ID работы: 5311901

Эффект гигантской сопли. По образу и подобию.

Джен
NC-17
Завершён
438
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 239 Отзывы 154 В сборник Скачать

Фи, физика и яблоко гравитационной неопределенности. Концовка.

Настройки текста
Фи была занята. Она писала. Мелом. На доске. На той самой, которая встречается в школах и университетах. Девочка старательно выводила: "Я никогда больше не буду нарушать законы мироздания." Закончив писать очередную строчку, она почесала саднящую пятую точку. Это было несправедливо. В конце концов реальность меняли все Лилим, а попало только её попе. Нет, в чем-то Фи была согласна. Если подумать, то Лилим выполняли именно её желание. Конечно таких ужасов, как создание новой вселенной произойти не должно, математические модели МАГИ показывали просто большой бабах с образованием антиматерии. Как большой термоядерный взрыв. Нет, конечно ей и Лилин все равно, но попытку уничтожить вселенную на неё вешать не надо! Хотя те трещины в реальности внушали опасение. Фи готова была поклясться, что тогда стала разрушаться сама реальность. Или не разрушаться, а что-то еще. Повторять подобные эксперименты не было никакого желания. Девочка опять потерла точку пониже спины и продолжила писать. Это же время. Лилин проводит синхронизацию. Значение медленно растет 60, 70, 80. Девушка немного нервничает. Наконец значение дошло до цифры сто. Все опять стало иным. Разум стал больше, четче. Поле окружающее ЕВУ превратилось в еще одну руку. Мир наполнился множеством цветов и оттенков. Ощущение силы нахлынуло с эйфорией, поле рвануло в разные стороны. "Опять," — отметил евангелион. Если так будет продолжаться, о связи с корабля можно будет забыть. Все вокруг залил белый свет. Лилин оказалась в пространстве наполненным белым светом. Там оказалась девушка с щупальцами, читающая книгу. — Ты кто? — задала очень умный вопрос будущий посол человечества. — Мы? Мы — Лилим. Лилим — это мы. — А вид чего такой странный? Белые волосы, белая шляпа, белое платье, белые крылья, растущие из пятой точки. Черные щупальца. — Понимаешь большинство людей считало, что Лилим — это такая суккуба. Вот мы образ и примеряем. А что тебе не нравится? — Щупальца тебе не идут. Да и крылья растущие чуть пониже спины, тоже не очень. Изображение мигнуло и изменилось. — А так? — Спросила девушка с голубовато-синей кожей и иссиня-черными волосами. Откровенный наряд смахивающий на купальник с чулками, красные глаза. Тонкий хвост, за спиной крылья. — Нет. Слишком синий вид. — Может так? — Изображение мигнуло. Перед Лилин предстала девушка с длинными белыми волосами, маленькими крылышками, толстым белым хвостом заканчивающимся сердечком. Из одежды на демонессе был купальник. Упругие груди обтягивал синий лиф. — По крайней мере у тебя крылья растут из спины! — Тебе нравится? — Томно спросила демонесса, подходя ближе. — Мне мальчики нравятся! — Отпрыгнул будущий посол человечества. — Может тебе футанари сделать? — Нет!* — Закричала Лилин. — Честное слово, хуже Фи! Молчание. — Что? — Девушка спросила с подозрением. Аватара сменилась на голубоглазого блондина в деловом костюме. — Вообще-то Фи наша часть. Тут важно понимать, как оценивать. Если сравнивать количество плохого, то в целом его будет по любому больше, чем в части. С этой точки зрения Фи лучше. Если говорить о хорошем… — Так хватит мне заливать! — Хорошо. Мы подготовили маршрут. Придётся делать прыжок с одного из ретрансляторов. Без пары. В одну сторону. Выйдете на месте, дальше разберетесь. По нашим данным там свободный сектор. Придётся совершить ряд переходов, но мы не знаем куда точно. МАГИ корабля уже получило необходимые данные. В течении трех дней на корабль будет смонтирована новая экспериментальная установка квантовой связи, внесены поправки, будет доукомплектован набор оборудования. Через семьдесят два часа вы сможете отправляться. — Хорошо. Так! Что за хрень с яблоком? — Вариационное поведение объекта в инерциальной системе отсчета с отрицательной мерой инертности… — Хватит меня сбивать с мысли! Почему Фи смогла сделать яблоко с отрицательной массой? — Нам стало интересно что будет. — Что ты как маленький! Реально хуже Фи! — Мы не маленькие. Всяко старше тебя! Это был важный научный эксперимент. Лилин Очень подозрительно посмотрела на блондина. — Да? И что удалось узнать. — Многое. — Хм. — Действительно многое. Про строение вселенной, про АТ-поле, про теорию множественных вселенных. Долго рассказывать, но это целый научный прорыв. Лилин стало любопытно. Это было опасно, но Лилим утверждают, что им было интересно. Значит, их с Фи прикрывала вся мощь этого невероятного создания. Девушка спросила: — Самое важное, что узнало человечество? — Такие эксперименты не нужно проводить на Земле. В Солнечной системе тоже не стоит. Лучше подальше, на другом конце галактики. Еще лучше в соседней. В идеале — в другой вселенной. Ладонь Лилин смачно впечаталась в лицо. — Хоть так. — Пробормотала девушка. — Хоть так**. * — Нет! — Заорали читатели. — И так стремно! ** Если вы думаете, что Лилим преувеличивают значения техники безопасности при проведении экспериментов вы ошибаетесь. Это действительно самое ценное, что им удалось узнать. Прорыв в науке идет довеском.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.