ID работы: 5311966

Шевелись

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло три года без тебя. Спустя целых три года без тебя, я все еще думаю, что это гнусная ложь, что это не правда, и ты где-то рядом и скоро позвонишь, и спросишь«Ты как?».Но ты так и не позвонил, и даже спустя три года без тебя, я все еще чувствую, что ты жив и скоро позвонишь или придешь и скажешь, что это глупая шутка, но ты не звонишь и не приходишь… Время скоро заберет все мои воспоминания и мысли, но я бы хотела кое-что оставить себе. То, как мы гуляли и пели, веселились и играли, как дети.Так что шевелись и помни.Все говорят, что я скоро забуду тебя, твою улыбку, твои слова и твое лицо.Говорят, что все это скоро исчезнет в памяти, и останутся только отголоски прошлого, но я не хочу, чтобы ты становился моим воспоминанием из прошлого. Знаешь, я думала, что мы состаримся вместе, но, видимо, кому-то там, наверху, понадобился барабанщик и отличный человек-такой, как ты… Знаешь, спустя два года после твоей смерти я думала, что все забуду и боль уйдет, но я была глупа и слепа, я никогда не смогу оставить прошлое позади, и я сама тяну эту лошадь, но сегодня ее похороню и оставлю в прошлом.И я готова страдать, и я готова надеяться, что ты вернешься… Но ты не позволил бы мне упасть духом и забыться во тьме, и ради тебя я пошла дальше.Решила, что жизнь идет пусть и без тебя,но я не должна забывать о тебе… Я буду помнить тебя, даже спустя сорок лет, когда у меня появятся дети и внуки… Я буду им рассказывать о тебе и о сериале, который нас связал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.