ID работы: 5311794

Последний день жизни

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось пару недель назад. С того дня моя жизнь не станет прежней. В ней нет никого, все что мне было дорого, давно уже погибло, остался только одни я. Первой умерла мама, потом папа, потом мой кот Гизмо, а последним был лучший друг, единственный, Ларри. Все началось с 29 июля 2016 года. Стоял жаркий летний день, я с Ларри как обычно сидел у него в подвале, потому что хотя бы там есть прохладный воздух. Мы сидели на кровати, ты рисовал, а я смотрел и восхищался, ты мог бы стать великим художником, но твоя жизнь слишком рано оборвалась, тебе было только 15 лет. Я помню как говорил тебе что надо завязывать с курением, а что ты мне отвечал-«Все будет хорошо» и я верил тебе. Ты достал сигарет и начал курить, но после первой затяжки что-то пошло не так, ты начал сильно кашлеть, а потом потерял сознание. И вот мы в больнитце, я сижу напротив тебя и жду пока врач огласит твою смертную казнь, минуты длились как часы и вот результат рак легких, последняя стадия. Мне сказали дату… дату твоей смерти 17 августа этого года, на глазах появились слезы, они текли по щеками, но я не вытирал их. Каждый день находясь с тобой я понял что ты мне важен, но было слишко поздно. Настал злополучный день, 17 августа. 8:47 утра, так рано, но я опоздал. Мне сказали что ты уже умер. Мне ничего не оставалось делать как только рыдать. Я бился в истереке думая что это всего лишь страшный сон, но это реальность. Стоя у твоей могилы, я смотрел на надгробие на котором было написано « Ларри Джонсон годы жизни: 2001-2016», и снова слезы. -Почему ты не слушал меня? Почему?! Не верю… просто не верю! Почему все происходит именно со мной?! Зачем? Что я сделал? Но ответа не было. Возращаясь домой поздно вечером я зашел в парк… и больше не вышел оттуда. В новостях говорили: « Сегодня вечером, в парке было совершенно гападен е на мальчика 15 лет, ужасная картина, ему перерезали горло и выпотрашили.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.