ID работы: 5311707

Холодные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну и холодина здесь. — Луго отстранился от холодной стены цистерны и попытался согреть себя потирая свои руки.       — А ты думал, что попадешь в пятизвездочный отель? — Адамс также отстранился от стены.       — Нет, но если вы можете это устроить, то я только за.       — Луго! — Капитан дал понять, что сейчас не самое лучшие время для ссор.       — Ладно, молчу. В следующий раз я прихвачу карты и текилу с зонтиком, если мы еще раз застрянем на несколько часов.       — Следующего раза не будет.       — А почему вы так уверенны? А? Лейтенант?       — Луго! — Капитан опять попытался заткнуть снайпера.       — Что? Здесь очень холодно. Температура под два градуса. В холодину я сам не свой.       — По-моему ты всегда такой. — Адамс с презренно глянул на Джона и подошел к крышке цистерны — Кажется буря стихла. Пойду осмотрю периметр.       — Мне пойти с тобой? — Спросил капитан.       — Не стоит. Хочу побыть наедине с собой, да и отойти подальше от Луго будет мне полезнее. — Перекинувшись взглядами со снайпером лейтенант покинул цистерну.       — Что это с ним?       — Ну ты много болтаешь по поводу и без, это немного раздражает нашего лейтенанта. — Уокер улыбнулся, давая понять, что он не хочет обидеть своего товарища. — Он и так хочет вырвать твой язык.       — На если он вырвет мой язык, то я не смогу им шалить по твоему телу.       — Успокоил бы ты свой грязный язык. — Мартин сразу стал говорить тише.       — Да успокойтесь вы, Адамс наверняка вернется нескоро.       — Ты так в этом уверен. — Луго опустился на четвереньки и подполз и без того уже к лежащему капитану, который упирался спиной к стенке цистерны.       Остановившись у ног Уокера, Луго присел на его колени, обхватил его туловище ногами и обнял руками за спину притягивая его к себе, поцеловал в губы капитана. Пытаясь исполнить французский поцелуй, Луго протолкнул свой язык между губ Уокера изучая им все зубы и десна. Капитан прервал страстный поцелуй.       — И что ты еще умеешь делать своим "грязным" языком?       — То, что вы даже представить не сможете в своих фантазиях. — Луго еще раз поцеловал капитана, но на этот раз жадно, боясь, что капитана заберут из его крепких объятий. Уокер прижал к себе снайпера. Одной рукой он снял с него кепку, а другой рукой расстегнул защитную жилетку и кинул в сторону к кепке. Запустив обе руки под кофту парня, капитан поглаживал его спину. Отстранившись от губ Луго, капитан принялся покрывать его шею влажными дорожками немного прикусывая шею и потом сразу же щекотал укусы языком вызывая стоны любовника. Луго немного отодвинулся от капитана, наклонился к его ногам, ловко расстегнул ширинку штанов достал оттуда член капитана. Джон не стал медлить и сразу же начал проводить языком по всей длине члена. Он специально водил языком медленно чтобы слегка помучить капитана. Слегка помучив Уокера, Джон взял в рот головку члена и обсасывал его как самый вкусный леденец в мире, стараясь проводить как можно приятнее языком. Одной рукой Мартин уперся об низ цистерны, а другой рукой поглаживал голову Луго. Джон поднял глаза на капитана и получил кивок в знак удотворительных действий. Луго принялся двигать ртом по всему члену помогая немного рукой двигая ей по всей длине и издавая почмокивания которые сильно возбуждали Уокера. Опрокинув голову назад, капитан кончил прямо в рот снайпера, тот в свою очередь проглотил вязкую, горькую жидкость.       — И много таких плюсов у твоего языка? — отстранившись от капитана, Луго улыбнулся и ответил.       — Много.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.