Полет,или жизнь?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поворот

Настройки текста
К сожалению, Юра не смогла остаться на дольше (ее мать уже развела целый скандал по этому поводу). Прощаясь в аэропорту, она нежно обнимала сестру, кутаясь в ее тонкий аромат, набирая своими лёгкими этот сладкий шлейф. На подсознательном уровне девочка знала, что они навряд ли увидятся скоро. - Береги себя, Юри, - шептала Джени, поглаживая спину девочки. - И ты себя, Онни. И береги сомбе! Он хороший. - Хороший, потому что покупал тебе подарки? - с улыбкой поинтересовалась она. - Нет! Ну, не только из-за этого... он любит тебя. Я вижу. Ты заслуживаешь этого, онни... я хочу, чтоб ты была счастлива, - на мгновение объятья стали крепче. - Буду, дорогая, - девушка поцеловала слегка румяную щечку и отошла. Малышка радостно улыбнулась и повернулась к, стоящему в стороне Мину. Парень в свою очередь, окружённый охраной, старался не показывать свою заинтересованность в столь трогательной сцене, но все равно уголки его губ тянулись вверх. - Сомбе, - она подошла ближе, призывая парня наклониться, - береги ее, - прошептала она ему. - Обязательно. Девочка аккуратно прикоснулась своими губами к мужской щеке, шепча: "Спасибо". Затем так же быстро убежала за охраной, веляя свой тонкой ручкой на прощание. Ее светло-желтое платье подпрыгивала из стороны в сторону, а тихий топот белых босоножек тонул в гуле суеты. Как пришла, словно дуновение ветра, так и исчезла - Я так устал, - выдохнул Юнги, - но это было волшебно ... буду скучать по ней. - Я тоже. Мне всегда будет не хватать этого солнышка.

***

- Как у Вас дела, О? - промолвил грубый муржской голос, хозяин которого вальяжно сидел в своём кабинете, покачиваясь на кожаном кресле. - Все прекрасно, Господин Ким, - ответил молодой человек на той стороне. - Неужели? Она не устраивает проблем? - Совсем нет, Господин Ким. - Ха, - громко хмыкнул мужчина, - Никаких истерик? Никаких скандалов? А как же ее новый муженёк? - с сарказмом произнёс он, помешивая виски со льдом. - Ничего такого. Она рада и довольна всем. Особенно Господином Мином, - строго ответил тот. - Хммм... неужели перебесилась? - задаёт он вопрос в никуда. - Или же?! - его тон в момент холодеет и он сжимает кулак. - Она влюблена? - Я не знаю... - Все ты знаешь, О! - повышает Ким голос, громко ставя стакан на деревянный стол. - Я знаю тебя! У тебя глаза везде и всюду! - Я не знаю.. - Ты решил пойти против меня? ! - уже орет мужчина, резко поднимаясь со своего рабочего места. - Нет, что Вы. - Тогда говори, сейчас же! - Рыкает в ответ. - Думаю, что да... Наступает десятисекундная тишина. И кажется, что даже слышно, как медленно двигаются шестерёнки в голове. - Неужели... они ... они истинные? - ... - Говори! Немедленно, отвечай, О!!! - Возможно... - Сейчас же позвони и подготовь мне самолёт! - Что? - Самое время наведать свою "доченку"

Счастье не может длиться вечно? Всегда приходит монстр, чтоб разрушить чужую сказку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.