ID работы: 5312020

Я все помню...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
VeronicaDi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты.

Настройки текста
Однажды я тоже буду стоять в огромной очереди, чтобы подойти к каждому из них. Потом я подойду к одному из моих кумиров, получу автограф, возьму его за руку, задам вопрос и слезы потекут из глаз, скатываясь по щекам и будут падать на мою кофту. Он будет меня успокаивать и дотронется до моего лица, чтобы остановить слезы, но от этого я еще больше расплачусь, понимая, что я исполнила свою мечту: я стою здесь, рядом с ним и держу его за руку. Я буду вспоминать, как пару лет назад сидела у экрана компьютера и следила за всеми новостями, чтобы ничего не пропустить; как переживала, когда они попадали в разные номинации, а потом радовалась, когда они выигрывали. Я буду вспоминать все что со мной было: как иногда ночами плакала и думала, что не увижу их; как ждала каждого камбэка; как ждала своего стаффа, который заказывала на сайте, а до этого так долго копила деньги, каждую копейку берегла, а потом он приходил и я не могла оторвать глаз целую неделю (и так было с каждой вещью); как переживала, узнавая, что кому-то из них плохо и я не могу помочь; как выслушивала всех, что я никогда никуда не поеду и что не увижу их; как выслушивала, что все корейцы геи и все такое. Но на это никогда не обращала внимания — я сидела и верила, что когда-нибудь моя мечта исполнится. И вот я стою здесь, вся в слезах, и держу своего биаса за руку, а он встает и обнимает меня, от чего мое сердце колотится, как сумасшедшее. Он говорит «Все в порядке», но нет, он не знает сколько всего я пережила до того, как оказаться тут около него. «Я тебя люблю"прошепчу тихо я и он скажет «И я тебя», но он может сказать это каждой фанатке и каждую фанатку он любит, и не понимает, что по настоящему в него можно влюбится через экран и через такое расстояние, а я его полюбила. Это глупо, знаю… Скажу сама себе: я никогда не буду с ним. Я каждый день уверяю себя в этом, но все еще верю. Я отпускаю его, и ухожу, ведь, помимо меня, там еще очень много фанаток. Я ухожу, от чего становится лишь больнее. Прошел год: я трейни в большой компании и дружу с тем кого люблю. Прошло еще два года: я стою на огромной сцене и собираю толпы фанатов, но, мне кажется, что я все еще стою на фанкаме и держу за руку биаса… Но нет, Я уже НЕ ТАМ. Я еду домой уставшая, вспоминая, что было 3 года назад. Открываю дверь, захожу в свою квартиру, а там мой любимый ждет меня. «Я люблю тебя» — подойду тихонько скажу ему. «И я тебя» — ответит он и вновь такое ощущение, что и на фанкаме. Но нет, его губы нежно касаются моих и сливаются в нежном трепетном поцелуе. Я здесь — и это реальность пролетает у меня в голове. А когда-то он был моим биасом. Я помню. Я все помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.