ID работы: 5311844

Мои мысли.

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно думаю об этом. О том, что испытываю к тебе, когда ты рядом со мной или далеко. Когда я вижу тебя, или слышу. Просто все время пока мы начали понимать. Я давно думал сказать тебе все что хотел. Как мне приятна твоя улыбка, ямочки, веснушки и невероятная картина из всех этих деталей, которой являешься ты. Ты красив, наивен и добр. Мне очень нравятся эти качества в тебе, Дорогой мой. Ведь я так ценю твою поддержку, не раз ты спасал меня от ошибок. Мы знаем, друг друга уже много лет, но ты являешься до сих пор для меня неизведанным сокровищем. И я хочу завоевать тебя. Ты много раз спасал меня от пьянства, замещая это «веселье» своим. И казалось, это будут игры, телевизор и все. Но нет, он просто вытаскивал меня из обычных комфортов и занимал их другими – природой. В такие дни мое сердце всегда было готово выскочить, оно стучало бешено, когда ты просто смотрел на меня. Часто мы ходили по лесу, изучая фауну, и казалось, что человек, который любит только себя, не должен видеть этого. Но ты видел. Возвращаясь в лагерь, обычно это было под вечер, мы готовили еду и наслаждались закатом. Ты часто меня приобнимал, молча смотря на заходящее солнце за деревья. А я готов был сидеть так вечно, что бы это не прекращалось. Сейчас ты сидишь рядом, о чем-то рассказывая, а я не могу сфокусироваться на твоей речи, которая сменяет порой тональность и интонацию. Не замечаю смеющихся Торда с Эддом, что сидят напротив нас, казалось, прижавшись к друг другу. Ты касаешься меня осторожно, на что я испуганно дергаюсь, но я крепко сжимаю твою руку, не упуская момент. Ты понимаешь, я вижу это по твоему взгляду и улыбке. И я сам невольно улыбаюсь, в груди приятно растекается тепло, а на душе покой. Ты продолжаешь разговор, будто ничего не произошло сейчас, но я все облокачиваюсь на твое плечо, прикрыв глаза. Спасибо, Мэтт, что дал мне шанс. Мне казалось это невозможным. Но видимо, такова судьба, и она мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.