ID работы: 531208

Родинки

Слэш
NC-17
Завершён
1479
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1479 Нравится 11 Отзывы 144 В сборник Скачать

Родинки

Настройки текста
Джон редко позволял себе это. Нервно сглотнув и расстегнув верхнюю пуговицу рубашки, Джон отошел ближе к стене, так чтобы никто из окружающих не видел его в таком состоянии. Инспектор Лестрейд и Салли о чем-то спорили, Шерлок наклонил голову, тем самым продемонстрировав во всей красе шею. Джон закусил губу, пытаясь сконцентрироваться и отвести взгляд от привлекательного маленького пятнышка, что выделялось на бледной коже детектива. «Господи, почему Шерлок забыл свой шарф именно сегодня?!» - Джон постарался представить, как глупо выглядит со стороны, но собственные инстинкты сложно контролировать. - Я думаю на сегодня все, можешь пускать криминалистов, - пренебрежительно произносит Шерлок, вставая, - пошли, Джон. Эта фраза лишь на мгновение привела Джона в чувство, после чего он заметил не менее привлекательную родинку, что кокетливо выглядывала из расстегнутого ворота рубашки. «Ещё немного и я сойду с ума!» - Джон, - требовательно повторил Шерлок. - Прости, - Джон на нетвердых ногах отправился следом за детективом, изо всех сил скрывая возбуждение. - Тщетная попытка, - насмешливо говорит детектив, как только они залезают в кэб. - Что? – наигранно переспрашивает Джон, прекрасно понимая, что тот имеет в виду. - Я, кажется, говорил, что регулярная половая жизнь вредит мыслительному процессу, – неопровержимо говорит Шерлок. - Да, конечно, я помню, – отчасти это была правда. В его памяти разговор сохранился частично, ведь в тот момент он был увлечен исследованием всех маленьких искусительниц – родинок на безупречном теле детектива. Шерлок достает из кармана телефон, Джон тихо вздыхает и отворачивается к окну. Оказавшись в квартире, Джон снимает куртку и кидает её на спинку кресла, детектив не спеша поднимается по лестнице и демонстративно снимает пальто. - Приготовь чай, - бросает он Джону. Повинуясь, он уходит на кухню, где ставит чайник, после чего заваривает чай, разливает его по кружкам и несет в гостиную. К этому времени Шерлок уже вольготно расположился на диване. Джон осторожно ставит чашки и… Взгляд вновь натыкается на родинку, что на подбородке. По телу вновь проходит волна желания. Повинуясь этому порыву, Джон склоняется над детективом, мысленно благодаря того, что он закрыл глаза. - Что ты делаешь? – беспристрастный голос Шерлока заставляет ещё больше жаждать прикосновений к этой коже. – Ты сегод… - голос Холмса обрывается. Джон проводит губами от родинки, что на подбородке до той, что расположена во впадинке, что между ключицами. Он жадно вбирает кожу. Холмс расслабляется и явно не намеревается куда-то бежать. Это придает Джону смелости. Пуговка за пуговкой высвобождаются из петель. Пальцы осторожно гладят волоски, но большего внимания удостаиваются замечательные родинки. Джон оголяет правое плечо детектива и страстно целует первую, совсем крохотную, после чего не менее страстно обращает свое внимание на ту, что расположена, ниже, над соском. С губ детектива срывается первый стон. От пристального внимания к каждому темному пятнышку внутренний голод постепенно утоляется. Он в предвкушении лижет ту, что рядом с пупком, ведь следующая родинка скрывается за слоем ткани. Джон расстегивает ширинку, Холмс лениво приподнимает бедра, позволяя стянуть с себя ненужные сейчас предметы одежды. От подобной покорности со стороны детектива у Джона рвет крышу. Он жадно впивается в губы, не позволяя тому мысленно отвлекаться на расследование, проводит по бокам, и ложится сверху. - Ты не даешь мне думать, - шепчет Шерлок, щекоча своим дыханием Джона. - А ты не даешь мне полностью насладиться моментом, - Джон жадным взглядом окидывает любимое тело. Поцелуй выходит более страстным. Разум Шерлока окончательно сдается, растворяясь в ощущениях. Нежные губы вновь накрывают любимую родинку на шее, после, дразня, перемещаются на ту, на которой пришлось остановиться. Джон лижет её и легонько дует, по телу детектива мгновенно пробегает сладкая дрожь. Теплые пальцы, успокаивая, поглаживают бедра, бесстыдные губы медленно скользят по головке члена. Хриплый стон. Бедра вскидываются навстречу ласкающему рту. Джон увеличивает темп. Правая рука Шерлока, до этого не принимающая участия в процессе, властно ложится на короткие светлые волосы, направляя и задавая темп. Шерлок отчаянно толкается во влажный, горячий рот. Изливаясь в рот любовника, Шерлок блаженно закрывает глаза. Джон скатывается на пол. Адреналин бурлит в крови, а собственное возбуждение отзывается неприятной болью. - Кажется, ты не до конца разобрался со своей проблемой, - пальцы продолжают поглаживать его волосы. - Разве ты сейчас не занят супер важным делом? – Насмешливо интересуется Джон. - Твои мысли будут ещё больше отвлекать, а я люблю тишину. Джон мгновенно стягивает с себя рубашку и снимает штаны. Он вновь ложится на детектива и глубоко целует в губы. Его твердый член упирается тому в живот. - Не думал, что на свете найдется человек, который будет возбуждаться от вида родинок. - Я не полагал, что встречу человека со столь сексуальными родинками, - Джон касается губ и широко разводит ноги Шерлока в сторону. - Почему я все время хочу тебя? – Джон шепчет куда-то в область ключиц, но, не позволяет тому ответить, осторожно проникая в него пальцем. Шерлок вздрогнул и сжал мышцы. - Джон, - низким голосом всхлипнул Шерлок. Джон смочил палец слюной и принялся растягивать покорное тело. - Хочу…тебя. Джон нежно поцеловал в живот и добавил второй палец, Шерлок снова вскрикнул. Двинувшись вперед, он легонько прикусывает кожу на плече, входя в Шерлока. Шерлок толкается бедрами навстречу. Сдерживаясь изо всех сил, чтобы не трахать Шерлока со всей страстью, Джон накрыл губами родинку на груди детектива, всасывая кожу. - Сильнее, - шипит от удовольствия детектив. Джон постепенно принялся увеличивать темп, входя в желанное тело. Длинные, жилистые ноги Шерлока обвили его. Двигаясь в одном темпе, увеличивая глубину проникновения, Джон обхватил рукой член Шерлока и через секунду он почувствовал, как горячая жидкость покрыла его пальцы… - Ты невероятный, - Джон делает последний толчок, и оргазм накрывает его. Он валится прямо на него. Проходит несколько минут, прежде чем Джон находит в себе силы подняться. - Это было приятно, - усталым голосом заявил Шерлок, - но прежде дождись раскрытия дела, я чувствую, что бездарно потратил время. - Хорошо, - улыбаясь, соглашается Джон, мысленно надеясь на то, что шарфик и дальше будет теряться где-то в недрах этой квартиры, а соблазнительные родинки и дальше будут радовать глаз, рождая желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.