэтому пожалуйста, больше не покидай меня, - я утыкаюсь ему в шею и прижимаю к себе еще сильнее. - Конечно, Коротышка. Я тебя больше не покину. Никогда, - говорт он поглаживая меня по голове. Мне так хорошо. Мне, кажется, что в моей жизни сейчас все идеально: компания, ТеТе, Юнги... ЧЕРТ!!! МИН ЮНГИ!!! - Кх-кх, - кашляет кто-то рядом с нами, а я молюсь, чтоб это не был Юн( но прекрасно знаю, что это он). - Звезда, как там тебя? Ким Техен? Так не мог бы ты поставить на землю М-О-Ю НЕВЕСТУ-ДЕВУШКУ? - Ох. Этим голосом можно ножи точить. Я чувствую, Как Ким медленно опускает меня на землю, а потом спрашивает: - Это и есть тот самый Мин Юнги? - Я киваю. - Ну ты и попала, Джи! - Он протягивает руку Юнги - Ким Техен. Лучший друг Джи и по совместительству первый друг. Буду рад познакомиться, - Юнги смотрит на руку, а потом хмыкает. - Взаимно, - но руку не пожимает. Это провал!!! - Юнги-я, ты ж не обижаешься? Не ревнуешь? Тете мне, как брат!! - Оправдания? Ты гений, Дженни! - Ну, Дженни, я бы так не сказал, Мы ведь... - Те, захлопнись. Сейчас не до твоих шуток, - он ведь не знает, как Юнги страшен в гневе, а я всю ночь в этом убеждалась. - О! Не один я тебя затыкаю, Техен. Дженни на моей стороне тоже, - доносится с задних парт голос Сокджина. а откуда он знает Кима? - Ой, молчал бы Джин. Кто тут из нас еще болтушка! - Негоже так со старшим братом разговаривать, - Что, блять! - Старший Брат!? - я вопросительно смотрю на Техена - Прости, Джи. Не успел рассказать. если короче, то моя мама вышла замуж за отца Джина и теперь мы как бы братья. - Чего! Ты гонишь! Ким Техен ты вообще обнаглел! Как ты посмел мне не рассказать столь важную новость!? - Я крайне взбешена. Как это у него "не было времени"? Время есть всегда. - Прости. Ты ведь знаешь плотный график и все такое. Я заглажу свою вину, давай куда-нибудь сходим. Я тебе каппучино куплю,а ? - Черт! Знает, как прощение у меня выпрашивать! - ЭЙ! А на меня никто не хочет обратить внимание?! - Блять, Мин. Мне сегодня точно не сносить головы. - Ты, - он указывает на меня, - никуда не пойдешь! - Но, Юнги!!! - Ничего не хочу слышать, - он разворачивается и, когда уже практически выходит из класса, добавляет, - Я выйду, сонсенним. - Скрывается за дверью - Черт! Я совсем забыла про ревность Мин Юнги!- я от досады тереблю свою прическу, делая гнездо. - Если он у тебя такой вспыльчивый, иди поговори с ним, - хлопает меня по плечу Ким. - А парень дело говорит. Юнги еще тот собственник. Так что удачи, - кричит Хоуп, пока я выхожу из комнаты. Но не успеваю я пройти пяти метров, как меня вновь впечатывают в стену. - Что это только что было, а?, - кричит он мне в ухо, сжимаю кулаки. Он зол. Очень зол. - Прости, Юнги. Я просто давно не видела Те. Между нами ничего нет и никогда не было, - говорю я , как можно уверенней и спокойно. - Ничего? Ты видела, как на нем повисла? Нет? А я видел! - Он кусает меня за плече. - Да, я его обняла. Но этот жест не нес никакой страсти или желание. В нем было только тепло. Для меня Техен- брат и человек, который всегда был рядом. Юнги посмотри на меня. Посмотри!, - он поднимает глаза - Я люблю тебя. И только тебя. И моя любовь безумна. Только с тобой я чувствую себя на столько превосходно. Поэтому, пожалуйста, прекрати. Я твоя. На моем тело сотни ТВОИХ пометок. - Моя? - Только твоя!? Он вновь меня целует, моментально углубляя поцелуй. Я запускаю свои пальцы в его пухнастые черные волосы и притягиваю. Он простил и больше не сердится и это главное. Мой Бог - Мин Юнги
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.