ID работы: 5312095

Люби меня

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На крыше университета стояли двое парней. Один высокий, а второй миниатюрный. - Чонин, не уходи пожалуйста. - Отпусти меня, Кенсу, ты же знаешь, я не люблю тебя и никогда не любил. Ты для меня пустое место. У меня есть Кристал, она для меня все. - Чонин пытался говорить спокойно, что у него совсем не получалось. - Но я ведь люблю тебя, моeй любви хватит нам обоим. - чуть ли не плачет парень с пухлыми губами и молочной кожей. - Отпусти, Кенсу. - и тот отпускает. Дело в том, что он крепко держал Чонина за руку. - Если ты сейчас уйдешь, то никогда меня не увидишь. - с глаз Кенсу текли слезы. - Будь счастлив. - с этими словами Чонин развернулся, и ушел . - И ты... будь счастлив. - сказали ему вслед. ● ● ● С того момента прошло уже 3 года. Чонин очень сожалеет, что ушел тогда. Надо было остаться, крепко обнять маленькое счастье, и никогда не отпускать. Нет, он никуда не уезжал, просто внизу его ждала его девушка. Кристал. Поначалу, она ему нравилась, но потом, отношения резко изменились. Кажется что ей нужны были только деньги. А Кенсу, он был безответно влюблен в Чонина. Когда Чонин на следующий день пришел в универ, он не увидел Кенсу. В душе стало как-то тревожно. Будто он совершил какую-то большую ошибку. А потом, ему сказали что До перевелся в другой универ. В какой именно, никто не знал. Поначалу, Чонину было плевать. Универ. Дом. Кристал. Клуб. Богатые родители. У Чонина было все, но ему чего-то не хватало. Кенсу не хотел покидать его мысли. Где он? С кем он? Хорошо ли питается? С кем встречается? Любит ли он Чонина все еще? Много вопросов, на которых нет ответа. Три года! ТРИ блять гребанных года он не видел его. Кенсу ему никто. Но почему же так больно?! Чонин понял это поздно. Он любил Кенсу, но сам этого не понимал. Он не ценил его, он неосознанно делал ему больно. До него все поздно дошло. Из раздумии его вывел входящий звонок от Кристал. - Да, я слушаю. - Алло, Чонин-а? Сегодня ведь воскресенье, давай сходим в торговый центр? - только этого ему не хватало. - Хорошо. Буду через 30 минут. - он первым сбросил телефон. Через 30 минут он стоял перед домом Кристал. Они поехали в самый известный торговый центр Сеула. Ну а как иначе. Кристал купила почти все. Платья, джинсы, туфли, сумки. А бедный Ким таскал все пакеты. Звонкий смех раздался неподалёку. Знакомый голос. Чонин не поверил своим ушам, и повернулся. Буквально в пяти метрах от него стоял Кенсу. Рядом с ним был высокий парень, с большими, как показалось Чонину, ушами. Они ели мороженое и весело смеялись. Сердце больно заныло. В груди что-то оборвалось. И как по приказу, Кенсу тоже обернулся, и посмотрел прямо на Чонина. Оба стояли неподвижно, смотря друг другу в глаза. Чонин подошёл первым. - Привет, Кенсу-я. - Здравствуй, Чонин. - как-то холодно ответил До. - Давно не виделись. - голос немного задрожал. - Да, давно не виделись. Кстати, забыл представить. Чонин, это мой парень - Чанель. Чанель, это мой бывший друг - Чонин. - Приятно познакомиться. - Чонин горько хмыкнул. - Взаимно. - Чанель всё знал про "бывшего" друга Кенсу. - Ну ладно, нам пора. Пока Чонин. - не дожидаясь ответа, Кенсу развернулся и ушел. - Пока. - ответил ему вслед Чонин. Пустота. Боль. Ненужность. Разочарование. Наверное это тогда ощущал Кенсу, когда ушел Чонин. Настроение испортилось. Хотелось выпить. Добравшись до дома, Ким спустился в свой собственный мини-бар. Где-то в груди ноет сердце. Кенсу. Одно имя, а столько боли. Чонин понимал что сам все испортил, бросил, ушел. Тогда он не знал что Кенсу уйдет, не знал насколько уход Кенсу причинит ему боли. Кенсу наверное счастлив с Чанелем, как же не хочется в это верить. По щекам текло что-то горячее. Что это? Слезы? ● ● ● - Кенсу, почему ты сказал что я твой парень? - Чанель, давай без лишних вопросов. Отвези меня домой. - настроение к черту. - Все в порядке? - Чанель беспокоился за своего друга. - Да. ● ● ● Утро встретило Чонина головной болью. Кое как встав с кровати, он начал одеваться. Вчера он решил, что добьется Кенсу, что бы ни случилось. Надо бы еще с Кристал поговорить. Как же он с ней задолбался. Интересно, а что сейчас делает Кенсу? Как же хочется чтобы он сейчас был с ним, а не с тем лопоухим. Нужно достать номер Кенсу, как ему это сделать? Ответ не заставил себя долго ждать. Ибо ему звонил неизвестный номер. - Да? Я слушаю? Кто это? - Чонин, добрый день. Это - Чанель. Мы можем сегодня встретиться? - Да, конечно. Где и во сколько? - Через час, в кафе " Sulbing Myeongdong". - Хорошо, я приду. До встречи. - До встречи. Одевшись, Чонин взял ключи от машины, кошелек, и телефон. Все что надо. Что понадобилось Чанелю от него? Интересненько. Знает ли он что Кенсу любил его? Скоро все разузнаем. Добравшись до места встречи, Чонин сделал заказ, и начал ждать Чанеля. Какая непунктуальная обезьяна. Сам позвал, и сам опаздывает. Но место он выбрал отличное, здесь самые вкусные десерты. Наконец-то через полчаса он пришел. Чонин помахал ему. - Я уж собирался уходить. - начал Чонин. - Прости, неотложные дела вышли. - Ну, и о чем ты хотел поговорить со мной? Я тебя слушаю. - Чонин. - серьезно начал Чанель. - Я хотел поговорить с тобой про Кенсу. - С ним что-то случилось?! - всерьёз испугался Ким. - Нет, дело в том, что Кенсу соврал тебе. Я не его парень. Мы всего лишь друзья. После того, что произошло три года назад, Кенсу перевелся в наш универ, он впал в депрессию. Я еле его оттуда вытащил. Он все еще любит тебя. Сделай так, чтобы он больше не страдал. - слушая это у Чонина разрывалось сердце. - Он л-любит меня? - Чонин не верил своим ушам. - Да, любит. Вот его адрес и номер. Иди к нему, да побыстрей. Воспользуйся последним шансом. - Чанель дал ему бумажку. - Чанель, спасибо тебе за все. Большое спасибо. - Иди уже, сейчас ко мне придут. Выбежав из кафе, Чонин поехал к Кенсу. Всю дорогу он очень волновался, а если Кенсу выгонит его? Опять же слишком много ненужных вопросов. Перед домом Кенсу, его руки вспотели, надо взять себя в руки. -Чонин, соберись, ты че как тряпка! Где тот сексуальный мужчина?! Тук-тук. Тук-тук. Кенсу открыл ему спустя 10 минут. - Чонин? Что ты здесь делаешь? Откуда у тебя мой адрес? Хотя подожди, Чанель дал? - Без слов Кенсу, без слов. - Чонин прижал Кенсу к стене. - Чонин, отпусти. - жалкая попытка вырваться. - Нет Кенсу, не могу. Я не могу тебя отпустить. Ты знаешь как я жил без тебя? Мне было больно. Не делай так больше, не уходи, пожалуйста. - с глаз Чонина потекли слезы. - Хорошо, я не уйду. Успокойся. - До стер слезинку. - Я люблю тебя Кенсу. Я это поздно понял. И ты, ты тоже люби меня. - Чонин дышал в губы Кенсу. - Забывай меня, если хочешь. Убивай меня, если сможешь. Забирай что есть, все что хочешь, но только люби меня. - Чонин, я буду любить тебя, больше своей жизни. Я буду любить тебя, как звезды любят луну. - Кенсу уже во всю плакал. - Ты самое ценное, что есть у меня. - с этими словами, Чонин поцеловал До в губы. Тот, в свою очередь охотно ответил. Для этих двоих, в тот момент ничего не существовало. Они будут вместе до конца, ведь они заслужили это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.