ID работы: 5311770

Черно-белое

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогая, я вернулась! Боже, как это фальшиво прозвучало. Все это просто фальшь. Сорока показалась из кухни, вытирая руки полотенцем. - Ох, а ты раньше. Ядовитый Плющ закатила глаза. Господи, как же Сорока нелепа в халатике и в фартучке любящей домохозяйки 50-ых. - Я хотела испечь блинчиков, но… Плющ вскинула бровь вопросительно: - Что – «но»? - Оказалось, я не умею их печь, - уголки губ Маргарет поползли вниз. Айви рассмеялась и закружила ее в танце. - Ничего страшного, ты знаешь, я могу и не есть. - …поэтому я сделала яичницу. - Точно, извини, надо есть. Положено. Плющ прошла на кухню и начала лениво ковырять в яичнице вилкой. Первым делом она выколола белому лицу глазки. Потом они смотрели эти дурацкие комедии, как было положено. - О Боже, он сказал «я съем твою печень с кьянти»! Айви, это же совсем как в… - В «Молчании Ягнят»? Нет, Сорока, я не вижу ничего смешного, - Айви вздохнула, когда Сорока придвинулась поближе. Айви сама прижалась к ней и вдохнула ее запах. - Тебе не хватает комфорта? – спросила Сорока. - Иногда я даже забываю об этом, - пожала плечиками Ядовитый Плющ, - просто забываю, и все. Но иногда это сидит в голове, когда ты знаешь… - Тшшш, - Сорока приподнялась на диване и положила на губы Айви палец. – Тихо, тихо. Я пошла. - Куда? – спросила Плющ. - В спальню, - Сорока двинула плечами, не дать не взять нахохлившаяся птичка. – Жду тебя. - Ох, - Плющ посмотрела в сторону. На стену. - Не волнуйся, - проворковала Сорока и встала. - Можно заходить? – Плющ стояла перед дверью их спальни, переминаясь с ноги на ногу. - О да! – донеслось из-за двери. Сороке очень шло к белым волосам черное кружевное белье. Но была одна проблемка. - Я не могу, - Плющ опустилась на краешек дивана. Сорока прижалась к ней и поцеловала в щеку. - Я твоя «женушка». - Да, - кивнула Плющ. - Так что расслабься, и забудь, сейчас я твоя шлюха-женушка, - пальцы Маргарет пытались расстегнуть ремень на идиотских брюках Айви. – Есть лишь ты и я. - Черно-белое и зелено-красное? – сказала Плющ, все еще не решаясь. - Да, - Сорока покрывала щеку Плюща поцелуями – Черно-белое и зелено-красное. Когда Сорока заснула, Ядовитый Плющ прошла в кухню и пошарила в холодильнике. Ну откуда тут алкоголю. Найдя двухлитровый баул «Пепси», она прижала его к губам и показала средний палец стене. Затем всю ночь прочитала в гостиной "Хоббита". Утром она обнаружила Сороку хлопотящей на кухне. На ней были лишь тапочки и фартук. - Я люблю твое тело, но неужели тебе совсем не стыдно? - Не-а, - сказала Маргарет, нарезая салат. – Я еще и в туалет хожу. Мне стыдится нечего. - Верно-верно, - Плющ села за стол, запустив пальцы в волосы. Ее глаза уставилась на пятую точку Маргарет. Та, словно почуяв взгляд «супруга», фривольно шевельнула пятой точкой. - Мне надо на работу, - Плющ вскочила, уронив стул. Сорока повернулась к ней. - А салатик? - Не успеваю, - покачала головой Айви, - Расписание. - Все ради сраного расписания, - вздохнула Сорока. – Ладно, мне тоже потом за продуктами идти. Плющ вернулась, Сорока сидела за столом и раскладывала пасьянс. - Я дома, - провозгласила Плющ. Её глаз дернулся. - Как ты думаешь, - спросила Маргарет, повернув голову, - в 50-ые годы идеальные мужья шлепали жен? - Сплошь и рядом, - хмыкнула Ядовитый Плющ, прошла в гостиную и рухнула на диван. Сорока пришла и по кошачьи улеглась у нее на коленях, отклячив попку. - Блин, я не могу, - выдохнула Плющ, но идея манила разум сумасшедшей. Маргарет потрясла попкой. - Шлеп-шлеп-шлеп, - проворковала Сорока. - Не могу, - Плющ зажмурилась. - Можешь, оставь стыд за гранью сна, - сказала Маргарет, и первый шлепок опустился на ее зад. Ночью они лежали и целовались. - За что всё это? – спросила Сорока. - Сначала Присутствующий зажег солнце, и все возникло, - серьезно сказала Плющ. Сорока откинулась на спину и засмеялась. Так прошло несколько дней. Сорока и Айви сидели за кухонным столом, наслаждаясь выходным. - Сыграем в «Монополию»? – спросила Сорока. - Сорока, каждая наша партия заканчивается одинаково, - вздохнула Айви, - я имею тебя в рот, потому что ты воруешь мои карточки. Сорока откинула голову назад и засмеялась. - Но, мой дорогой Плющ, тебе это не нравится? - Нравится, - серьезно сказала Ядовитый Плющ. Сорока кивнула. - Я не люблю тебя, - Ядовитый Плющ протянула руку и положила ее на руку Маргарет. Сорока склонила голову. - Но ты испытываешь страсть? - И не только её. Сорока кивнула. Голубые глаза смотрели в зеленые. - И еще, вот так, сидя за столом с тобой, забыв о том, где мы находимся, и обмениваясь фривольностями, я…- повелитель растений замялся и потер шею. - Да? – Маргарет Пай склонила голову и мигнула. Ни дать ни взять, птица, да и только. - Я…- Плющ посмотрела на потолок, затем за окно. – Я… наверное, я… Кухонная дверь распахнулась. Трое охранников в костюмах химзащиты окружили их. Еще один схватил Пай поперек груди и потащил к выходу. - Эксперимент закончен, суки, - один из охранцев показал палкой-усмирителем на Айви. - Айви! – крикнула Сорока, отбиваясь. Плющ замерла. Затем схватила стул, но не успела ничего сделать, когда дубинка, оснащенная электрошокером, сломала ей нос. Плющ рухнула на пол, заливая все своей кровью. Троица отступила, вытянув палки, ища защиты от помешанного монстра. Но Плющ не вставала. Она подняла голову и крикнула: - Ты ублюдок, Аркхэм! Провались ты, и твой ебанный эксперимент, я ведь была… Была… - рык клокотал в горле Айсли, и она наконец высказала это, пусть и другому человеку - Я была счастлива, и иду нахуй теперь! Айсли склонила голову, прижавшись головой к кафелю фальшивого дома, пока санитары сворачивали декорации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.