ID работы: 5311901

Эффект гигантской сопли. По образу и подобию.

Джен
NC-17
Завершён
438
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 239 Отзывы 154 В сборник Скачать

Ответы или упс, неловко вышло. ч2.

Настройки текста
      — Упс, опять неловко вышло…       — Ты издеваешься?       — Мы, Лилин, мы.       — То есть то, что издеваетесь — это нормально.       — Тебе сейчас это нужно. Пусть будет немного злости. У нас сейчас не так много времени. Твое тело испытывает очень значительную нагрузку. Ты ведь хочешь узнать зачем появилась на свет?       — Да. Это … очень интересно.       — Мы сейчас находимся в состоянии замороженного конфликта с ксеносами.       — Эээ. Вы шутите?       — Нет. Мы сами сильно удивились, когда узнали, что они против нас воюют. Причем война не абы какая, а победоносная. Нам нужны наблюдатели, а то мы через сто лет рискуем узнать, что нас давно победили. Хорошо если просто победили, а если поломают что? Или в черную дыру засунут. Мы не уверены, что сможем существовать в черной дыре, если не будем знать, что нас туда скидывают.       — Это опять шутка? Да?       — Нет. Нам нужны наблюдатели. Нам нужны посредники. Нам нужны дипломаты. Мы практически ничего не знаем о других расах. Даже оценить уровень угрозы практически невозможно. Есть предположение, что можно противостоять любой угрозе если мы о ней знаем.       — Но как это возможно? Не знать, что против нас воюют в течении полугода!       — Так получилось. Сектор с низким приоритетом. Они же не в Солнечной системе воевали. Так, глухая периферия. Мы были заняты: 96% наших ресурсов занимались различными проектами и заданиями, а 4% процента были заняты важным.       — Даже боюсь спрашивать чем.       Парень нахмурился и сказал:       — Манга.       — Что?       — Мы постигали такое культурное наследие, как манга.       Девушка вытаращила глаза:       — После комплементации, когда человечество стало совершенным, оно выделило четыре процента своих ресурсов на изучение манги?       Парень ещё больше нахмурился.       — Это наше важное культурное наследие. Конечно манга не самое главное, что волновало человечество. Тем не менее. Лилим не отрицают свою природу.       — Эмм. Если ты так говоришь. И что эта была за манга?       — В результате исследований было создано более тридцати миллионов произведений. В основном эротической направленности.        — Эротической направленности? — Сказать, что девушка была ошарашена, ничего не сказать.       Парень тяжело вздохнул.       — Ладно, хорошо. На самом деле большинство работ было порнографической направленности, но мы ничего не можем тут поделать. Такова природа человечества из которого нас создали. Наиболее полно эта природа, на наш взгляд, отражена в созданной нами работе "Девочки лисооборотни на болотах длинных щупалец, против девочкокошек вампиров." Том первый "Содрогание."       — Ты шутишь? Ты ведь шутишь? …       — То есть, ты хочешь сказать. ЧТО. ОБОЖЕСТВЛЕНОЕ. СОВЕРШЕННОЕ. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. ПРО…ЛО. ВОЙНУ. С ПРИШЕЛЬЦАМИ. ПОТОМУ. ЧТО. РИСОВАЛО. ГРЕБАННЫЕ. ПОРНОКОМИКСЫ!!!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.