ID работы: 5311775

Личный дневник Гидеона

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ПОВЕСТВОВАНИЕ ВЕДЕТСЯ ОТРЫВКАМИ

13 запись (Гравити Фолз) Сегодня был особенный для меня день. Сегодня с небес для меня сошла богиня, нет, Афродита, воплоти. Сегодня мне посчастливилось встретить очаровательную, непревзойденную Мэйбл Пайнс. Внучатую племянницу того самого хрыча из Хижины Чудес. Невероятно! Ничего общего с этим старым маразматиком. Сущий ангел. А парня, что был вместе с ней, как его звали? Би Де Диппер, точно! По всей видимости, это её брат-близнец. Они так похожи, но такие разные. Я очень хочу с ними познакомиться поближе. Думаю, завтра представится такая возможность… 17 запись (Гравити Фолз) Свидание прошло безупречно!!! Мэйбл была сегодня необыкновенно привлекательной. Она так смущалась весь вечер. Кажется, я теряю рассудок. Эти удивительные карие глаза — словно бездонный омут. Волосы, слегка завивающиеся на концах, сводили меня с ума весь вечер. А сегодняшний свитер - это просто какая-то прелесть. Так хотелось потрогать её, прижаться, обнять, почувствовать тепло её блаженных рук... Почему всё закончилось так скоро?! Это ведь просто несправедливо!!! Но ничего, завтра я снова увижу свою королеву. Она обещала подарить мне ещё одно свидание, и я не упущу возможности покорить её славное сердечко. 20 запись (Гравити Фолз) Чёрт побери! Как это понимать!? Вместо моей цветущей орхидеи, моей волшебной нимфы, явился этот её братец, разрушивший всю нашу идиллию. Боже, кто меня дернул за язык, сказать ему, что он хорошо выглядит? Хотя он действительно ничего, но... Это выглядело так… глупо! Хотя какое это сейчас имеет значение? Как он осмелился встать между мной и Мэйбл??! Я это так не оставлю! Он у меня об этом ещё пожалеет, и я не посмотрю на то, что он её брат! 23 запись (Гравити Фолз) Хм. Я очевидно недооценивал своего врага. Теперь он окончательно добился своего. Мэйбл меня ненавидит. Ох, как бы мне хотелось проткнуть его этими ржавыми ножницами и вывернуть наизнанку всё его естество. Я ведь мог сделать с ним всё, что душе угодно! Всё, что мне заблагорассудилось бы. Он был полностью в моей власти, но… Но сестра-близняшка спасла его. Как прозаично. Это ещё не конец. Я ещё отыграюсь на нём и на всей этой никчёмной семейке недоумков… Они ещё будут молить меня о пощаде!!! 26 запись (Гравити Фолз) Пайнс. Этот несносный Диппер Пайнс! Почему он везде сует свой нос?!?! Куда бы я ни отправился, везде эти Пайнсы со своим жизнелюбием, весельем и радостью. ПРОСТО БРУЭ! Как же я их ненавижу!!! Особенно этого заносчивого парня. Он виноват во всех моих неприятностях. Из-за него я лишился магического амулета, дарившего мне могущество и власть. Навсегда потерял Мэйбл. А это его вечно, невинное выражение лица.… Как же меня оно бесит. Я клянусь, я сотру эту милую улыбку с его лица раз и навсегда. 32 запись (Гравити Фолз) Сегодня я был так близок к своей цели. Хижина вот-вот была бы моей, если бы … не он! СНОВА! Вечно... Вечно, он пытается помешать мне, но ничего у него не выйдет. Однако, парень умнее чем кажется на первый взгляд. Как это он только додумался создать такой прибор, как этот увеличивающий фонарь, эм, ну или уменьшающий, не важно! Здесь что-то не чисто. Он явно что-то скрывает, и я узнаю, что именно. Я должен узнать его секрет и тогда я всем покажу, кто такой, ГИдео, *ЧЁРТ! ручка закончилась* ГИДЕОН ГЛИФУЛ 41 запись. (Гравити Фолз) Да. ДА. ДА. Сегодня просто знаменательный день в истории!!! Окрещу его, пожалуй, как "Восход Гидеона". Хижина Чудес теперь МОЯ!!! Моя, и только моя. Я добился своего, даже без помощи этого странного треугольника из дневника. Хотя, стоит отдать ему должное,ведь он выиграл немного времени для осуществления моего запасного плана. Пришлось немного попотеть, но результат того стоил! Теперь, свидетельство в моих руках! ______________________________________________________________________ И, да! Я узнал, в чём секрет этого мальчишки. Оказывается, у него откуда-то взялся тот самый дневник, который я искал столько времени. Но как? Откуда? Зачем? Хотя, теперь это уже не важно. Скоро я найду первую часть, и стану всемогущим. Ха. Теперь все эти жалкие, слабоумные людишки, в этом проклятущем городке, да что уж тут, во всем мире, окажутся у меня под подошвой! _____________________________________________________________________ Какой у него был взгляд, когда его дневник оказался в моих руках, это надо было видеть. Посмотрел бы я еще пару раз в эти завораживающие, чёрт, о чем это я? С каким немыслимым удовольствием я смешал его с грязью в глазах моей Мэйбл. Отныне, с этой силой мне всё будет по зубам. И Дип И Мэйбл, будет моей, навечно!!!! 45 запись (Гравити Фолз) НЕНАВИЖУ! Я НЕНАВИЖУ ЕГО! ПРОКЛЯТЬЕ! ВСЁ БЫЛО У МЕНЯ В РУКАХ: ХИЖИНА, ДНЕВНИКИ, МЭЙБЛ. ВСЁ БЫЛО В МИГ ПОТЕРЯНО!!! И ИЗ-ЗА КОГО? ИЗ-ЗА ЭТОГО НИКЧЁМНОГО СЛАБАКА, ВОЗОМНИВШЕГО СЕБЯ ГЕРОЕМ, ХОТЯ ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОВСЕ. Я ИМ ВСЕМ ОТОМЩУ ЗА ЭТО. Я ИХ ПРОКЛИНАЮ, ПРОКЛИНАЮ ВСЕМ СВОИМ СУЩЕСТВОМ! У МЕНЯ ЕЩЁ БУДЕТ ШАНС С НИМИ ПОКВИТАТЬСЯ, Я ЧУВСТВУЮ ЭТО. И ТОГДА... 70 ЗАПИСЬ (Гравити Фолз) Время течёт адски медленно, но моя ненависть ни чуточку не уменьшилась. С каждым днём я всё отчетливей представляю, как заталкиваю в горло Пайнсу младшему раскаленные добела … А-А-А-А-А-А!!! Я даже не знаю, как наказать его, чтобы он С Т Р А Д А Л. Хоть и предательство Мэйбл всё же отдается мне острой болью на душе, я … я не стану её мучить и мстить ей (ведь она мой сладкий ангелочек). Когда выберусь из этой поганой, прогнившей и насквозь провонявшей мочой, тюрьмы, я разнесу её по камешкам и соберу вновь из костей тех жалких людишек, что осмелились заточить меня здесь!!! *ФУ-У-У-УХ. Выдох. Спокойней. Спокойней.* Ещё ничего не кончено…

Δ

93 запись (СТРАННОГЕДОН) СВЕРШИЛОСЬ! Я вызволен на свободу, если конечно, это можно назвать свободой. Теперь у власти этот геометрический полудурок Билл, со своей полоумной шайкой-лейкой, ну да ничего. Сработаемся. Он вверил мне ключ от места, где спрятана моя любовь. Ключ от её сердца теперь в моих руках. Как же это символично. Ну и как тебе такой поворот событий, Диппер Пайнс? А? ХАХАХАХАХА 99 запись (СТРАННОГЕДОН) Несколько секунд назад, я полностью переосмыслил свои взгляды на жизнь. Я столько времени пытался быть вместе с Мэйбл, используя совершенно бесполезную и неправильную тактику поведения. Не знаю, успею ли я дописать эти строки и тем более не знаю, что будет со мной в ближайшем будущем. Билл не простит предательства. Я столько потерял времени, впустую гоняясь за иллюзиями о мировом господстве, которое мне теперь даром не нужно. Я просто хочу быть с ней. СЕЙЧАС! Но, даже если нам и не суждено быть вместе, то я готов расстаться с жизнью во имя моей прекрасной Мэйбл... PS: Я никогда не скажу тебе этого в лицо но… Прости меня за всё, Диппер. Теперь, я понимаю, что ты любишь Мэйбл не меньше меня и всё время пытался оградить её от моего дурного влияния. Может нам и не стать друзьями, но я хочу сказать тебе, Диппер Пайнс - спасибо , ты открыл мне гла_______________________ 1 запись (Новая жизнь) Спустя несколько дней, Гравити Фолз был восстановлен упорным трудом его жителей, не без моего участия конечно. Без ложной скромности скажу, что основное руководство было возложено на меня Привычки… Что тут скажешь? Быстро не отделаешься. Но не о том. Лето подошло к концу, и близнецы отпраздновали свой тринадцатый день Рождения. Чёрт побери, я знал, что этот день УЖАСНЫЙ ДЕНЬ настанет НЕТ ОН ВСЁ-ТАКИ УЖАСНЫЙ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!. На следующее утро близнецы Пайнс покинули наш славный городок. Как же тяжко было притворяться, что меня это мало волнует. Ведь, тайком, я наблюдал за их отъездом из кустов. Теперь я проклинаю себя за то, что у меня не хватило духу попрощаться с моей Мэйбл, как положено. Увижу ли я её теперь… Мне страшно представить, что будет, если на следующее лето я вновь не увижу эти глаза, наполненные бесконечной добротой и состраданием. Эти восхитительные ямочки на её милой мордашке, когда она смеется. Смех... О-о-о, её смех подобен переливам самых певчих птиц на всей планете. А её безупречное чувство стиля. Всегда яркие, бесподобно мягкие и забавные свитера. В них скрыт неуловимый шарм и обаяние, а также частичка её светлой души. Особенно, я люблю свитер с падающей звездой. Ведь она так похожа на мою звезду. Я не смирюсь, если вновь не увижу её в этой халупе в Хижине Чудес. Не хотел признаваться в этом даже самому себе, но я буду скучать по её брату. Меня всегда влекло к нему какой-то необъяснимой тягой. Нет, я не люблю его! Фи! Я это точно знаю!!! Единственная, с кем я хочу быть, это моя звёздочка Мэйбл, но он. Он не давал мне покоя с самой первой встречи, тогда… в Шатре Телепатии. Я не могу это объяснить. Это, непередаваемое словами, влечение. Столько раз он становился на моём пути, что я уже сбился со счёта. На моей памяти нет такого человека, вызывавшего у меня подобную бурю эмоций как он. Естественно, не считая моего ангелочка. Хотя, разве что. Ах да, Стэнли Пайнс! Но на этого старого. на этого. *чёрт. Я пока не могу спокойно говорить, что-либо хорошее на его счёт. Это выше моих сил.* Я верю, что мы ещё встретимся МОИ Диппер и Мэйбл… До встречи следующим летом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.