ID работы: 5311998

Охотники за нечистью. Часть 1

Джен
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
835 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Сезон. 101 Серия. Остров. Таинственный остров

Настройки текста
Примечания:
Год спустя. Январь 2021. Утро. Жаркое солнце палит на песок и на лежащие на берегу моря тела. Шелест листьев пальм, пение птиц, и крабики бегают по берегу. Вроде и январь, а откуда пальмы и море? Просто события происходят на острове, где на песке дремлют наши главные герои, которые потихоньку начали просыпаться. — Томми… — Яна положила руку на Адама, который лежал на боку спиной к ней. Ламберт почувствовал на себе объятья сестры. От этого Адам проснулся и обернулся к сестре. — Янка, твою мать! — заверещал брюнет, — Ты какого хрена тут делаешь?! Яна тоже сразу проснулась. — А ты чё тут делаешь?! Где Томми?! Брат и сестра осмотрелись, и увидели, что находятся они не дома. Они одновременно закричали, чем разбудили и остальных. — Вы чё разорались?! — не понял Коля, еле раскрыв глаза. — А! Что за хрень?! Где мы?! — Алиса подскочила на ноги. Сумерки поднялись на ноги, в панике разглядывая территорию. Остров. — Ни хрена себе… — у Димы едва не подкосились ноги. — Остров?! — недоумевала Алиса, — Мы на острове?! Что?! Каким хреном?! Как мы тут оказались?! — Я вообще ни хрена не помню… — Адам схватился за голову. — Я тоже… — прохрипел Дима, — Как после похмелья. Ну мы ж вроде не пили! Или пили?! — Не помню… — Алиса потёрла глаза, — А чё вчера было то? Так… Нас же вроде генерал на спецоперацию отправлял! — Да, точно! — согласился Коля. — Помню, как мы поехали тёплые края и там мы внедрились на лайнер, чтобы словить грабителей-наркоторговцев. А потом всё. Не помню… — Я тоже с этого момента всё забыл — кивнул Дима. — Это капец просто! — Яна начала бегать из стороны в сторону, паникуя, — Мы на каком-то грёбаном острове! И даже неизвестно, безопасен ли он, или нет! И спасут ли нас вообще?! И что вообще произошло, что мы попали сюда?! Блин… Томми… Как я теперь буду без него?! Я же здесь без него не выживу! Особенно, когда тут такое количество воды! — Яна, успокойся… — выдохнула Алиса, — Всё с нами будет нормально. Наверное. Но, ты без Томми не утонешь. Мы же с тобой. Успокойся. Мы что-нибудь придумаем, чтобы вернуться домой. — Если ещё выживем. У нас нет оружия! Нас обчистили! Твари! — Дима заметил, что его оружия у него не было, как и у остальных. — Нам точно надо как-то всё вспомнить! — Алиса вцепилась в свои волосы. — Ага… Может, нам стоит осмотреться? — предложил старший брат, — Если мы сюда попали, то нужно осмотреть территорию, не опасно ли здесь. Не обитают ли здесь дикие животные, ядовитые насекомые, змеи, лягушки, и прочая опасная живность. Да и есть ли тут местные. — Ты прав. Идёмте, ребят — сказала Алиса, направляясь к тропинке, что вела куда-то. Братья и сестра пошли за старшей. Саундтрек: LEDGER — Completely Ребята прошли сквозь высокую траву и листья на красивую тропинку. Высокие красивые и ароматные цветы притягивают глаз, слева от ребят шумит водопад, на небе высоко летают птицы. Сумерки даже восхитились этой природной красотой, и свежим тёплым воздухом. — Вау! Как тут красиво! — восхищалась Яна, — Я бы сюда точно приехала в отпуск! — Хоть отогреемся тут, а то у нас там зима только началась, а уже задолбала! — начал Дима, — Сюда попасть — это же мечта! — Ага, всегда мечтал сдохнуть с голоду на жаре — проворчал Адам, переступая опустившиеся на землю ветки деревьев. — Какой ты, Адам, всё-таки пессимист! — усмехнулась Яна. — Это реализм называется. — Адам прав, нам нужно найти еду, чтобы не страдать голодом — сказала Алиса, глядя на пальмы. — Вряд ли мы долго на одних бананах и кокосах протянем. — Ну почему же? — Коля смотрел под ноги, чтобы не наступить на цветы, — Помимо фруктов можно рыбы наловить, крабов. — И есть сырыми? — спросил Дима. — Можно же развести огонь и поджарить. Мы в школе, когда в поход ходили, нам показывали, как развести огонь без помощи зажигалки и спичек. Поэтому, эту часть я могу взять на себя. — Только навряд ли Янка этим заинтересуется. Она же у нас морепродукты не ест! — сказал Адам. — Они не вкусные! — младшая сестра начала капризничать. — Ничего, жрать захочешь, и морепродукты в ход пойдут. — М-да, хотела бы я тут остаться, но нам нужно домой и вернуться к делу! — сказала Алиса. — Не знаю, мне наоборот, глядя на всё это, хочется вернуться в нашу квартиру — вздохнул младший брат. — Ты всегда был домоседом — старший брат похлопал Адама по плечу. — Зато тебя тогда хрен домой загонишь. Был тем ещё тусовщиком. Клубы, концерты до утра. — Ну, тогда я был молод. Сейчас же я уже от этого отвык, и тоже больше хочу проводить свободное время дома. Сумерки закончили осматривать небольшую территорию, дальше они идти не стали, а решили уйти обратно на пляж. Вдруг Коля кое-что заметил за скалой в воде. — Подождите, я что-то увидел! — старший брат помчался туда, — Эм, ребят, можете помочь мне?! К брату побежали Дима и Алиса. Они подтолкнули к берегу катер. — Да ладно?! Мы можем спастись?! — обрадовалась Яна. — Чёрт… — старший брат залез на катер, осматривая его, — Не выйдет. Бенз на нуле… — блондин вздохнул. — Дело дрянь… — Алиса пинала песок. — О, чё это? — Дима начал что-то рыть в песке. — Ты чё там нефть ищешь? — усмехнулся Адам. — Да какую нефть! Тут какая-то таблетка! — Дима поднял белую таблетку с песка. Коля взял её из рук брата. — Интересно… Жаль, что я не могу проверить, от чего для чего она. — Так я могу проверить — Дима взял таблетку и положил в рот, несмотря на возгласы братьев и сестёр, но он её уже проглотил, — Что? Вот щас и проверим, чё это за таблетка. — А если она опасна?! Вдруг ты отравишься?! — запаниковала Яна. — Да ладно, у меня ещё одна жизнь в запасе. Ждём. Несколько минут спустя. Ребята не покидали пляж, все наблюдали за реакцией среднего брата. Дима сидел на берегу, глядя в небо. — Ну, Дим, ты как? — к брату подошла Яна. — Птица… — Что, птица? Ты где птицу увидел? — Я птица! — Дима соскочил с места, убегая куда-то, разведя руки в стороны. — Ребят, ловите его! Походу, таблетка начала действовать! Сумерки помчались за братом. Дима носился по острову, как угорелый, лазал по деревьям, нырял в воду. Братья несколько раз его доставали, но опять упускали с рук. В итоге Дима упал на пляже, и захрапел. Братья и сёстры, тяжело дыша, прибежали к нему. — Да неужели! Я уж думала, что мы его до ночи будем ловить! — возмущалась Алиса. — Интересно, сколько он будет в отключке? — поинтересовалась Яна, тяжело дыша от бега. — Сейчас проверим, заодно и передохнём… Ребята чуть ли не легли рядом с братом. Вдруг Дима замычал, приподнимаясь. — Дима! Ты как?! — старшая сестра потрясла брата за плечи, — Ты в порядке? — Да, в порядке я. А мы чё, что-то отмечали? — Дима едва раскрыл глаза, жмурясь от солнца. — В смысле? Мы ничего не отмечали. — Кхм… а чё случилось-то? Чё вчера было? И где мы?! — средний брат огляделся. Сумерки переглянулись. — Кажется… Я начал кое-что понимать… — начал Коля, — Эта таблетка — наркотик, от которого потом память отшибает. Видимо, нас этим наркотиком и накачали. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.