ID работы: 5311901

Эффект гигантской сопли. По образу и подобию.

Джен
NC-17
Завершён
438
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 239 Отзывы 154 В сборник Скачать

Доколе?!

Настройки текста
Примечания:

Доколе!

      Отвечая на конструктивную критику, хочу отметить, что в целом согласен с мнением читателей. Автора явно накрыло, что он и не скрывает. Долго думал стоит ли выкладывать прошлую главу, но решил, что стоит. Во-первых, мне важно Ваше мнение, дорогой читатель. Во-вторых, столько труда, не пропадать же добру. В-третьих, не проехаться по этим темам я не мог. В-четвертых, это почти омак, он изначально не планировался во второй части.       Во второй части?       Да, автор определился с формой и сюжетом второй части. Она будет запилена отдельным произведением. Полностью совместимое с первой частью, это произведение будет самостоятельным. Оно будет иметь все необходимые пояснения. Главы Тальки войдут в него одной из сюжетных линий.       Сколько автор будет ездить по подростковому азарийскому недотраху?       Возрадуйтесь! Автор закончил ездить по этой теме. (Просто уже сказал всё что хотел.) Даже во второй части азарийско-мокрощелковского заговора его не будет. Так эта глава выглядела до того, как автора накрыло. Отвечая, читателям:       Нет, Порно-эффект из эффекта сопли не получится (Отличное название! Даешь целую серию: эффект азарийского порно, эффект кварианского порно, эффект гетского порно). У автора не очень стоит на азари. А какое порно по массе и без азари? Кварианка медленно танцуя снимает вооружение со своего скафа?       По поводу синей крови. Она все же не люто-синяя, а от голубой до фиолетовой. В моей интерпретации фиолетовая, как у некоторых моллюсков. Но покраснеть все равно сложно, это было явное преувеличение (гипербола) в связке с противопоставлением синяя — красная. Корявенькая гипербола, если честно, но учитывая, что она там стоит для создания юмористического эффекта, всё же допустимая.       Автор все еще пытается сформулировать позицию по поводу авианосцев в массе. Пока в голову приходят только японский камикадзе.       Огромное спасибо Марку за его комментарии, он уже второй раз наталкивает на мысль о недостаточном раскрытии персонажей. "Доколе это терпеть? Где мои любимые склизкие лягухи?" — Что автор имеет сказать?       Во второй части. Сейчас выложу два кусочка и останется концовка и омак. Автор не собирается в ближайшее время писать про азари, кроме уже написанного. Объем про азари и остальных будет как минимум 50 на 50. Во второй части будет рассказана история конфликта и раскрыты позиции сторон.       О чём молчат саларианцы?       Чего боятся турианцы?       Из-за чего чуть не подрались два матриарха в Совете?       Есть ли у гетов душа?       С кем вступила в контакт мать Тальки?       Что за ангелы сражались против турианцев?       С кем первым встретятся Фи и Лилин?       Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте во второй части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.