ID работы: 5311742

Через двадцать минут

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер улыбается и вытягивает губы для поцелуя. Джош в ответ легко бьёт его забралом. — Через двадцать минут жду тебя на сцене, — говорит Марк, убирая камеру. Тайлер кивает — укулеле, акустика, «Message man». Никаких инструкций не нужно, он уже предвкушает, как будет звучать песня — чуть медленнее, чуть проникновенее. Джошу понравится. Джош стаскивает шлем с головы и встряхивает головой. Тайлера завораживает, как неаккуратно лежат яркие волосы на лбу. — У нас есть двадцать минут, — весело повторяет Джош, когда Марк уходит. — Ага, — кивает Тайлер. — Сыграем в Нинтендо? Тайлер неопределенно пожимает плечами, что Джош понимает как согласие. Джош ласково и незадумываясь гладит его по плечу и идёт к двери. Тайлер снимает шлем, небрежно кидает его в сторону диванов, и следует за ним. Они садятся на диван перед экраном и берут консоли. — Хэй, Джош, — зовёт Тайлер. — Хм? — отзывается Дан и поворачивается. Тайлер улыбается и вытягивает губы для поцелуя. Джош в ответ легко целует его. Тайлер приваливается к его плечу и жмурит глаза. Через двадцать минут — укулеле, акустика, «Message man» и Джош, всегда слушающий, как он поёт. Через двадцать минут всё будет хорошо, как и сейчас, как и потом. Ведь для 'хорошо' нужно немногое и многое сразу — для 'хорошо' нужен Джош. Тайлер верит, что он будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.