ID работы: 5311880

весна.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двое парней уютно устроились на полянке, беззаботно рассматривая звездное небо. - Так... так красиво сегодня, - восхищенно пробормотал Мишель, перетягивая плед на себя. - Не то слово, милый, - монотонно ответил Алексей, потягивая очередную сигарету и не обращая внимания на холод. И, в общем, не обращая внимания ни на что.       К реальности его вывело только то, что кто-то нагло стащил из его рук сигарету. Возмущенно вскинув брови, он оглянулся на парня слева. Тот лишь довольно лыбился и уже затягивал дым в себя.       За минуту докурив одну сигарету на двоих, они выбросили окурок и вновь принялись любоваться на космос. Молчание длилось около минуты, после Леша не выдержал: - А ты знаешь, что мы засоряем природу? Ну, курением, - как-то грустно сказал юноша.       Неловкая пауза. - Знаю, - вздохнув, все-таки ответил Миша - ну, между прочим, это ты меня подсадил на это замечательное ужасное хобби, если его можно так назвать. И вообще, не только мы это делаем. Да и природа не только от этого засоряется!       Он гордо поднял подбородок и потянулся за очередной сигаретой, но вместо пачки Винстона он почувствовал теплую ладонь. Мельком взглянув на любимого, он неспешно переплел их пальцы вместе и сжал руку.       Нежность парила в воздухе, отдаваясь теплом на ладонях парней. От легкого ветра шелестели листья на деревьях, колыхалась высокая трава, а луна освещала мягким белым светом всю поляну.       Влюбленным не надо было бОльшего, они наслаждались друг-другом. И весь остальной мир замер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.